24
Марина
Как вам имя? Какие представительницы этого имени? Распространено ли сейчас?
Какие еще созвучные имена могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя? Какие представительницы этого имени? Распространено ли сейчас?
Anonymous
Очень много марин взрослых, я в том числе. Маленьких вообще не знаю. Не давно знакомая родила и назвала Марьяной..
У нас соседская девочка Марина. В классе 2 Марины. На танцах в группе есть Марина.
А так имя как имя. Обычное. Но лучше, чем соня и Лиза. Сонь в классе 3. Лиза, правда, одна. 2 Насти. Одна Таня. Вали есть (и мальчик и девочка).
А так имя как имя. Обычное. Но лучше, чем соня и Лиза. Сонь в классе 3. Лиза, правда, одна. 2 Насти. Одна Таня. Вали есть (и мальчик и девочка).
Anonymous
Обожала это имя пока не вышла замуж ,свекровь Марина...Ни в классах у дочерей,ни в садике(в группе),не в институте(в группе) Марин не было и нет.
У нас в окружении тоже несколько Марин) от 2 лет до выпускницы школы)
Anonymous
Отличное имя,мне очень нравится.
Я Марина) В детстве мне свое имя активно не нравилось, вплоть до того, что в новой компании называлась другим именем, с возрастом свыклась, сильно помог любящий муж своими ласковыми уменьшительными) Сейчас в окружении маленьких Марин не встречаю.
Красивое имя..Так получилась, что в моем окружении все Марины сильные, цельные личности, и красивые..
Нравилось с детства, куклу свою так назвала (в детстве).
Сейчас нравится тоже, но дочка у нас Арина.
Знаю только 2 Марин в возрасте до 6 лет.
Сейчас нравится тоже, но дочка у нас Арина.
Знаю только 2 Марин в возрасте до 6 лет.
Anonymous
Про совсем маленьких не знаю. Девочек 10-12 лет (одноклассниц сыновей) знаю только одну Марину.
Хорошее имя, редкое сейчас, в то же время не вычурное.
Среди знакомых и друзей есть и взрослые, и маленькие Марины. Все красавицы и умницы.
Очень бесят женщины с этим именем, а мне попадались абсолютно однинаковые Марины: эгоцентричные,карьеристки, идущие по головам, самовлюбленные, наглые танки. Я понимаю, что сейчас, наверно, такой и надо быть............
Anonymous
Имя красивое, но... чета несчастливы они, судя по примерам уже взрослых теток. И ненатурально себя ведут все, что вызывает дикое раздражение мужчин. Ненатуральное кокетство.
Еще - ненадежные, врут много, что бесит уже женскую половину.
А звучит красиво, да.
Еще - ненадежные, врут много, что бесит уже женскую половину.
А звучит красиво, да.
Anonymous
Мне нравится. Лучшая подруга Марина. Красивейшая женщина, умная и добрая. Счастливый брак много лет, реализована в карьере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения