Школа
24
Anonymous
Имя для ребенка
23.08.16 15:07

Марина

Как вам имя? Какие представительницы этого имени? Распространено ли сейчас?

Какие еще созвучные имена могут быть?

Свернуть
Ответить
Мне нравится. Среди маленьких редкое. Представительницы абсолютно разные, как и носители других имен.
Ответить
Очень нравится. Думаю, что не слишком распространено среди малышек. Представительниц знаю большое множество, разных-разных.
Созвучные - это Мария и Марианна? Или что-то другое имеете в виду?
Ответить
Мария не нравмтся. Марианна, даже не знаю.
Ответить
Маленьких не встречала, мне попадалмсь чаще Марины - воображули. )))
Созвучные Ирина, Арина, Мария, Карина (с национальным оттенком имя)
Ответить
Красивое и сильное имя. Сейчас мален...
Римские каникулы KF*
24.08 08:11
Красивое и сильное имя.
Сейчас маленьких Марин совсем не встречала, наверно, девочка с таким именем везде будет одна.
Сколько знаю Марин - им везёт в личной жизни. Даже если первый брак распадается, то потом всё равно быстро налаживается.
Ответить
Хорошее имя, девочек сейчас таким именем называют редко.
Ответить
+1
Anonymous
26.08 10:57
+1
Ответить
Очень много марин взрослых, я в том числе. Маленьких вообще не знаю. Не давно знакомая родила и назвала Марьяной..
Ответить
У нас соседская девочка Марина. В классе 2 Марины. На танцах в группе есть Марина.
А так имя как имя. Обычное. Но лучше, чем соня и Лиза. Сонь в классе 3. Лиза, правда, одна. 2 Насти. Одна Таня. Вали есть (и мальчик и девочка).
Ответить
Обожала это имя пока не вышла замуж ,свекровь Марина...Ни в классах у дочерей,ни в садике(в группе),не в институте(в группе) Марин не было и нет.
Ответить
У нас в окружении тоже несколько Марин) от 2 лет до выпускницы школы)
Ответить
Отличное имя,мне очень нравится.
Ответить
+1, мне тоже
Vlada SPb F*
26.08 07:50
+1, мне тоже
Ответить
Я Марина) В детстве мне свое имя активно не нравилось, вплоть до того, что в новой компании называлась другим именем, с возрастом свыклась, сильно помог любящий муж своими ласковыми уменьшительными) Сейчас в окружении маленьких Марин не встречаю.
Ответить
Красивое имя..Так получилась, что в моем окружении все Марины сильные, цельные личности, и красивые..
Ответить
Нравилось с детства, куклу свою так назвала (в детстве).
Сейчас нравится тоже, но дочка у нас Арина.
Знаю только 2 Марин в возрасте до 6 лет.
Ответить
Про совсем маленьких не знаю. Девочек 10-12 лет (одноклассниц сыновей) знаю только одну Марину.
Ответить
Хорошее имя, редкое сейчас, в то же время не вычурное.
Ответить
Среди знакомых и друзей есть и взрослые, и маленькие Марины. Все красавицы и умницы.
Ответить
Очень бесят женщины с этим именем, а мне попадались абсолютно однинаковые Марины: эгоцентричные,карьеристки, идущие по головам, самовлюбленные, наглые танки. Я понимаю, что сейчас, наверно, такой и надо быть............
Ответить
Имя красивое, но... чета несчастливы они, судя по примерам уже взрослых теток. И ненатурально себя ведут все, что вызывает дикое раздражение мужчин. Ненатуральное кокетство.
Еще - ненадежные, врут много, что бесит уже женскую половину.

А звучит красиво, да.
Ответить
Бред полнейший
Anonymous
3.09 23:49
Бред полнейший
Ответить
Мне нравится. Лучшая подруга Марина. Красивейшая женщина, умная и добрая. Счастливый брак много лет, реализована в карьере.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)