15
Anonymous
Имя для ребенка
24.08.16 22:30

Одинаковые имена в семье

Как вы относитесь к одинаковым именам в семье?как узнала пол ребенка,начали выбирать имя,сошлись на одном.тут узнаю,что двоюродный брат назвал своего ребенка этим именем.думаем теперь над другим вариантом,к единому мнению никак не придем.хочу послушать ваше мнение по этому вопросу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к одинаковым именам в семье?как узнала пол ребенка,начали выбирать имя,сошлись на одном.тут узнаю,что двоюродный брат назвал своего ребенка этим именем.думаем теперь над другим вариантом,к единому мнению никак не придем.хочу послушать ваше мнение по этому вопросу
Anonymous
Проблема выеденного яйца не стоит. Я думала может хотите назвать именем папы ребёнка или своим. Тут ещё можно задуматься, что в ВАШЕЙ собственной семье будут два одинаковых имени. А на счёт имени племянника я бы даже не парилась. Хотя родственнички могут обидеться.
Нормально отношусь, троюродные братья-сестры достаточно неблизкая родня. Мне не нравится, когда у матери и дочери или у отца и сына одинаковые имена, или у мамы (папы) с сыном (дочерью) имена одинаковые унисекс, например, Евгений-Евгения или Александр-Александра. Это просто неудобно в быту внутри одной семьи. И бабушкам неудобно, когда внуков от разных детей зовут одинаково.
Знаю семью, где у бабушки обе внучки (от 2х сыновей) - Насти.
Как по мне - так сильно странно....
Но если вы не настолько близкие родственники - почему нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения