63
Регина
Как вам? Регина Викторовна, фамилия не русская, типа Мосс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Регина Викторовна, фамилия не русская, типа Мосс.
Anonymous
Хорошо=D>
звучит красиво.
Отлично!
Вы евреи?
Anonymous
Мне нравится
Хорошо с фамилией сочетается
хохляцкое. Сочувствую ребенку с таким именем. Зачем заранее ребенку давать укро-имя??? Если испанские корни - поищите что-нибудь более европейское и интернациональное, чтобы
1) в России это не звучало, как имя с ленинградки (ну, знаете, где эта нация в рваных сетчатых колготках "общается" с водителями грузовиков
2) за рубежом чтобы легко произносилось (например, Александра и т.д.- то есть где корни латинские, и в то же время в России это имя нормально воспринимается)
1) в России это не звучало, как имя с ленинградки (ну, знаете, где эта нация в рваных сетчатых колготках "общается" с водителями грузовиков
2) за рубежом чтобы легко произносилось (например, Александра и т.д.- то есть где корни латинские, и в то же время в России это имя нормально воспринимается)
Anonymous
реЗина, рЫгина
Anonymous
имя нравится. Все знакомые Регины - татарки.
Anonymous
Лично мне не нравится имя
мне нравится,не избитое по крайней мере
Anonymous
У меня младшая Регина,хорошее имя...и очень редко встречается
Anonymous
Имя редкое, звучное, энергичное. С такой фамилией, мне кажется, слегка с немецким оттенком. Возможно вопрос о национальности девочки будет подниматься, но это уже ваш выбор.
Замечательно!
По мне, так неприятное имя, тяжелое.
нравится
красивое имя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения