Школа
63
Anonymous
Имя для ребенка
1.09.16 17:36

Регина

Как вам? Регина Викторовна, фамилия не русская, типа Мосс.

Свернуть
Ответить
Нормально.
KLM. SD**
1.09 17:42
Нормально.
Ответить
с вашими ФО отлично
Ответить
Красиво звучит)
~~mous~~ KF*
1.09 22:36
Красиво звучит)
Ответить
С фамилией отлично звучит, с отчеством похуже, но вполне терпимо. :-)
Ответить
Ужасное имя, не имя, а название какого-нибудь тяжеловесного строительного инструмента.
Ответить
Хохлостайл
Anonymous
3.09 17:10
Хохлостайл
Ответить
Да, имя еврейско-хохляцкое.
Ответить
хорошее имя, царственное а те, кто с...
yченый кот из лукоморья D
5.09 12:57
хорошее имя, царственное

а те, кто с предрассудками, к любому имени докопаются, только волю дай)
Ответить
Какое ещё царственное? ЧистА еврейское и никаких цариц.
Ответить
От лат. Regina — «королева», «царица»)
Ответить
вы бы немного подсамообразовались, ч...
5.09 20:12
вы бы немного подсамообразовались, что-ли - книжки почитали по теме...
Или Википедию))
Ответить
В каких образованных кругах частица "ли" пишется через дефис?
Ответить
Пардон) Вы бы немного подсамообразов...
5.09 23:42
Пардон)
Вы бы немного подсамообразовались, что ли - книжки почитали по теме...
Или Википедию)))

исправила и запомнила на будущее, теперь очередь за вами)
Или у вас что-то очень личное к имени Регина?
Бывает)

Ответить
Красивое имя, и значение красивое, "королева".
Ответить
в сочетании с отчеством как-то не очень. но само имя нормальное
Ответить
С фамилией чудесно сочетается!
Ответить
Хорошо=D>
КакФ4ера H*
1.09 17:52
Хорошо=D>
Ответить
звучит красиво.
Vivian KF**
1.09 18:03
звучит красиво.
Ответить
Отлично!
Солнце H*
1.09 19:09
Отлично!
Ответить
Вы евреи?
Anonymous
1.09 19:18
20
Вы евреи?
Ответить
Нет. Я русская, у мужа прадедушка был испанец-оттуда фамилия, а так русские-прерусские.
Ответить
Мне нравится
Сава-Совунья BRILLANT SD*
2.09 02:32
Мне нравится
Ответить
Хорошо с фамилией сочетается
Ответить
хохляцкое. Сочувствую ребенку с таким именем. Зачем заранее ребенку давать укро-имя??? Если испанские корни - поищите что-нибудь более европейское и интернациональное, чтобы
1) в России это не звучало, как имя с ленинградки (ну, знаете, где эта нация в рваных сетчатых колготках "общается" с водителями грузовиков
2) за рубежом чтобы легко произносилось (например, Александра и т.д.- то есть где корни латинские, и в то же время в России это имя нормально воспринимается)
Ответить
Бред полный.
Anonymous
3.09 21:33
Бред полный.
Ответить
вы с украины, и вы не понимаете, насколько вы нас достали. Поэтому если ребенок с откровенно хохляцким именем, то я лично выскажу свое мнение еще в детском возрасте, чтобы подобной подруги не было. Ибо они (вы) простые и наглые до безобразия.
В общем, отсею по имени.

Может и грубо, но честно. Нафиг нафиг оксан, регин и прочих циль
Ответить
Откуда в Александре латинские корни? Имя греческое. Регина за рубежом нормально произносится. И с украинцами у меня лично не ассоциируется, больше с татарами или прибалтами-поляками.
Ответить
Регина хохляцкое?
Это где такая статистика? Есть официальные данные популярности этого имени в Украине или просто вам не нравятся хохлы и имя Регина, которое никогда не было там распространённым, не говоря уж о популярности? :)
Ответить
Регина Тодоренко - украинка.
Регина Дубовицкая - еврейка
Регина Мянник - еврейка.
Ответить
Это ваша статистика? :)))
Бамбара Чуфара H*
4.09 11:32
30
Это ваша статистика? :)))
Ответить
Давайте свою. Где русские Регины?
Ответить
А где я говорила, что это русское имя?! :))))))
Я говорила, что имя Регина никогда не было хохляцким, потому что на Украине оно совершенно не популярно не распространено :) Вы привели в пример одну украинку и двух евреек :))) И после этого оно должно стать хохляцким? :)))
И Дубовицкая вроде как в Москве живёт, не? Или Москва у нас тоже Хохляндия?
Ответить
Одна из моих знакомых Регин носит фамилию Гайнуллина, соответственно, татарка. Вторая Регина еврейка, родившаяся в Польше, третья эстонка, четвертая из смешанной татарско-русской семьи. Еще Регина Збарская была. Украинок Регин не знаю. Которая Тодоренко, больше похожа по внешности на еврейку, да и родом из Одессы:).
Ответить
Тоже Тодоренко сразу в голову пришла. Видно слишком много я украинских передач пересмотрела)
Ответить
Регина - имя латинского происхождени...
5.09 12:56
Регина - имя латинского происхождения, Александра - греческого...
Полная путаница у вас в голове, а еще советы раздаете)
Ответить
Хохляцкое-это ваше личное восприятие. Для меня вот оно татарское, т.к. я в Казани выросла, вокруг меня Регины (а так же Алины, Алисы) были только татарками.
Ответить
У вас паранойя?
Я живу на границе Татарии и Башкирии. У нас тут Регин Ахметзяновых, Галлиулиных, Шакировых и пр. предостаточно.
Хохлы постарались?
Ответить
реЗина, рЫгина
Anonymous
4.09 11:19
реЗина, рЫгина
Ответить
имя нравится. Все знакомые Регины - татарки.
Ответить
Лично мне не нравится имя
Бронислава KF
7.09 05:05
40
Лично мне не нравится имя
Ответить
мне нравится,не избитое по крайней мере
Ответить
А почему неизбитость важнее всего остального?
Ответить
потому что жить 10й Настей- - это жить без имени. Говорю как Лена...
Ответить
Это сейчас свихнулись те, кому больше нечем выделиться. А очень хочется. Одним словом, не самые умные люди
Ответить
У меня младшая Регина,хорошее имя...и очень редко встречается
Ответить
Имя редкое, звучное, энергичное. С такой фамилией, мне кажется, слегка с немецким оттенком. Возможно вопрос о национальности девочки будет подниматься, но это уже ваш выбор.
Ответить
Автор фамилию вымышленную назвал, а вы уже сделали далекоидущие выводы с указанием национальности :crazy:ups1
Ответить
Автор назвала аналоговую фамилию. Ну пусть в реале у них не Мосс, а Тосс или Госс, Росс - какая разница? Фамилия не русская, краткая в звучании, звонкая и звучная.
Автор, отлично имя подходит, прекрасное имя, международное, что сегодня важно, да и вообще "сидит" с фамилией отлично.
Ответить
Интересно, в других странах называют с учётом международности? Или это только у закомплексованных россиян?
Ответить
Видно, что комплексы свойственны именно вам, вы так о них много говорите. Вот когда имя твоего ребенка по-разному напишут в 3х документах, где оно указывается на другом языке, потом в лагере не смогут выговорить и сократят до какого-нить Ву, когда никто не скажет его имени правильно, т.к. у них язык так не поворачивается...тогдааа только вы поймете, что понт тут вообще ни при чем.Удобство, вот основной побудитель и комфорт ребенка.
Ответить
Самое распространенное в мире мужское имя Мухаммед. Назовите сына этим именем, а то вдруг в лагере не выговорят и не оценят излишнюю "русскость" Ивана или Всеволода, Игоря или Владимира, Татьяны или Дарьи, Ксении или Анастасии. Старайтесь всем угодить, позорьтесь своих корней, вы ж такая продвинутая.
Ответить
Вы психически нездоровы. Речи нет ни об угоде всем, ни о самом распространенном имени, ни о позоре. Речь о комфорте. Если ваши дальше места рождения носа не высовывают не советуйте ничего ,пожалуйста, другим, и, тем более, не вешайте на людей свои комплексы.
Ответить
У вас истерика на пустом месте. Конечно, одна вы ездите заграницу. Те, кто с вами спорит, не иначе как лохушки из Урюпинска и нигде дальше Бобруйска не бывали. )) Извините, что к такой "столбовой дворянке" посмела обратиться. )))
Ответить
извиняю, можете быть свободны
Ответить
Называют и учитывают. Особеннно касается стран где используют отличный от латинского алфавит или где алфавит не совсем совпадает с латинским (специфические буквы)
Ответить
Здесь уже писали. что в Европе (Евро...
Римские каникулы KF**
9.10 08:48
Здесь уже писали. что в Европе (Европе, а не просто в мире) самое популярное мужское имя Мохаммед! Так и кто там оглядывается на международные имена? https://topwar.ru/26295-mohammed-samoe-rasprostranennoe-imya-v-evrope.html
Это провинциальный комплекс некоторых россиянок и не более.
Ответить
Очень многие оглядываются. Это не значит что называют только классическими, всем известными именами. Но часто стараются дать детям имена которые легко читаются и транскрибируются. Мохаммед одно из таких имён.
Ответить
имя редкое, но не звучное)
Ответить
Замечательно!
gagarin KF*
4.10 15:22
Замечательно!
Ответить
По мне, так неприятное имя, тяжелое.
Ответить
нравится
Малина-sugar SD*
10.10 16:29
нравится
Ответить
красивое имя
рыжая собака F
12.10 11:36
красивое имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)