42
Славянское имя
Хочется имя славянского происхождения. Нравится Борис,мужу нет. Поэтому выбираем между Всеволод и Вячеслав. Слава или Сева. Вячеслав привычное,а Всеволод необычно. Как имена по популярности, и может есть в окружении кто так назвал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется имя славянского происхождения. Нравится Борис,мужу нет. Поэтому выбираем между Всеволод и Вячеслав. Слава или Сева. Вячеслав привычное,а Всеволод необычно. Как имена по популярности, и может есть в окружении кто так назвал?
Anonymous
Чего-то мне кажется, что Всеволод уже более популярное имя, чем Вячеслав
Мечтала сына Всеволод назвать, но ждем девочку. :)
за Борислава
Классические Ростислав, Ярослав. У друзей родился недавно Яромир, но это для сильно продвинутых)) МИлан у других друзей. Но они все славянофилы)), у них и девочки Милана, Рада, Всеслава. Мне на слух приятны, никтони в саду, ни в школе имен не коверкает.
Anonymous
Год назад назвали сына Всеволодом. До этого ВООБЩЕ не слышала этого имени. Муж тоже хотел славянское, а всякие Ярорславы и прочие -славы уже писец как надоели.
Выбирали между Радомиром и Всеволодом. И вот крайний год постоянно на еве спрашивают про Всеволода.
Выбирали между Радомиром и Всеволодом. И вот крайний год постоянно на еве спрашивают про Всеволода.
Anonymous
Олег,Дмитрий,Ярослав
Я недавно столкнулась с тем, что имя Всеволод сокращают как Влад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения