51
Anonymous
Имя для ребенка
4.10.16 11:15

После смены имени

Помогите,пожалуйста! Мы все- таки сменили имя,с Владимира на Всеволода. У нас целая история. Просто изначально не нравилось сокращение,долго думали,решались. Муж сказал,что согласен на смену. Из всех приглянулось Сева и ему тоже,да и имена созвучны. Перед тем как менять документы,называли новым именем,все было нормально. 2 месяца прошло,на меня накатывает,что нужно было оставить,что привыкла бы,короче полный кошмар.Что делать,к психологу тоже обращалась до смены,не помогает. Посоветуйте что- нибудь! Ребёнок ещё не крещен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите,пожалуйста! Мы все- таки сменили имя,с Владимира на Всеволода. У нас целая история. Просто изначально не нравилось сокращение,долго думали,решались. Муж сказал,что согласен на смену. Из всех приглянулось Сева и ему тоже,да и имена созвучны. Перед тем как менять документы,называли новым именем,все было нормально. 2 месяца прошло,на меня накатывает,что нужно было оставить,что привыкла бы,короче полный кошмар.Что делать,к психологу тоже обращалась до смены,не помогает. Посоветуйте что- нибудь! Ребёнок ещё не крещен.
Anonymous
Здесь вас не услышат, зря вы сюда написали, тут только усугубят ваше состояние.
Но вам нужен психолог, не пожалейте денег.
Anonymous
Автор ждёт утешения, зачем набрасываться? В жизни всякое бывает, иногда вполне нормальные люди могут запутаться. Все не без греха. А человек, видно же, страдает.
сева тьфу , а не имя!
Anonymous
Да что за раздел такой? Опять стервятники поналетели и клюют, клюют
Anonymous
Правильно сделали, что поменяли! Всеволод красивое имя! И Сева звучит намного лучше Вовы или Володи. Теперь наслаждайтесь))))
Anonymous
Правильно сделали
Anonymous
Вообще разницы не поняла. Да еще и к психологу с таким ходить. Боже мой, как люди заморачиваться стали.
не переживайте, по мне так Сева лучше Вовы , Всеволод есть на работе-отличный парень. Вовки все хулиганы :) А муж что говорит? тоже в метаниях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения