43
Антон
Что вы можете сказать про имя Антон. Нравится?часто ли встречается? К отчеству Вячеславович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы можете сказать про имя Антон. Нравится?часто ли встречается? К отчеству Вячеславович.
Anonymous
Хорошо с отчеством сочетается.
Сочетание хорошее, но само имя... не нравится, простите...
нравится
Не нравится.
Не особо нравится это имя. Но младшего сына зовут именно так. :) Самолично выбирала! :D
Дальше идет мое личное мнение (без обид)... Все Антоны, которых я встречала, - жуткие балаболы, почесать языком- любимое занятие. Обаятельны, как черт знает кто, обожают, когда их любят, ими восхищаются, облизывают и носят на руках. Умны, талантливы, но без царя в голове. Вполне могут сделать пакость, но не со зла, а из любопытства. Мораль и принципы им надо прививать, потому что гибки морально и психологически от природы. Деньги к ним липнут, но надолго не задерживаются, так как Антоны любят хорошие и красивые вещи и широкие жесты. :) Удачливы, любимчики судьбы на первый взгляд, но наступает момент, когда удача заканчивается, а "черную полосу" они воспринимают, как конец света и личное оскорбление. Самокритичны, но в меру обидчивы. Осторожны, на рожон не лезут, но за компанию и ради товарищей могут и встрять в приключения. :)
Дальше идет мое личное мнение (без обид)... Все Антоны, которых я встречала, - жуткие балаболы, почесать языком- любимое занятие. Обаятельны, как черт знает кто, обожают, когда их любят, ими восхищаются, облизывают и носят на руках. Умны, талантливы, но без царя в голове. Вполне могут сделать пакость, но не со зла, а из любопытства. Мораль и принципы им надо прививать, потому что гибки морально и психологически от природы. Деньги к ним липнут, но надолго не задерживаются, так как Антоны любят хорошие и красивые вещи и широкие жесты. :) Удачливы, любимчики судьбы на первый взгляд, но наступает момент, когда удача заканчивается, а "черную полосу" они воспринимают, как конец света и личное оскорбление. Самокритичны, но в меру обидчивы. Осторожны, на рожон не лезут, но за компанию и ради товарищей могут и встрять в приключения. :)
нет, не нравится, не достаточно мужское
У мужа брат Антон.
Говорит никогда не прощу родителям.
То Аноном дразнили, то Гандоном.
Нормальный мужик вырос, на должности хорошей работает.
Но ни жены, ни детей. И видно не будет уже.
Говорит никогда не прощу родителям.
То Аноном дразнили, то Гандоном.
Нормальный мужик вырос, на должности хорошей работает.
Но ни жены, ни детей. И видно не будет уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения