133

Как вам имя для девочки Оливия?

Мне нравится имя Стефания, Стеша.
Но муж категорически против- когда родился сын, имя ему выбрала я -Олег, договорились, что второму ребёнку выберет муж. Ему нравится имя Виктория, мне в принципе тоже, но смущает что имя распространённое и так звали девушку, которой муж симпатизировал, хотя имя ему ещё раньще тоже нравилось.
Недавно смотрела ещё раз имена, понравилось имя Оливия. С фамилией сочетается, правда отчество обычное Андреевна.
Мужу сказал, что что то в имени есть.
Как вам?
Сокращённо наверное Ливи получится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится имя Стефания, Стеша.
Но муж категорически против- когда родился сын, имя ему выбрала я -Олег, договорились, что второму ребёнку выберет муж. Ему нравится имя Виктория, мне в принципе тоже, но смущает что имя распространённое и так звали девушку, которой муж симпатизировал, хотя имя ему ещё раньще тоже нравилось.
Недавно смотрела ещё раз имена, понравилось имя Оливия. С фамилией сочетается, правда отчество обычное Андреевна.
Мужу сказал, что что то в имени есть.
Как вам?
Сокращённо наверное Ливи получится?
Дамы, пишущие о рифмах и прозвищах. А вы в курсе, что дразнилки чаще подбираются к фамилиям, а не именам?
И то, это было в наше время, когда мы с детства гуляли самостоятельно и не было такого контроля. У нас, например, парень Серёжа стал Фомой, из-за своей фамилии, но мы тогда были уже подростками и этими прозвищами не дразнились, а просто так называли. И компания была очень приличная.
В нынешнее время я дразнилок и рифм вообще среди детей не встречаю.
Anonymous
Как интересно нас приложили)))) и жизнь у нас чернушная и лимита и определенные слои населения)
Да, в первую очередь, мы ищем интернациональное имя, которое бы нам нравилось, редкое для России, но которым можно было бы здесь пользоваться.
Надеюсь что ребенок со временем, будет как и старший, учится за рубежом, а потом возможно и жить.
Тема дразнилок поэтому не интересна.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения