133
Как вам имя для девочки Оливия?
Мне нравится имя Стефания, Стеша.
Но муж категорически против- когда родился сын, имя ему выбрала я -Олег, договорились, что второму ребёнку выберет муж. Ему нравится имя Виктория, мне в принципе тоже, но смущает что имя распространённое и так звали девушку, которой муж симпатизировал, хотя имя ему ещё раньще тоже нравилось.
Недавно смотрела ещё раз имена, понравилось имя Оливия. С фамилией сочетается, правда отчество обычное Андреевна.
Мужу сказал, что что то в имени есть.
Как вам?
Сокращённо наверное Ливи получится?
Свернуть
Ответить
Если нравится- называйте! На мой взгляд, красивое имя
Ответить
Сокращённо можно и Оля, и Лия, и Лиля... Тут такой простор для фантазии))))
Лично мне больше нравится Виктория :-)
Лично мне больше нравится Виктория :-)
Ответить
Мне нравится. Мне вообще нравятся женские мягкие имена. Виктория поэтому по моему личному критерию проигрывает из-за буквы "р".
Оливия сокращенно скорее Лия, чем Ливи.
Оливия сокращенно скорее Лия, чем Ливи.
Ответить
Стойкая ассоциация с оливками (едой). Оливки-маслины - хороший повод для дразнилок дочери даёте. Но вычурно-импортные имена сейчас в моде у некоторых слоёв населения.
Ответить
Имя Оливия имеет латинские корни, происходит от латинского «oliva», которое переводится как «олива», «оливковое дерево». Так что оливка и есть:) Но чем плохи оливки?
Ответить
Оливки хороши)))люблю я оливки, но в тарелке))) Пусть зовет дочку селедкой. Чем плоха селёдка????
Что оливия Андреевна, что селёдка Андреевна...Как выше сказали- в определенных слоях населения это сейчас модно
Что оливия Андреевна, что селёдка Андреевна...Как выше сказали- в определенных слоях населения это сейчас модно
Ответить
зря вы анонимничаете. Очень узнаваемо)
Ответить
Думаете, каникулы?)
Ответить
Не надо доказывать этой безумной женщине-троллю. Она же не умеет принимать мир в его многообразии, у неё в голове по прямой, и она думает. что все такие же ограниченные.
Ответить
10
вы попутали. Это у вас все по-прямой Антон-гандон, Оливия -оливки, что еще там
Ответить
Это я не вам писала, а о вас. Самый безумный тролль в этой теме - Вы. Я это и предположила, написав анониму выше...
Ответить
Когда люди не могут до чего-то дотянуться, они начинают опускать то, до чего не дотягиваются. Это от своей слабости и недалёкости. Ваша позиция неубедительная и глупая, от злости и бессилия беситесь, ничем помочь не могу. ))
Ответить
напишите еще раз анонимно
Ответить
а кто ж. Она одна такая, с чутьем)
Ответить
нее это Вы зря))) Или Вы считаете, что только Каникулам не нравятся эти идиотские попытки из чернушной жизни "иностранным" именем выпендриться??? Вот честно, такой лимитой от всех этих Мий-Оливий веет, что...это будет штампом. Как в моем детстве Анжелы-Снежаны были у родителей "понаехавших". И да, я москвичка)))
Ответить
В моём классе были Белла и Снежана, и обе из таких пролетарских семей, и учились через пень-колоду. И сейчас я тоже замечаю "чем Матрёнистее мама, тем Анжелистее дочь".
Ответить
мы вам не мешаем?)))
Ответить
Что самое интересное, озвучь вы тут своё имя или своих детей, как эталон, можно было бы их оценить и с вами согласиться или не согласиться. Но, боюсь, ваши имена слишком пошлые, чтобы их озвучивать и пропихивать как образец "ума и вкуса". Ибо всякие "Машки, Дашки, Наташки" и пр об особом уровне ума никак не говорят. Это самые обычные имена и рифму к ним можно при желании подобрать самую пошлую.
Ответить
Вы даже свой ник трусите озвучить, а с меня требуете своё имя. Уж сто раз написала вам, что вы глупы. Примите это как факт.
Ответить
20
Вам мой ник ничего не даст, ума хватит у вас это понять? В паспорте только мой ник. Или вы мне в личку свои имена напишите?
Ответить
Идите уже в телефон доверия. Вам помощь нужна. Может вам номерок психиатра хорошего посоветуют.
Ответить
Вы на этот топ посмотрите. Ваш ник в каждой ветке. И у кого тут истерика?))
Ответить
Вот согласна с Вами) В моем классе тоже была Анжела...года три проучилась, мама её забрала, совсем деточка не тянула. И семья "матрёнистая"...И девочка простенькая такая...имя ей было...неподходяще)))
Ответить
Я помню, как сидели на экзамене по истории, и нашу Снежану тянули хотя бы на тройку. И это мы не поколение ЕГЭ, нас ещё хорошо учили. И спрашивают Снежаночку: "Назови годы Великой отечественной войны СССР с Германией". Она даже это не смогла ответить....Сколько лет прошло, а я помню тот шок и стыд за свою одноклассницу.
Ответить
Ну а у нас в классе Саша, Таня и Славик еле программу тянули, зато Астра отличницей была.
Какой же идиотизм судить людей по именам.
Какой же идиотизм судить людей по именам.
Ответить
Да она сама себе анонимно пишет, сама и отвечает. Троллиха.
Ответить
нет... я не Каникулы. Просто почему-то вы все считаете, что не могут имена как Оливия-Мия-Емилия-Снежана-Кристина-Анжела-Эвридика)))не нравиться. Для меня это штамп умственной отсталости родителей.
Я ниже писала, что сына надо Йориком назвать, чтоб уж совсем по-Шекспировски было)))
От всех этих Оливий такой деревней тянет....кошмарище.
И НЕ КАНАКУЛЫ я)))))) Даже обидно, вот чесслово)))
Я ниже писала, что сына надо Йориком назвать, чтоб уж совсем по-Шекспировски было)))
От всех этих Оливий такой деревней тянет....кошмарище.
И НЕ КАНАКУЛЫ я)))))) Даже обидно, вот чесслово)))
Ответить
30
Да понимает она, что вы - это не я. Просто тётка троллит, сливает свой негатив, плохо ей по жизни, вот и пришла выплеснуть свои эмоции. Ну и не выгодно ей признать, что с ней массово не согласны. Это повод задуматься о своей недалёкости, оно ей надо?
Ответить
Вам никто не верит все равно, успокойтесь, не усугубляйте свой диагноз
Ответить
Да, конечно, вы правы. Вам эти дуры просто завидуют. Я считаю, что вы -самая адекватная и умная барышня на еве!
Ответить
Спасибо. )) Неожиданно. Сейчас точно напишут, что я - это вы и вы-это я. ))
Ответить
Это я простебалась, дорогая.
Ответить
да каникулы, каникулы. Вас не спутать
Ответить
Девочек из "матренистых" семей нашего класса звали Маша, Аня и Юля. Учились они ужасно. Машу держали за хороший характер, мама Ани таскала учителям подарки, так как бабушка их работала уборщицей в "Национале", а Юля была сиротой, ее с братом бабушка воспитывала.
Ответить
Это что-то доказывает? Да, и в матрёнистых семьях,бывает, дают нормальные имена)))
Ответить
иными словами, связи между именем ребенка и социальным статусом семьи нет. Бинго, наконец-то до вас доперло
Ответить
Когда ж на вашей улице будет бинго?)))
связь есть. Если Снежана-Оливия и прочие Емилии, то семья с диагнозом.
Но иногда, даже в семьях с диагнозом, бывают нормальные имена.
Случилось бинго в вашей голове, или дальше объяснять надо?
связь есть. Если Снежана-Оливия и прочие Емилии, то семья с диагнозом.
Но иногда, даже в семьях с диагнозом, бывают нормальные имена.
Случилось бинго в вашей голове, или дальше объяснять надо?
Ответить
40
вы себе перечитайте) то есть, то нету)))
Ответить
это не социальный статус, а мама-дура. Она может быть и женой олигарха, но с мозгами курицы. вот и назовет дитятку....Оливией-Емилей-Мией-АлеХандрой-и...список глупостей этих кур бесконечен.
Ответить
почему мама? папа по умолчанию права голоса лишен? тогда вопрос, кто тут дура
Ответить
Я не из "матренистой" семьи, это не помешало мне назвать дочь "выпендрежным" по мнению некоторых именем.
Ответить
В параллели была девочка Белла, из интеллигентной еврейской семьи. Училась отлично, из 8-го класса ушла в математическую школу. Снежана была в пионерлагере, наполовину молдаванка, наполовину болгарка. Насчет учебы не знаю, но была очень артистичной и пластичной. Была Марта - тоже из еврейской семьи, пела замечательно.
Ответить
Национальные имена не имеют отношения к этому обсуждению. Для еврейки имя Белла самое обычное.
Ответить
+1. Те, кто не понимает этого, те же Матрёны.
Ответить
вы все свои сообщения будете дублировать теперь?
Ответить
А имена Роза, Лилия, Жасмин - не повод для дразнилок?
А Соня, Лиза? Сонька засонька, Лиза подлиза.
Если человек настолько глупый, что дразнится, то это характеризует исключительно его интеллект, независимо от его возраста.
А Соня, Лиза? Сонька засонька, Лиза подлиза.
Если человек настолько глупый, что дразнится, то это характеризует исключительно его интеллект, независимо от его возраста.
Ответить
50
Ой, не надо понтов: воспитание...интеллект... Вернитесь в реальность и подумайте, что такое детский и особенно подростковый возраст...
Ответить
Так к любому абсолютно имени при желании можно прицепиться и подобрать что-то неблагозвучное. Классические Маши, Ани, Наташи и иже с ними могут обрасти такими обзывалками, что дразнилка едой будет просто сказкой. Лучше уж тогда продуктом питания пусть дразнят, чем какашкой.
Ответить
+100. Но вы особенно не старайтесь, Каникулы - известный тролль в этом разделе, только и ждёт, чтобы её покормили.
Ответить
Это какое у вас и ваших детей окружение, в какой помойке вы живёте и учитесь, что ваша реальность - это обзывание и дразнилки, клички и прозвища. И не надо мне рассказывать про подростковый возраст. Дебилизм от возраста не зависит.
Мой ребёнок в 5 классе, после 4 класса детей перемешали, каких только имён нам не встречалось. Да, бывает дети сокращают имена, например, Михаэля наши дети Михой зовут. Никаких дразнилок в жизни не было.
Смените окружение... Хотя вам и это не поможет.
Мой ребёнок в 5 классе, после 4 класса детей перемешали, каких только имён нам не встречалось. Да, бывает дети сокращают имена, например, Михаэля наши дети Михой зовут. Никаких дразнилок в жизни не было.
Смените окружение... Хотя вам и это не поможет.
Ответить
Вам только и осталось, что самоутверждаться на анонимном форуме. )) С такими неинтересно спорить, потому что вами рулят комплексы и переход на личности.
Ответить
Вы уверены, что с вами интересно спорить? У вас даже уже не комплексы, а фобии какие-то: Вам постоянно мерещится, что все вокруг обзываются:)
Ответить
Если вам неинтересно, то чего прибежали и перешли на мою личность? У вас каша в голове. Ну правда с вами неинтересно, проходите мимо.
Ответить
А я с вами и не спорю;) личность, блин... Корона на башке у ва не сильно давит?
Ответить
Согласна, на имена вообще внимания не обращают, даже редкости имени не удивляются. Мои уже столько имён повидали, в том числе и неблагозвучных на наш слух, даже про себя не смеются, не то, чтобы обзываться.
Ответить
В реальности все в порядке, именно на счёт имени не дразнятся, видимо привыкли дети к разнообразию имён, ничто им не в диковинку с младенчества, даже не удивляются особо, как представился ребёнок, так и будут называть, ничуть не смутившись даже самому странному имени, принимая как должное. Если уж дразнятся, то на другой счёт.
Ответить
60
В реальности мне сын 5-ти лет доказывал, что нет такого имени Оля. Есть Оливия, Емеля, Лира, Борислав, Абу-Али. А Оля -нет такого имени)))
Ответить
У вашего сына в окружении наверняка полно Оль, Наташ, Тань и Ир. Взрослых. Это же ваши родители, подруги, врачи, воспитатели. Поколение людей, названное этими популярными в то время именами. Так что не фантазируйте.
Ответить
Вот как раз я ему и говорила, что поедем в гости к тете Оле (моя подруга). "Что это за странное имя, такого имени нет"))
Из перечисленных вами имен в его окружении есть только Наташа
Из перечисленных вами имен в его окружении есть только Наташа
Ответить
Я думаю, что в 5 лет это от родителей идёт. Я с именами не заморачиваюсь и ребёнок тоже. Мой ребёнок за 11 лет ни разу не сказал о странности какого-либо имени. Потому что их, в принципе, немного и они часто повторяются. Да и я на них внимание не акцентирую.
Ответить
что идет? естественно, я тоже с именами не морочусь и не акцентирую, я ж не римские каникулы.
Ответить
Не у всех есть языковое чутьё. Конечно, тролль сейчас опять прицепится к этому чутью. но это или дано, или нет. потому и возникают такие имена. как описаны в теме в ВО про чудаков со странными именами.
Ответить
ага, и не у всех есть чувство такта и осознание того, что твое мнение не единственно верное.
Ответить
1. В чём нетактичность в данной теме? ТС спросил мнение, я написала. Имя ещё обсуждается. нет реальной девочки с этим именем.
2. Все имеют право на своё мнение. Ваше - не единственно верное, как бы вам это не хотелось. Учитесь принимать чужое мнение, которое отличается от вашего.
2. Все имеют право на своё мнение. Ваше - не единственно верное, как бы вам это не хотелось. Учитесь принимать чужое мнение, которое отличается от вашего.
Ответить
что ж вы не следуете пункту №2 своего опуса?
Ответить
Как говорится, своё г не пахнет))
Ответить
70
Какое чутьё?!? И при чем тут топ про имена в ВО, там обсуждают сюр, а не имена.
Вы же, каникулы, цепляетесь к совершенно обычным именам и всех пытаетесь запугать дразнилками. Вам уже 10 человек пишут, что в их окружении никто не дразнится. Вы не слышите. Боюсь, это одно из двух: или это не лечится, или вы и ваши дети дразнитесь.
Вы же, каникулы, цепляетесь к совершенно обычным именам и всех пытаетесь запугать дразнилками. Вам уже 10 человек пишут, что в их окружении никто не дразнится. Вы не слышите. Боюсь, это одно из двух: или это не лечится, или вы и ваши дети дразнитесь.
Ответить
Заметьте, что в теме про Антона никто ни разу не написал о дразнилке-рифме к этому имени. Но ведь это существует, про это всюду пишут и говорят.
Вам хочется жить в идеальном мире и поместить своего ребенка в этот мир. Вы быть может, и живёте в своих фантазиях, это ребенок окажется в реальности. Жаль его.
Сейчас же вы строчите и строчите анонимно фигню про меня, но ведь реальность от этого не исчезнет. Вам не надоело сочинять про меня? вы больны, что сочиняете и наговариваете про незнакомого человека, который имеет отличное от вас мнение? И не вам с вашей анонимной жаждой поднасрать говорить о том, что вы живёте в идеальном обществе. Вы первая не умеете нормально дискутировать. потому что и коммент ниже, уверена, что от вас...
Вам хочется жить в идеальном мире и поместить своего ребенка в этот мир. Вы быть может, и живёте в своих фантазиях, это ребенок окажется в реальности. Жаль его.
Сейчас же вы строчите и строчите анонимно фигню про меня, но ведь реальность от этого не исчезнет. Вам не надоело сочинять про меня? вы больны, что сочиняете и наговариваете про незнакомого человека, который имеет отличное от вас мнение? И не вам с вашей анонимной жаждой поднасрать говорить о том, что вы живёте в идеальном обществе. Вы первая не умеете нормально дискутировать. потому что и коммент ниже, уверена, что от вас...
Ответить
А вы сейчас не фигню настрочили? Поток сознания.
Ответить
Кстати про Антона. Лежала я в ожидании дочки в роддоме с девушкой, которая ждала мальчика. И пожаловалась она мне, что так ей нравится имя Антон, прямо так нравится, но назвать им своего ребенка не сможет, потому в печали. Я удивилась - почему же не сможет, раз хочет? И девушка мне ответила, что рифма есть к этому имени не очень благозвучная, поэтому. Вот честно, я сильно мозг напрягала, но додуматься, что за рифма, не смогла:) При этом моему сыну Антону 11 лет уже. У девушки спросила, а мне вот ни разу это в голову не приходило, вообще никогда. Более того, и мужу моему, в детстве и юности шантрапе дворовой - тоже. Видимо, не то что-то с нашим окружением:)
Ответить
Я не знаю, в каком мире вы живет, но Антон-гандон - это классика в плане рифм к именам. И совершенно не обязательно жить и воспитываться в подворотне. Я не знаю человека кроме вас, кто бы эту рифму не знал. Ленку-пенку тоже никогда не слыхали?
И только не нужно про окружение. Мы все были детьми.
Лично я никогда в жизни никого не дразнила. Но все рифмы знаю :)
И только не нужно про окружение. Мы все были детьми.
Лично я никогда в жизни никого не дразнила. Но все рифмы знаю :)
Ответить
Да слышала я и Ленку- пенку, и Наташу - 3 рубля и наша... Откуда-то. Но зачем мне помнить глупости? Про гандон не знала и не думала. Опять же -на фига?
Ответить
Ну так поверьте, я тоже не думаю об этом и не вспоминаю годами-месяцами, но когда возникает на горизонте Антон - это детское обзывательство сразу всплывает на задворках памяти :) Я его никогда в жизни не озвучу, но оно есть.
Ответить
Есть и есть, пусть и знают многие, но если кто и озвучит, то единицы "особо одаренных", к которым и с которыми и отношение соответствующее. Люди много дури знают, только ума хватает держать свои знания при себе. А из-за дураков и париться нечего.
Ответить
И я про это же! но ведь не поймут...В силу своей ограниченности и напыщенности.
Ответить
Про что про то же?:) Повторюсь, к любому имени можно подобрать такую-разэдакую рифму. К обсуждаемой здесь Оливии Вы приплели ассоциацию с едой. Это вообще ни о чем ассоциация, совершенно безобидная.
Ответить
80
Что надо понять? Что никому в России больше нельзя назвать сына Антоном, потому что вы знаете пошлую рифму к этому имени?
Ответить
Все знают эту рифму. Не все родители будут подставлять своего ребенка с именем, добавляя проблем...Вы утомили...
Ответить
Назовите имя, к которому невозможно подобрать рифму или прозвище.
Ответить
Хоть с вами и бесполезно спорить, всё равно будут лишь эмоции и хамство, но напишу.
Есть обидные прозвища и некрасивые ассоциации. А есть необидные.
Обидные и некрасивые уже написала: Антон-...(даже писать не буду), Оливия - оливки.
А есть необидные и не уродские: например, Глеб-хлеб, Верка-дверка. к некоторым даже придумать не могу и не слышала: Женя, Вероника...
Есть обидные прозвища и некрасивые ассоциации. А есть необидные.
Обидные и некрасивые уже написала: Антон-...(даже писать не буду), Оливия - оливки.
А есть необидные и не уродские: например, Глеб-хлеб, Верка-дверка. к некоторым даже придумать не могу и не слышала: Женя, Вероника...
Ответить
А если у них фамилия будет такая, к которой прозвища подберут (я там ниже сообщение накатала про фамилии)? Фамилию менять из-за таких, как вы?
Короче, по вашему мнению есть только 2 имени, которыми можно назвать: Женя и Вероника. Понятно.
Короче, по вашему мнению есть только 2 имени, которыми можно назвать: Женя и Вероника. Понятно.
Ответить
Вы путаете тёплое и мягкое. Фамилия - данность, а имя можно выбрать. Вы не ко мне привязывайтесь, а прислушайтесь. что вам говорят. Это ваш ребенок, вы должны думать о его психологическом благополучии, невозможно жить в стерильных условиях.
Вы явный неадекват: я должна проводить семантический анализ всех существующих имён, двух вам для примера мало? Извините, но это уже будет научный труд, а это не для этой темы.
Вы явный неадекват: я должна проводить семантический анализ всех существующих имён, двух вам для примера мало? Извините, но это уже будет научный труд, а это не для этой темы.
Ответить
Вы пишете бред. Как вообще можно выбирать имя, исходя из того, что в будущем, может быть, найдётся тот недалекий человек, который, с какой-то долей вероятности будет дразниться?!? Ну может быть, один дурак на 10 умных и найдётся. Одного дурака пережить точно можно.
Фамилия не данность, её тоже можно поменять.
Вам правильно написали, к каждому имени можно придумать рифму и прозвище. Меня Женя зовут. В юности один мальчик называл меня Женек, мой будущий муж. Кто-то в шутку пару раз (разные взрослые уже родственники) пару раз меня назвал Жендосом. При желании можно любое имя можно исковеркать.
Фамилия не данность, её тоже можно поменять.
Вам правильно написали, к каждому имени можно придумать рифму и прозвище. Меня Женя зовут. В юности один мальчик называл меня Женек, мой будущий муж. Кто-то в шутку пару раз (разные взрослые уже родственники) пару раз меня назвал Жендосом. При желании можно любое имя можно исковеркать.
Ответить
Вам выше правильно написали. Когда встречается Антон, никто не будет в лицо обзывать и троллить, но рифма всплывает сама по себе.
"По одежке встречают," - может хоть это вы знаете? Имя - это "одёжка". У родителей есть возможность выбрать её с умом и со вкусом или по-дурному.
"По одежке встречают," - может хоть это вы знаете? Имя - это "одёжка". У родителей есть возможность выбрать её с умом и со вкусом или по-дурному.
Ответить
Вы простите, конечно, но вы очень глупая. Интересно, конечно, как зовут вас и ваших детей, хотелось бы оценить ваш "вкус"... Постесняетесь, ведь, написать.
Глупо не назвать Антоном, боясь дразнилки гандон, ведь есть большая вероятность, что в жизни так никто парня не обзовёт:)
Глупо не назвать Антоном, боясь дразнилки гандон, ведь есть большая вероятность, что в жизни так никто парня не обзовёт:)
Ответить
Глеб - ослеп склеп хлеб нелеп слеп глухислеп
Вероника - коровника горемыка таджика пердуника
Нарекли тебя Евгений — в жёстком сексе будешь гений. Если твоё имя Женя — непременно на коленях.
Вера - холера мегера
Следующие имена?
Вероника - коровника горемыка таджика пердуника
Нарекли тебя Евгений — в жёстком сексе будешь гений. Если твоё имя Женя — непременно на коленях.
Вера - холера мегера
Следующие имена?
Ответить
90
Эээ...Ммм. Это вы писали о своей высокой культуре и хорошем окружении? ))))
Ответить
Нет. Имена еще будут?
Ответить
Это я писала. Про ваше окружение. Где верка-дверка норма... Я о таком и не слышала.
Ответить
Вероника тоже нельзя называть, вы, помницца, утверждали, что это очень длинное имя и произносить его сложно.
Ответить
Ну я про неё и пишу. Уверена, что как раз её дети и рассуждают о пафосности имён и дразнят детей.
Ответить
Но он же не дразнилку сразу к имени придумал, верно? Ну удивился новому для себя имени, не знал - узнал, в чем проблема?
Ответить
конечно нет) он воспитанный мальчик. Никакой проблемы. Это к вопросу о том, какие имена кому кажутся странными
Ответить
Главный посыл, с которого начался спор, что по имени ребенка будут дразнить. Благо, реакция Вашего сына лишний раз доказывает, что нормальным детям из нормальных семей не придет в голову дразнить из-за необычного имени. Максимум - удивятся, а, привыкнув, и удивляться перестанут.
Ответить
Это да, конечно. Я лишь о том, что для нас необычны одни имена, а для детей - другие
Ответить
Это так. Тем более, что сейчас много детей с национальными именами. Из Вашего примера Абу-Али. У моего сына в группе была девочка Ню-Ню (китаянка), в классе - девочка Айсел (азербайджанка), мальчик Бахыт (кизгиз). Для этих детей наши имена тоже вполне себе необычные, но не более того. Никто никаких дразнилок по имени не придумывал.
Ответить
100
Вообще странно, вы книги то читаете? У Носова, например, часто встречаются простые имена - тетя Оля, тетя Наташа и т.д.
Ответить
носова еще не читаем. как-то рановато мне кажется
Ответить
Ой, да не рано, что вы, мы сейчас с сыном (5 лет тоже) читаем рассказы Носова, ему очень нравится, все понимает, начинали в прошлом году. Незнайку прочитали уже давно. Старшему тоже в 4-5 лет читали и слушал с диска (наизусть рассказы знал).
Ответить
Ну молодцы, моему не нравятся никакие подобные рассказы. Строго машины, танки, в крайнем случае - футбол
Ответить
Понятно, не читали, но заранее знаете, что не понравится... Зачем так ограничивать кругозор?
Ответить
очень странный вывод:-0
Ответить
Понты, пафос... Набор слов как у Эллочки:) такой быдлоэллочки
Ответить
У образованных людей ассоциируется с Шекспиром. вы видно не из них.
Ответить
Ой да хватит выпендряться. Вы ж врёте и пытаетесь меня "укусить". Если уж вы пытаетесь доказать, что вы мегаумная, то у умных людей сразу много ассоциаций, рифм, и это всё сразу всплывает в голове.
"Надо быть, а не казаться". А вы пыжитесь казаться умной и создаёте толпу. А по факту одна недалёкая дама анонимно тявкает из-за угла гадости в мой адрес. Да всё мимо.
"Надо быть, а не казаться". А вы пыжитесь казаться умной и создаёте толпу. А по факту одна недалёкая дама анонимно тявкает из-за угла гадости в мой адрес. Да всё мимо.
Ответить
К эндокринологу "щиколотку" проверять, бегом!
Ответить
110
Вы не умеете конструктивно общаться и вести дискуссию без перехода на личности. Сразу в хамство. И везде всегда одинаковы и узнаваемы. Проходите мимо.
Ответить
Щиколотку поверять бесполезно:) у дамы мания преследования: анонимные посты сливаются для неё в одно, которые якобы пишет некая дама, бегающая за ней по форуму)) я уже который раз читаю этот бред, она и мне так писала
Ответить
тогда сына назвать надо бедным Йориком))) Чтоб уже никто в образованности родителей не сомневался!
Ответить
бу-га-га, вы просто петросян
Ответить
Мне нравится) согласно, что сокращённо будет скорее Лия
Ответить
Сокращенно она будет Олькой...
дурацкое имя
С отчеством это вообще-ахтунг........
дурацкое имя
С отчеством это вообще-ахтунг........
Ответить
Оливия нравится, оно тоже было в нашем списке имен. Живем заграницей, так что нам это уместно. Стефания не очень. Виктория тоже была в списке имен, но знаю несколько Викторий, и все были немного гулящими девушками в юношестве, у каждой по 2-3 брака и у каждой и как-то не сложилось семейное счастье (то муж изменял то еще что-то). А сами девушки все яркие... Вика такое имя :) Но им сейчас по 33-35 лет, так что какие их годы :)
Ответить
Дамы, пишущие о рифмах и прозвищах. А вы в курсе, что дразнилки чаще подбираются к фамилиям, а не именам?
И то, это было в наше время, когда мы с детства гуляли самостоятельно и не было такого контроля. У нас, например, парень Серёжа стал Фомой, из-за своей фамилии, но мы тогда были уже подростками и этими прозвищами не дразнились, а просто так называли. И компания была очень приличная.
В нынешнее время я дразнилок и рифм вообще среди детей не встречаю.
И то, это было в наше время, когда мы с детства гуляли самостоятельно и не было такого контроля. У нас, например, парень Серёжа стал Фомой, из-за своей фамилии, но мы тогда были уже подростками и этими прозвищами не дразнились, а просто так называли. И компания была очень приличная.
В нынешнее время я дразнилок и рифм вообще среди детей не встречаю.
Ответить
Да вон у римских каникул все окружение дразнится. Она даже не верит, что по-другому бывает)))
Ответить
Харэ троллить, убогая. Вы, наверно, фиалками какаете? И ребенок живёт среди профЭссоров и академиков ))) Было бы смешно, если б не было так глупо...
Ответить
120
ну я и говорю -для вас дети, которые не обзываются также невероятны, как испражнения фиалками))
Ответить
Если вы так уверены, что ваш ребенок будет расти только среди профЭссоров, живите и дальше иллюзиями. И хватит писать одинаковые посты. ))
Ответить
Так это вы и пишете одно и то же.
Ответить
причем тут профессоры?
Ответить
Она предлагает всех называть только Женями и Верониками. Типа к этим именам она рифмы не знает
Ответить
Как интересно нас приложили)))) и жизнь у нас чернушная и лимита и определенные слои населения)
Да, в первую очередь, мы ищем интернациональное имя, которое бы нам нравилось, редкое для России, но которым можно было бы здесь пользоваться.
Надеюсь что ребенок со временем, будет как и старший, учится за рубежом, а потом возможно и жить.
Тема дразнилок поэтому не интересна.
Да, в первую очередь, мы ищем интернациональное имя, которое бы нам нравилось, редкое для России, но которым можно было бы здесь пользоваться.
Надеюсь что ребенок со временем, будет как и старший, учится за рубежом, а потом возможно и жить.
Тема дразнилок поэтому не интересна.
Ответить
Автор, не переживайте:) Моих детей по меркам некоторых евских обитательниц зовут неподходяще:) Именем старшего сына вот половину топика зафлудили, Имя младшего сына к теме пока не пришлось, зато дочку зовут "любимейшим" на еве именем:) Не стану называть, иначе люди неравнодушные перевозбудятся:) Оливия - отличное имя: нежное и оригинальное.
Согласна быть лимитой, чернавкой и представителем определенного слоя:)
Согласна быть лимитой, чернавкой и представителем определенного слоя:)
Ответить
Автор, римские каникулы - известный тролль, её глупое мнение можете даже не читать. Называйте, как душе угодно, Оливия ничуть не хуже Эмилии, которую тут нежно любят;)
Никто только по имени в реальности о человеке не судит. Это возможно только в бреду.
Никто только по имени в реальности о человеке не судит. Это возможно только в бреду.
Ответить
По имени судят. А называющие своих детей вычурно тем более мечтают о том, чтобы о них судили и считали крутыми.
Ответить
ой,случайно галочка поставилась
Ответить
130
Ой, два раза случайно?)
Ответить
+1. Среди немцев-педагогов всех уровней есть шутка " Внимание, Кевины на подходе!" Те мальчики, котрых после небезизвестного американского фильма поголовно Кевинами называли родители, зависимые от телефизора. И "феномен" кевинизма и шантализма тоже известна шутка, не лишенная доли правды.
Ответить
Это не феномен, это когда яркое имя собственное превращается в имя нарицательное. Это как мать Тереза говорить про любую женщину, кто занимается помощью нуждающимся.
Ответить