34
Anonymous
Имя для ребенка
24.10.16 11:33

Имя Мия

))))) Добрый день. Бегу вперед паровоза) Очень нравятся имена Емилия и Мия. Проболталась как-то приятельнице об этих именах, ну она и назвала свою дочку Емилией((( Очень красивое имя. Но блин, город у нас маленький, и 2 Емилии на него - очень высокая концентрация. Остается имя Мия. Очень такое оно нежное, какое-то милое. Но думаю, не слишком ли редкое и импортное))) Мия Никитична. не оч наверно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
))))) Добрый день. Бегу вперед паровоза) Очень нравятся имена Емилия и Мия. Проболталась как-то приятельнице об этих именах, ну она и назвала свою дочку Емилией((( Очень красивое имя. Но блин, город у нас маленький, и 2 Емилии на него - очень высокая концентрация. Остается имя Мия. Очень такое оно нежное, какое-то милое. Но думаю, не слишком ли редкое и импортное))) Мия Никитична. не оч наверно?
Anonymous
Мия Никитична - это просто...даже слов нет :)) Безумно по-деревенски :)
Anonymous
Мне очень нравится это имя. Но с отчеством не звучит - имя и отчество из "разных опер".
Мне не нравится сочетание с отчеством. И если фамилия русская, типа -ова, тогда вообще совсем не нравится. Само по себе имя прекрасное, я его рассматривала, если вдруг девочка получилась бы, но у нас без отчества и фамилия не очень русская.
Чет подумалось, может, Ия? Как Ия Саввина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%8F_(%D0%B8%D0%BC%D1%8F)
Ия Никитична как-то даже согласованней звучит...
Или просто Юля. Тоже нежно, мягко, и не вычурно...
Мия - нравится.
Но Мия Никитична.....не в обиду........звучит комично как-то.
На мой слух.
Anonymous
Мия не нравится, Эмилия хорошо. Но с отчеством Никитична выбрала бы что-то попроще.... Извините....
как то непоняно автор, у вас Мия - Никитична, а Емилия - Николаевна. Вы сами то определились с выбором? от кого рожать будем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения