84

Нужен мозговой штурм :)

Сестра для Киры. Константиновна. Имя нужно короткое. Не подходят имена, которые имеют короткую и длинную формы. Не знаю, как объяснить :). Например, есть самостоятельное имя Ника, а есть Вероника, Лара и Лариса, Нора и Элеонора. Вот такие не хотелось бы.
Не нравятся имена с удвоенными согласными - Инна, Римма, Анна, Эмма и т.п. Не нравится имя Инга.
Может, поможете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра для Киры. Константиновна. Имя нужно короткое. Не подходят имена, которые имеют короткую и длинную формы. Не знаю, как объяснить :). Например, есть самостоятельное имя Ника, а есть Вероника, Лара и Лариса, Нора и Элеонора. Вот такие не хотелось бы.
Не нравятся имена с удвоенными согласными - Инна, Римма, Анна, Эмма и т.п. Не нравится имя Инга.
Может, поможете?
Ева, Мира, Муза (это на любителя), Ия, Юна (есть формы Юнна и Юния), Марта, Лия, Лея, Марфа, Ада, Ирма, Нина, Вера, Агния, Юлия, Эльза, Яна, Дарья, Злата, Зоя.
У знакомых Кира и Арина
Anonymous
Елена
Рая
Anonymous
Нонна. А вообще из всех предложенных имен больше всего нравится имя Вера.
Сегодня видела милую девушку Зою.
Марина.
Дана, Клара, Злата, Регина
Anonymous
Из всех предложенных вариантов мне нравится Вера больше, больше подходит. Я уже предлагала варианты выше. Еще учитывая сложно отчество предложила бы имя Мия.
Лидия.
Ещё вспомнила - Роза, Майя
Тоже голосую за Веру или Нину-Нина Константиновна-звучит нежнее и поэтичнее, на мой взгляд.
Предложила бы Таю, но это от Таисии, Хотя Таисия Константиновна звучит отлично.
Мне еще нравится имя Влада. Вроде короткое и без полной формы.
а как вам Яна?
Anonymous
Нелли))
Anonymous
У нас Полина и Кира. для вашего случая, может быть, Марта, Агата, Агния.
Ева и Лина еще короткие имена есть. И еще мне нравится имя Лилия, его совсем позабыли как то сейчас.
Хотя меня лично длинное имя с таким отчеством не смущает. И у меня и у мужа имена, отчества длинные.
Anonymous
Если вам нравятся Вера и Нина, то из тех же времен есть Галя и Надя еще. Надежда Константиновна это практически классика
Anonymous
Как вы всем хорошо отвечаете ))
Я тоже за Веру. И Зою. И Марину - вот с этим именем будете одни везде и всюду.
Нина Константиновна у меня в школе была учитель физики - вредная старая дева, потому личные ассоциации. )) но ещё в этом сочетании много иииии и ннн. Слишком мягко. И букву ссс вам не надо к отчеству ( Алиса Константиновна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения