26

Очень важно! Иришка, 1 год 4 мес. - Ленобласть

Ирочка - совершенно ангелоподобная маленькая девочка, красивая, очень серьезная.
http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=116
Ирочка хорошо ест с ложки, развивается по возрасту, с небольшим отставанием от сверстников, которого бы не было, если бы девочка жила в семье. Ирочка недавно (в 1 год и 2 месяца) пошла, лепечет.
Воспитатели говорят, что Ирочка очень доверчивая и ласковая, очень любит ручки, и воспитатели ее ручками балуют, Ирочка - их любимица. Ирочка складывает кубики, любит, когда с ней занимаются. В привычном окружении жизнерадостная.
№ ii1s
Ленинградская область
Ирина К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Октябрь 2008
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: спокойная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ирочка - совершенно ангелоподобная маленькая девочка, красивая, очень серьезная.
http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=116
Ирочка хорошо ест с ложки, развивается по возрасту, с небольшим отставанием от сверстников, которого бы не было, если бы девочка жила в семье. Ирочка недавно (в 1 год и 2 месяца) пошла, лепечет.
Воспитатели говорят, что Ирочка очень доверчивая и ласковая, очень любит ручки, и воспитатели ее ручками балуют, Ирочка - их любимица. Ирочка складывает кубики, любит, когда с ней занимаются. В привычном окружении жизнерадостная.
№ ii1s
Ленинградская область
Ирина К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Октябрь 2008
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: спокойная
Прелестная девочка!
красавица. даже не верится, что девочка в казенном учреждении... для ищущих дочку, просто подарок судьбы...
мамочки, посмотрите какая девочка. она же не должна оставаться там... такая нежная кроха.
Anonymous
Сегодня Ирочку навестили, я надеюсь, ее будущие родители:)))
На нее собирают документы:)) Но пока я не узнаю, что доки приняли в опеке, то буду волноваться
А как здесь удалить тему?
а ПВЖ это что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения