Школа
26

Очень важно! Иришка, 1 год 4 мес. - Ленобласть

Ирочка - совершенно ангелоподобная маленькая девочка, красивая, очень серьезная.
http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=116
Ирочка хорошо ест с ложки, развивается по возрасту, с небольшим отставанием от сверстников, которого бы не было, если бы девочка жила в семье. Ирочка недавно (в 1 год и 2 месяца) пошла, лепечет.
Воспитатели говорят, что Ирочка очень доверчивая и ласковая, очень любит ручки, и воспитатели ее ручками балуют, Ирочка - их любимица. Ирочка складывает кубики, любит, когда с ней занимаются. В привычном окружении жизнерадостная.
№ ii1s
Ленинградская область
Ирина К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Октябрь 2008
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: спокойная

Свернуть
Ответить
действительно ангел, а не девочка, вот только статуса нет :(
Ответить
она, ИМХО, как минимум стоит того, чтобы получив направление, узнать причину отсутствия статуса. или обратиться в ООП по этому вопросу...
такая лапушка...
Ответить
А насчет диагноза что-нибудь известно?
Ответить
мне не известно. с готовыми док-ами узнает любой. да и не пишут про диагнозы публично...
Ответить
Ну и зря не пишут. Зачем собирать документы только для того, чтобы узнать, что ребенка не возьмешь, не потянешь диагноз? Человек имеет право изначально знать, на что он идет, созреть и принять осознанное решение.
Диагноз Иришки я прочитала уже на другом форуме. Он очень серьезный, и я думаю, усыновители имеют право знать, по крайней мере, на сайте Московского Дома ребенка 7 такие диагнозы у своих деток никто не скрывает.
Ответить
Этот диагноз подтаержден?
Ответить
Я прочитала о нем на другом форуме, где девочку пиарят непосредственно знающие ее люди. Видимо, подтвержден, раз такая красавица до сих пор была никому не нужна. :(
Ответить
Красавицу просто никто не видел еще. Фотографии только - только появились
Ответить
А можно ссылку. Ею заинтересовалась одна семья, но такой диагноз может создать проблему.
Ответить
На форуме littleone девочку тоже пиарят, посмотрите там.
Ответить
Я считаю по другому,кроме того, эти данные охраняются законом. И дети имеют право на соблюдение этих норм права. Свои же диагнозы мы не вывешиваем в анкетах ни при каких обстоятельствах :). Не сообщаем сходу о них людям, готовым нас полюбить... Да и собирая доки на конкретного ребенка, читаешь про возможные диагнозы - про типичные "наборы". и уже на момент получения информации какие-то приемлешь, какие-то нет. так было, когда я собирала на своего сынишку. Если я правильно поняла, то к подобному диагнозу я на момент получения заключения морально была готова. Я не считаю, что этот диагноз очень серьезный для СВОЕГО ребенка. зачем отпугивать потенциальных родителей диагнозами? порой, которые не подтверждаются... И диагнозы, которые считал, что не потянешь, перестают иметь значение. Когда ты понимаешь, что ты не сможешь уйти. Это мое имхо и мой опыт.
Ответить
Мое глубокое ИМХО: если это ТВОЙ ребенок, то все остальное не имеет значения! И диагноз-то вовсе у нее не страшный. Самый обычный. Вокруг нас полно таких людей
Ответить
Прелестная девочка!
Ответить
красавица. даже не верится, что девочка в казенном учреждении... для ищущих дочку, просто подарок судьбы...
Ответить
мамочки, посмотрите какая девочка. она же не должна оставаться там... такая нежная кроха.
Ответить
Сегодня Ирочку навестили, я надеюсь, ее будущие родители:)))
Ответить
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Овечка_М C.B.
25.02 16:52
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какие новости у красавицы?... :) продолжаем искать и ждать маму.
Ответить
На нее собирают документы:)) Но пока я не узнаю, что доки приняли в опеке, то буду волноваться
Ответить
Девочки, увидела Ирочку на другом сайте, уже неделю реву, не могу, так хочется чтобы у нее была любящая мама. Буду держать за нее кулачки!!!!! Я даже хотела начать собирать документы на нее, но у меня доча, ей тоже 1,3, умом понимаю, что Иришке лучше когда внимание будет только ей уделяться, т.е. когда других малышей в семье нет. А сердце кровью обливается и рвется на куски, когда ее вижу, читаю, что она в больнице лежит, прям смотрю на нее - моя девочка, да еще и на дочу мою очень похожа. Тогда сообщите мне когда потенциальные родители док-ты подадут? Очень переживаю.
Ответить
..
Nadyusha7 V.I.P.
5.03 20:06
..
Ответить
А как здесь удалить тему?
Ответить
попросить в разделе ПВЖ. Но может только автор это сделать.
Ответить
а ПВЖ это что?
Мэрион +
7.03 19:27
а ПВЖ это что?
Ответить
предложения, вопросы, жалобы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)