33
Есть мальчик для усыновления!
Девочки! Срочно! Есть новорожденный(23 января.2011) мальчик. здоровый! Желающих сейчас нет- нам предложили,но нам не подходит по возрасту( у нас срок апрель-май). Мама здорова(1988г. рождения) Ребенок здоров абсолютно! Звоните в опеку если есть на руках разрешение на усыновление 446001, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Советская, 28. Телефоны: (8464) 98 48 92. Специалисты: Специалист по опеке Скоромохина Марина Ивановна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Срочно! Есть новорожденный(23 января.2011) мальчик. здоровый! Желающих сейчас нет- нам предложили,но нам не подходит по возрасту( у нас срок апрель-май). Мама здорова(1988г. рождения) Ребенок здоров абсолютно! Звоните в опеку если есть на руках разрешение на усыновление 446001, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Советская, 28. Телефоны: (8464) 98 48 92. Специалисты: Специалист по опеке Скоромохина Марина Ивановна.
Хоть бы мне так повезло, но я буду рожать в апреле-мае)) девочки хватайте скорей масика!!!
Anonymous
Девочки, это моя область и нам про него не говорили. Сызрань близко для нас. Кто-то дозвонился, вышел на связь с опекой?
Эмилия, поздравляю! Кто успел - тот и съел ;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения