213

Может это ваши солнышки? Посмотрите на них!

Добрый день! Недавно усыновили двоих детей из Орловской области. Нашли своего ребенка по видеопаспорту (С ним оказался еще ребенок - так наше счастье удвоилось))))))). Пока проходил длительный процесс усыновления, познакомились с другими детьми из группы дочери (детский дом-школа). Есть две сестренки (на них есть также видеопаспорта ) - за которых очень переживаем. Девочки-тростиночки, трогательные и готовые подстраиваться! Младшая Даша (9 лет) - очень рассудительная, разумная, положительная, "опора и надёжа" воспитателей, не по годам взрослая. Старшая Наташа (12 лет) - воздушная, улыбчивая, очень эмоциональная, открытая, радостная. Вот за нее и страшнее всего. Очень плохо ей в детском доме. Не все дети могут к нему приспособиться. На девочек есть видеопаспорта 1-го канала, но ссылки там странно открываются (может это я такая неумеха), поэтому даю ссылку на Орловскую область http://videopasport.ru/videopassport/user/user_view_list_page.jsp?fromMiniatirePage=true , где нужно в параметрах выбрать "пол женский, 9-13лет, найти" и там уже имена Даша, Наташа. Может это Ваши солнышки и лапочки? :) посмотрите их внимательно))))) Если нужны комментарии - мой телефон 89161669009, могу подсказать к кому лучше там обратиться – можно поговорить по девочкам с их любимым воспитателем))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Недавно усыновили двоих детей из Орловской области. Нашли своего ребенка по видеопаспорту (С ним оказался еще ребенок - так наше счастье удвоилось))))))). Пока проходил длительный процесс усыновления, познакомились с другими детьми из группы дочери (детский дом-школа). Есть две сестренки (на них есть также видеопаспорта ) - за которых очень переживаем. Девочки-тростиночки, трогательные и готовые подстраиваться! Младшая Даша (9 лет) - очень рассудительная, разумная, положительная, "опора и надёжа" воспитателей, не по годам взрослая. Старшая Наташа (12 лет) - воздушная, улыбчивая, очень эмоциональная, открытая, радостная. Вот за нее и страшнее всего. Очень плохо ей в детском доме. Не все дети могут к нему приспособиться. На девочек есть видеопаспорта 1-го канала, но ссылки там странно открываются (может это я такая неумеха), поэтому даю ссылку на Орловскую область http://videopasport.ru/videopassport/user/user_view_list_page.jsp?fromMiniatirePage=true , где нужно в параметрах выбрать "пол женский, 9-13лет, найти" и там уже имена Даша, Наташа. Может это Ваши солнышки и лапочки? :) посмотрите их внимательно))))) Если нужны комментарии - мой телефон 89161669009, могу подсказать к кому лучше там обратиться – можно поговорить по девочкам с их любимым воспитателем))))
10 и 13 лет, хорошие девчонки
Anonymous
а совсем малышей там не видели? и вам по одномы заключению 2х дали???
Anonymous
Добрый день! вчера доча показывала фотографию Даши))) Дружили они))) видимо, скучает....
Добрый день! Девочки не для детского дома! Воспитательница, которой можно доверять, их любимая))) может дать по девчонкам исчерпывающую информацию!
Слава видеопаспортам! Выбирали дочу по пидеопаспорту и каждый день убеждаемся, что были правы! Смотрите девочек, вдруг это Ваше??????!!!!!!
я смотрела видеопасспорт Орловскую обл., но я ищу0-1 год там таких нет((
snova ya
Волшебные девочки. Аж слезы на глазах, такие славные.
Спасибо Вам за добрые слова! действительно, сердце болит за них, сложно найти семью, когда тебе, к сожалению))) уже почти 13((((. А девочке там очень плохо! Как обронила как-то наша доча "Если Наташу кто-нибудь ударит, она плачет и долго не может успокоиться, только Даша может её успокоить"
давненько меня не было... (уважительные причины были), а девчонки ждут)))
Ау! Мама! ты где?
ну обратите на нас внимание))))
Мама, АУ!
это точно Ваши солнышки!!!!!
здесь мы!
Была в отпуске, без инета((( А девочки ждут!!!!1
мы здесь!!!!!!!
Девочки в летнем лагере)))) но так же ждут родителей!
приятные девочки. будет здорово, если им повезет.
Anonymous
Спасибо за внимание! У девочек беда - их разлучают!
младшую возможно будут смотреть, а старшую переводят в другой д/д!
посмотрите Наташу внимательно - она очень солнечный человечек!
Если Наташа останется без сестры и без семьи - я не знаю, что будет с ней!
Люди! не проходите мимо!
Наташа здесь!
Мама! Ау!
девочка очень очень очень ждет!!!!!
Не проходите мимо!
Наташа в лагере, но она ждет!
Не стесняйтесь, звоните!
Мы очень ждем МАМУ!
Посмотрите внимательнее)))) они достойны этого!
Добрый день! Вы написали выше, что девочек разлучают - разве так можно? Они же сестры.
девочек все-таки разделяют((( видеопаспорт Наташи ошибочно вместо Дашиного убрали из видеопаспортов. Но Наташа осталась!!!!!
Люди! не проходите мимо! ребенка переведут через месяц в другой интернат!!!!!!!
Наташе очень нужна семья!!!!!
Без сестры, в новом д/д ..... Я думаю, что это будет той крышкой, которая захлопнет перед ней ее будущее!
Родители!!!!! Ау! Девочка ждет!!!!
Печально все(((( А сентябрь все ближе и ближе.......
видеопаспорта так и не поменяли....
ну, обратите на нас внимание, ну, пожалуйста))))
Первое сентября все ближе.... Звоните!!!!1
Мама, ну где ты?
бедная Наташа((( сердце сжимается от боли за нее((((
а еще Наташа очень гибкая)))) в танцы бы ее....
скоро 1-е сентября(((((
после 1-го сентября будут новости
посмотрите на нас))))
Спасибо за ссылку и за помощь!!!! только что собиралась выложить ссылки сама (выкладывала их сегодня еще на одном ресурсе). В д/д стали общаться очень, мягко скажем, сдержанно, дали понять, что я девочкам никто и ничто. По-этому самый оптимальный вариант - это разговор с их вывшей воспитательницей, а потом официальный путь через орловскую опеку.
Наташин видеопаспорт вернули на место))) так что он снова в базе видеопаспортов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения