7
Перемещаться самому - во сколько?
В связи с тем, что опять не кому ребенка в художку отвести, задумалась над вопросом: "А когда саму можно отправить?" Значит - есть ребенок 9 лет, нужно выйти из школы в 13-20, перейти дорогу (не напряженную), подождать автобуса, доехать до конечной, дойти до художки, возможно, подождать минут 10 пока учитель придет. Слегка стремно, больше всего смущает пункт ожидания автобуса и учителя. Мы не в Москве, но рядом. Интересны мнения на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с тем, что опять не кому ребенка в художку отвести, задумалась над вопросом: "А когда саму можно отправить?" Значит - есть ребенок 9 лет, нужно выйти из школы в 13-20, перейти дорогу (не напряженную), подождать автобуса, доехать до конечной, дойти до художки, возможно, подождать минут 10 пока учитель придет. Слегка стремно, больше всего смущает пункт ожидания автобуса и учителя. Мы не в Москве, но рядом. Интересны мнения на эту тему.
Anonymous
Я со своим проехалась несколько раз по маршруту, ну как бы он меня вез :) После этого ездил сам, когда я не могла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения