11
Два автокресла в машине
Жду второго. Соответственно после рождения надо будет ставить второе кресло назад. Но возникает вопрос - а маму куда? на переднее пассажирское кресло? С первым я имела возможность в случае слез в дороге сидя сзади рядом покормить не вынимая из кресла, протянуть игрушку, даже взять на руки (что не безопасно, зато эффективно) - а тут как? никак? Рыдай - мы едем!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду второго. Соответственно после рождения надо будет ставить второе кресло назад. Но возникает вопрос - а маму куда? на переднее пассажирское кресло? С первым я имела возможность в случае слез в дороге сидя сзади рядом покормить не вынимая из кресла, протянуть игрушку, даже взять на руки (что не безопасно, зато эффективно) - а тут как? никак? Рыдай - мы едем!?
Anonymous
если старшенький ребенок уже вполне адекватного возраста, то есть не заплачет в дороге и мама рядом не нужна, то его на переднее сиденье (при условии, что пордушка безопасности отключена или ее не предусмотрено в модели машины), а со вторым малышком мама на заднем сиденье. Я вожу своего сына в кресле на переднем сиденье (я за рулем), мне очень удобно и ни один гаишник слова не сказал, что мол на переднем сиденье нельзя возить :)
мы так ездим, дети 2г5 мес и 5 мес, они сзади одни в креслах. я впереди с мужем, иногда ещё и за рулем, стараемся выезжать, чтобы они спали в машине, тогда вообще без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения