24
Помогите выбрать кресло!
Девочки,помогите кресло выбрать для ребенка 16,5кг и ростом 102 см.Из нашего HTS мы уже вываливаемся,голова сверху вылезает из кресла:-(
И очень нужно кресло найти с максимальным углом наклона в положении сна.Может кто подскажет?Наше не очень откидывается,вернее откидывается,но хотелось бы побольше,так как голова у него постоянно вперед падает,почти сидячее положение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите кресло выбрать для ребенка 16,5кг и ростом 102 см.Из нашего HTS мы уже вываливаемся,голова сверху вылезает из кресла:-(
И очень нужно кресло найти с максимальным углом наклона в положении сна.Может кто подскажет?Наше не очень откидывается,вернее откидывается,но хотелось бы побольше,так как голова у него постоянно вперед падает,почти сидячее положение...
Большего положения для сна, чем в HTS, у следующей возрастной группы 15-36 кг Вы не найдете. Нужно просто искать кресло с большими "ушами", чтобы голову поддерживали. Вам уже Сандринья посоветовала список кресел 15-36, посмотрите из них. Из виденного, у Ромера в последних моделях хорошие "уши". :) У нас есть Макси-Кози Роди XR, голова у ребенка свешивается нещадно. Так как из положения "для сна" кресло под весом ребенка частенько назад возвращается, а с ребенком в это положение перевести нельзя, только предварительно.
Я мучилась с группой 15-35, пока не привезла из Америки кресло Britaz Frontier, их новинка, у которого внутренние ремни рассчитаны до 30 кг, и положение кресла заранее "закинутое", у ребенка голова совсем не свешивается, и внутренние ремни это очень удобно. Так как ребенок у меня в 4 года весит 21 кг, ростом с шестилетного, а ума-то на четыре года всего. :)
Я мучилась с группой 15-35, пока не привезла из Америки кресло Britaz Frontier, их новинка, у которого внутренние ремни рассчитаны до 30 кг, и положение кресла заранее "закинутое", у ребенка голова совсем не свешивается, и внутренние ремни это очень удобно. Так как ребенок у меня в 4 года весит 21 кг, ростом с шестилетного, а ума-то на четыре года всего. :)
Сандринья,а ваше любимое Кидди?Как думаете,подойдет?Там,вроде и ушки большие и широкие...деть у меня не толстый,думаю поместится в нем.ТОлько какую группу нам брать,не пойму..Лайф Про?
Девушки)Добавила фото в паспорт http://eva.ru/albumpage/90280/674617.htm
Как думаете,мало?
Как думаете,мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения