23
попытка похищения ребенка!
Девочки! Самой плохо верится, но не написать не могу. Думаю теперь как на всякий случай обезопаситься.. Вчера на соседку с ребенком напали в 11.30 дня на Вадковском переулке. У пешеходного перехода из грязной машины выскочили 2 парней восточной наружности и стали отбирать коляску с ребенком. Обычно там много народу, но в тот момент моросил дождь и никого рядом не оказалось. Соседка вцепилась в коляску и заорала нечеловеческим голосом (это все по ее рассказу). Неподалеку в машине сидели молодые люди в костюмах, которые и помогли отбить коляску с ребенком у налетчиков. Написали заявление в милицию - там сказали это не первый случай. И это Тверской район... Что делать? Чем обороняться, если что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Самой плохо верится, но не написать не могу. Думаю теперь как на всякий случай обезопаситься.. Вчера на соседку с ребенком напали в 11.30 дня на Вадковском переулке. У пешеходного перехода из грязной машины выскочили 2 парней восточной наружности и стали отбирать коляску с ребенком. Обычно там много народу, но в тот момент моросил дождь и никого рядом не оказалось. Соседка вцепилась в коляску и заорала нечеловеческим голосом (это все по ее рассказу). Неподалеку в машине сидели молодые люди в костюмах, которые и помогли отбить коляску с ребенком у налетчиков. Написали заявление в милицию - там сказали это не первый случай. И это Тверской район... Что делать? Чем обороняться, если что?
Anonymous
ужас. может шокер купить?
Да, ужас. Я тоже за шокер. Баллончиком можно себя с ребёнком "надышать".
Знаете, я спросила у Яндекса "чуть не украли ребенка" и у меня волосы дыбом встали.
Пытаются, увести, увеЗти, на рынке, на площадке, на прогулке...
Ужас, кошмар....
Пытаются, увести, увеЗти, на рынке, на площадке, на прогулке...
Ужас, кошмар....
Anonymous
Не первый раз о таком слышу. У самой внизу коляски.. только не смейтесь, бейсбольная бита лежит.. муж засунул.
Anonymous
Мне муж давно уже собирается осу купить..для таких вот случаев..
Anonymous
спасибо за топ. сама задумалась. вообще и раньше задумывалась, когда по глухим улочкам шла, почему то такие мысли приходили в голову, просто думала что вот ничего не смогу сделать. теперь буду просто напросто обходить безлюдные места. и гулять только днем.
Anonymous
Жуть! У меня на Новослободской родители живут, мы туда с ребенком ездим, гуляем... Вообще кошмар! Среди бела дня уже выйти на улицу нельзя. Тоже задумалась о защите... Спасибо за информацию!
Anonymous
у меня шокер есть - но гюрза, погуглите сами - не буду ссылку кидать. он меньше чем кобра, в кармане умещщается. правда пока никто не нападал слава богу. но от собак пару раз спас на даче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения