48

Автокресло Kiddy со столиком

Например http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
Без ремней безопасности, но со столиком?
Вопрос к владельцам таких кресел: насколько это удобно и безопасно по-Вашему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
Без ремней безопасности, но со столиком?
Вопрос к владельцам таких кресел: насколько это удобно и безопасно по-Вашему.
Нам с сыном удобно. О безопасности говорят превосходные краш-тесты.
У нас такое. Пользуемся с удовольствием. Зимой тесновато, сейчас в весенней одежде уже гораздо лучше. Когда ребенок в этом кресле, у меня прям душа радуется, насколько ему там удобно и БЕЗОПАСНО!
у нас уже 2,5 года, очень удобное. Пристегивается обычным ремнем безопасности очень крепко. Сыну нравится его кресло
Многие хвалят такое кресло. Но покупайте только с малышом, пусть посидит, привыкнет к нему. Мой, например, из-за бампера не захотел в таком сидеть. Правда, у нас и коляска без бампера была.
А насколько удобное положение для сна? Прям можно спать :-)?
Присоединюсь к положительным отзывам. Мой уже дорос до 18 кг, но от столика отказываться не спешим :) Комфортно ребенку и маме спокойнее. Не тесно.
а мы не стали брать.. муж хотел-прочел, что это безопаснее, но дочка не села, у нее животик пухлый, не удобно... купили проверенное макси-Кози-супер!
У нас тоже такое. Первые два дня думала, что наверное зря купила, т.к. дочка не хотела садиться, но ей было уже полтора, когда она села в автокресло впервые и первое брали на прокат с ремнями на три дня пока ждали доставку Кидди, так что, может быть, для нее просто было непривычно. Сейчас замечательно ездит в нем, она среднего телосложения, зимой пока помещались в зимней одежде нормально, возраст 2г.8мес.
У нас такое, только оранжевое.
Я именно Кидди хотела, т.к. мы постоянно на 3-х машинах и кресло постоянно переставляется из машины в машину, не представляю как я крепила бы постоянно другое кресло к машинам! Это ужас был бы для меня :) А по безопасности я пересмотрела перед покупкой все крэш-тесты и всю информацию - в своей категории - эти кресла лучшие по безопасности! Уже больше года катаемся - красота. Закрепление ребёнка - 5 секунд. Заснул - переводится в положение лёжа и всё.
мы купили Кидди в 9 месяцев(с 9-ти месяцев ремневое кресло нельзя)-ребенок отказывался сидеть в нем абсолютно...орал ТАК,что уши закладывало(его как раз бесило то,что столом прижимает)...до года дотянули еле как и купили Рёмер-ремневое...ребенка отпустило!-ездил месяца 3-4 отлично))) Но потом ему не оправились ремни:):):)...пересадили обратно в Кидии- и вот уже около года отлично катается и очень любит...ремневое ненавидит по щас)))))
Что касается безопасности-Кидди очень безопасные,я бы даже сказала,что это самая безопасная марка!- с ним может савнится только 2-3 модели(не марки, а имено модели...потому что марка еще не о чем не говорит) автокресел и всё:)
К плюсам можно отнести еще вес...потому что если брать ремневое кресло с таким же покзателем безопасности-это не менее 13 кг)))))
карче мы за кидди-мне оч нра!
недавно купили кресло. в магазин снкачала ездили смотрели, мерили, ребенка сажали, тишина полная. Потом привезли кресло, дома примерили, тишина полная, даже интересно ребенку стало. потом в машину посадили, так в начале, когда столик ставили прям рыдал, потом успокаивался и все нормуль, с интересом смотрел в окошко. Нам 10 месяцев. я бы сказала, что ему нравится, свободно сидит.
выбирали кресло несколько месяцев, и пришли к выводу, что это лучшее в нашей группе 9-36, кстати столик до 3-х лет вроде.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Используем уже 2 года. Нареканий нет.
у нас в одной машине такое, в другой Конкорд Ультимакс. в Кидди ребенку нравится больше сидеть, из-за столика. НО если засыпает, неудобно его укладывать.. т.е. обязательно надо остановиться, отстегнуть ребенка с креслом, уложить, потом обратно пристегнуть.. но если недолго спать, то вполне удобно спать и не раскладывая..
а вот Конкорд в этом отношении удобнее - одной рукой уложить легко. НО ОГРОМНОЕ: ребенок вылазит из-под ремней пятиточечных. как ни притягивай - руки вытаскивает и все.. и у подруги так же с пятиточечными ремнями..
поэтому все же Кидди в этом смысле безопаснее
а моя ни в какую со столиком сидеть не хотела, так и пролежал он у нас невостребованный. Приходилось только ремнями пристегиваться.
Автор, что значит без ремней безопасности??? , там как раз ремни держат этот столик, ребенка, кресло.

вот я свой отзыв оставляла в темке этой,http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183

цитирую себя;-)
у нас Кидди Комфорт Про. сразу на 3 возрастные группы.(от 9мес. и до 12 лет)
Краш-тесты хорошие ( в интернете полно инфы)
Очень нравится ребенку сидеть держась за столик.
Купили, когда нам было 10мес, сейчас 2года ( рост 93см)
Ткань удачная, не потеет ребенок в жару, регулировка боковин зависит от высоты роста ребенка, всё автоматически выставляется\раздвигается.
Чехол удобно снимать\одевать, стирать, сохнет быстро.
Само кресло легкое.
Один ньюанс - ремень в авто должен быть не менее 2м.20см, а лучше 2,60, чтобы на положение "для сна" хватило, но многое зависит от наклона спинки в самом авто.Хотя мы и в обычном положении замечательно спим.
Кресло супер! Купили Life pro, дочке нравится. Только я до сих пор не научилась переводить быстро и аккуратно в положение для сна и это когда сижу рядом. А если за рулем и ребенок сзади, то нужно останавливаться. И еще цена в россии, конечно завышенная. Покупала в германии на порядок дешевле, даже с учетом пересылки.
У нас такое - Кидди комфорт про. На столик ребенок не жалуется вполне удобно, а главное - безопасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения