48
Автокресло Kiddy со столиком
Например http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
Без ремней безопасности, но со столиком?
Вопрос к владельцам таких кресел: насколько это удобно и безопасно по-Вашему.
Свернуть
Ответить
мне понравилось,сыну тоже.Но в объемной зимней одежде очень тесно,приходилось что-то более легкое одевать.Впрочем правила безопасности для любых кресел требуют куртку снимать,насколько я поняла.
Ответить
У нас подобное кресло. Очень легкое, чехол снимается и стирается, легко пристегивается. В зимней одежде со столиком тесно. Летом нормально. Без столика нам удобнее, хотя так менее безопасно. Ребенок шустрый и под столик сползает (нарочно) независимо от положения выдвижного валика.
Ответить
Очень безопасно и очень удобно. Нам, по крайней мере, столик ни разу неудобств не доставил.
Ответить
оч.удобно-столик выглядит даже надёжнее чем ремешки(личное мнение), про безопасность можете многое прочитать в Безопасности детей и помимо прочих плюсов Большой плюс в том, что кресло не требует закрепления на сидении, те не нужно труда и инструкции его ставить-вытаскивать
Ответить
Уточните, пожалуйста, т.е это кресло вообще не надо крепить к сиденью авто? И столик, на Ваш взгляд, до какого возраста можно использовать. Дочери сейчас 3 года, ищу автокресло, вот думаю, сколько мы сможем это кресло со столиком использовать.
Ответить
Вообще не надо. У меня ссылка не открывается, скажу так. У Кидди Инфинити (которое у нас) столик должен быть установлен всегда. У Кидди Лайф - столик ставится для детей, которые входят в первую группу (т.е. до 4-х лет или 18 кг), а потом ребенок в кресле пристегивается просто автомобильным ремнем.
Ответить
У нас Кидди Инфинити, мы используем уже без столика. Дочке 3 с половиной года, рост 105 см.
Ответить
У каждого свои границы безопасности. Инфинити рекомендовано использовать всегда со столиком.
Ответить
10
Пока пользовались со столиком - ребенку было явно не удобно. Но в данном вопросе, я - мать-ехидна. Если это кресло лучшее по краш-тастам, то придется потерпеть :) Вот в эти выходные муж летит в Мюнхен за новыми креслами для дочерей: младшей - гардиан, старшей - круизер. Кидди в них немного поменяли систему крепления ремня, по их собственным тестам результаты гораздо лучше, чем у комфорт про (старшая сейчас именно в нем ездит)
Ответить
ага,вот я такая же ехидна...)))но как только купили ремневой Рёмер- ребенок просто молча стал ездить в нем)))т.е. его бесил сам принцип зажимания его там)))
но потом мы с ремневого все-равно в кидди пересели...ниже написала))
но потом мы с ремневого все-равно в кидди пересели...ниже написала))
Ответить
вот мы сейчас как раз младшенькой ромер меняеем на кидди гардиан :) все, детство кончилось, покаталась с удобствами :))))
старшая - ребенок уже закаленный, ей предстоит свой инфинити про поменять на круизер... но я им до кучи заказала вот такие подголовники http://www.trunki.co.uk/products/yondi_6/yondi-small-(1-4-years)_15 , мне как-то волнительно, когда они в кидди засыпают :)
старшая - ребенок уже закаленный, ей предстоит свой инфинити про поменять на круизер... но я им до кучи заказала вот такие подголовники http://www.trunki.co.uk/products/yondi_6/yondi-small-(1-4-years)_15 , мне как-то волнительно, когда они в кидди засыпают :)
Ответить
А почему волнительно?-они на столе спят?-мой не спит на столе...спит в таком же положении как и в рёмер))
т.е. младшей нра в рёмере?
т.е. младшей нра в рёмере?
Ответить
это пока маленький совсем, столик хорошо прижимает. а у старшей после 3-х конкретно голова вперед падала - столик-то получается все ниже и ниже, а положение для сна у них все-таки странное.
младшую ромер устраивает вполне, но нам все равно пришлось бы его менять к осени - дитятко высокое не по годам и в зимнем комбезе уже точно не поместится там в 2 с копейками :)
младшую ромер устраивает вполне, но нам все равно пришлось бы его менять к осени - дитятко высокое не по годам и в зимнем комбезе уже точно не поместится там в 2 с копейками :)
Ответить
аааа...ну енто да...мы просто мелкие по росту;)видимо нам это предстоит)
Да,ромер мелковат все-таки...
а вам ремней в ромере хватает?-вы их сзади вс "душек" не снимали?- у нас почти сразу ремни стали малы...как я не смотрела видио,не читала инструкции-не фига у нас больше ремни не возможно было сделать..(( пришлось сзади снять с железочек "ушки" ремневые и ремни стали длиннее(ну когда одеваем,канечно затягиваем...)
Да,ромер мелковат все-таки...
а вам ремней в ромере хватает?-вы их сзади вс "душек" не снимали?- у нас почти сразу ремни стали малы...как я не смотрела видио,не читала инструкции-не фига у нас больше ремни не возможно было сделать..(( пришлось сзади снять с железочек "ушки" ремневые и ремни стали длиннее(ну когда одеваем,канечно затягиваем...)
Ответить
серьезно?! у нас Romer King plus и в нем хватало ремней (и даже с запасом было) на более чем не мелкую девочку в зимнем комбезе - она сейчас 90-92 см и весит около 15 кг :) и когда ремни вытягиваешь на полную, тот хвостик, за который они потом затягиваются, остается где-то сантиметра 2, не больше...
Ответить
у нас тоже кинг плюс..
т.е. этото хвостик,который между ног 2 см становится?
Сейчас одела назад эти "душки", но забыла как это должно все выглядеть)))))Мне кажется,что ремни оснавные тоже надо за эти душки?-пока не получается их за душки-не пойму как)))Я сфоткала,глянь...мошт помнишь как оно там устроено?:))http://eva.ru/albumpage/182716/752091.htm
у меня самое малое-это 10-15 см хвостик...и то мне кажется что я что-то не так сделала)))
т.е. этото хвостик,который между ног 2 см становится?
Сейчас одела назад эти "душки", но забыла как это должно все выглядеть)))))Мне кажется,что ремни оснавные тоже надо за эти душки?-пока не получается их за душки-не пойму как)))Я сфоткала,глянь...мошт помнишь как оно там устроено?:))http://eva.ru/albumpage/182716/752091.htm
у меня самое малое-это 10-15 см хвостик...и то мне кажется что я что-то не так сделала)))
Ответить
Не поленилась, дошла до машины :)
http://i057.radikal.ru/1004/f2/65f5786fecd4.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1004/56/6c4fc32a3165.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1004/7c/7ea04d9ac71d.jpg
http://i057.radikal.ru/1004/f2/65f5786fecd4.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1004/56/6c4fc32a3165.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1004/7c/7ea04d9ac71d.jpg
Ответить
Ага,ну понятно,пошла переделывать...))
Но вот помню с самого начала,что не моли мы такого хвостика "добиться",поэтому и сняли душки...
блин, а что же это может быть((((
Ага,ну понятно,пошла переделывать...))
Но вот помню с самого начала,что не моли мы такого хвостика "добиться",поэтому и сняли душки...
блин, а что же это может быть((((
Ответить
20
во!вроде получилось:):):)ну надо же...спустя год)))))может там что защемило тогда?)))
Ну хоть следующие владельцы будут правильно ездить))))))
Ну хоть следующие владельцы будут правильно ездить))))))
Ответить
Лен, моей тоже был столик неудобен, поэтому пока не достигла роста-веса без столика, мы пересели в Априку 0-18, а вот Ремер сразу отмели, дети вообще его категорично не воспринимали( А сейчас оба в про, и мне уже кажецца, лучше нет. Но раз ты пишешь, то давай сразу ссылки, вдруг и мне надо?))
Ответить
Вот это кресло муж припер старшей и крестнице http://www.kiddy.de/cruiser-pro , а вот это младшенькой http://www.kiddy.de/guardian-pro . ADAC их оттестирует только этой весной, но по киддивским тестам они лучше, чем предыдущие модели.
Причем у нас отлично получилось - мы заказали кресла на амазоне и одновременно вели переговоры с одним магазином в Мюнхене, на тему, смогут ли они выкупить кресла под нас и подержать недельку. В результате, кресла на амазоне заказали, магазин кресла выкупил, муж слетал в Мюнхен туда-обратно бизнес-классом (спасибо, что хоть на милях), пожил в 5* гостинице в самом центре, вечерком в пятницу сходил с другом поужить-пивка попить и прилетел в субботу днем домой с 3-я креслами, а еще 3 нам приедут по почте:) И вот у меня вопрос - что это было? :-D Т.е., конечно, детская безопасность - это святое, но так по-русски сэкономили, что я до сих пор хохочу, как вспоминаю :-D
Причем у нас отлично получилось - мы заказали кресла на амазоне и одновременно вели переговоры с одним магазином в Мюнхене, на тему, смогут ли они выкупить кресла под нас и подержать недельку. В результате, кресла на амазоне заказали, магазин кресла выкупил, муж слетал в Мюнхен туда-обратно бизнес-классом (спасибо, что хоть на милях), пожил в 5* гостинице в самом центре, вечерком в пятницу сходил с другом поужить-пивка попить и прилетел в субботу днем домой с 3-я креслами, а еще 3 нам приедут по почте:) И вот у меня вопрос - что это было? :-D Т.е., конечно, детская безопасность - это святое, но так по-русски сэкономили, что я до сих пор хохочу, как вспоминаю :-D
Ответить
У нас такое. Пользуемся с удовольствием. Зимой тесновато, сейчас в весенней одежде уже гораздо лучше. Когда ребенок в этом кресле, у меня прям душа радуется, насколько ему там удобно и БЕЗОПАСНО!
Ответить
у нас уже 2,5 года, очень удобное. Пристегивается обычным ремнем безопасности очень крепко. Сыну нравится его кресло
Ответить
Многие хвалят такое кресло. Но покупайте только с малышом, пусть посидит, привыкнет к нему. Мой, например, из-за бампера не захотел в таком сидеть. Правда, у нас и коляска без бампера была.
Ответить
Прям можно, если хочется :) Спинка откидывается примерно как кресло в самолете.
Ответить
30
А еще можно на столик прилечь. Мой часто засыпал в первом кресле, уронив голову на грудь, поэтому Кидди взяла из-за возможности положить головку на столик.
Ответить
спать можно, удобно ребенку, только мне не нравится как оно в положение для сна переводится, тяжеловато, даже когда сижу с ребенком рядом
Ответить
Присоединюсь к положительным отзывам. Мой уже дорос до 18 кг, но от столика отказываться не спешим :) Комфортно ребенку и маме спокойнее. Не тесно.
Ответить
А рост у вас какой? Я все сомневаюсь, когда сыну переставать столиком пользоваться. Он пока весом 15 кг, но ростом 102 см.
Ответить
110 см. Столик примерно до груди. Не хочу пока убирать его, потому что ремнями пристегивается или слишком туго, что неудобно ребенку, либо свободно, что небезопасно. Когда еще подрастет - конечно, уже придется, потому что будет перевешиваться через столик :)
Ответить
а мы не стали брать.. муж хотел-прочел, что это безопаснее, но дочка не села, у нее животик пухлый, не удобно... купили проверенное макси-Кози-супер!
Ответить
У нас тоже такое. Первые два дня думала, что наверное зря купила, т.к. дочка не хотела садиться, но ей было уже полтора, когда она села в автокресло впервые и первое брали на прокат с ремнями на три дня пока ждали доставку Кидди, так что, может быть, для нее просто было непривычно. Сейчас замечательно ездит в нем, она среднего телосложения, зимой пока помещались в зимней одежде нормально, возраст 2г.8мес.
Ответить
У нас такое, только оранжевое.
Я именно Кидди хотела, т.к. мы постоянно на 3-х машинах и кресло постоянно переставляется из машины в машину, не представляю как я крепила бы постоянно другое кресло к машинам! Это ужас был бы для меня :) А по безопасности я пересмотрела перед покупкой все крэш-тесты и всю информацию - в своей категории - эти кресла лучшие по безопасности! Уже больше года катаемся - красота. Закрепление ребёнка - 5 секунд. Заснул - переводится в положение лёжа и всё.
Я именно Кидди хотела, т.к. мы постоянно на 3-х машинах и кресло постоянно переставляется из машины в машину, не представляю как я крепила бы постоянно другое кресло к машинам! Это ужас был бы для меня :) А по безопасности я пересмотрела перед покупкой все крэш-тесты и всю информацию - в своей категории - эти кресла лучшие по безопасности! Уже больше года катаемся - красота. Закрепление ребёнка - 5 секунд. Заснул - переводится в положение лёжа и всё.
Ответить
40
мы купили Кидди в 9 месяцев(с 9-ти месяцев ремневое кресло нельзя)-ребенок отказывался сидеть в нем абсолютно...орал ТАК,что уши закладывало(его как раз бесило то,что столом прижимает)...до года дотянули еле как и купили Рёмер-ремневое...ребенка отпустило!-ездил месяца 3-4 отлично))) Но потом ему не оправились ремни:):):)...пересадили обратно в Кидии- и вот уже около года отлично катается и очень любит...ремневое ненавидит по щас)))))
Что касается безопасности-Кидди очень безопасные,я бы даже сказала,что это самая безопасная марка!- с ним может савнится только 2-3 модели(не марки, а имено модели...потому что марка еще не о чем не говорит) автокресел и всё:)
К плюсам можно отнести еще вес...потому что если брать ремневое кресло с таким же покзателем безопасности-это не менее 13 кг)))))
карче мы за кидди-мне оч нра!
Что касается безопасности-Кидди очень безопасные,я бы даже сказала,что это самая безопасная марка!- с ним может савнится только 2-3 модели(не марки, а имено модели...потому что марка еще не о чем не говорит) автокресел и всё:)
К плюсам можно отнести еще вес...потому что если брать ремневое кресло с таким же покзателем безопасности-это не менее 13 кг)))))
карче мы за кидди-мне оч нра!
Ответить
недавно купили кресло. в магазин снкачала ездили смотрели, мерили, ребенка сажали, тишина полная. Потом привезли кресло, дома примерили, тишина полная, даже интересно ребенку стало. потом в машину посадили, так в начале, когда столик ставили прям рыдал, потом успокаивался и все нормуль, с интересом смотрел в окошко. Нам 10 месяцев. я бы сказала, что ему нравится, свободно сидит.
выбирали кресло несколько месяцев, и пришли к выводу, что это лучшее в нашей группе 9-36, кстати столик до 3-х лет вроде.
выбирали кресло несколько месяцев, и пришли к выводу, что это лучшее в нашей группе 9-36, кстати столик до 3-х лет вроде.
Ответить
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Используем уже 2 года. Нареканий нет.
Ответить
у нас в одной машине такое, в другой Конкорд Ультимакс. в Кидди ребенку нравится больше сидеть, из-за столика. НО если засыпает, неудобно его укладывать.. т.е. обязательно надо остановиться, отстегнуть ребенка с креслом, уложить, потом обратно пристегнуть.. но если недолго спать, то вполне удобно спать и не раскладывая..
а вот Конкорд в этом отношении удобнее - одной рукой уложить легко. НО ОГРОМНОЕ: ребенок вылазит из-под ремней пятиточечных. как ни притягивай - руки вытаскивает и все.. и у подруги так же с пятиточечными ремнями..
поэтому все же Кидди в этом смысле безопаснее
а вот Конкорд в этом отношении удобнее - одной рукой уложить легко. НО ОГРОМНОЕ: ребенок вылазит из-под ремней пятиточечных. как ни притягивай - руки вытаскивает и все.. и у подруги так же с пятиточечными ремнями..
поэтому все же Кидди в этом смысле безопаснее
Ответить
а моя ни в какую со столиком сидеть не хотела, так и пролежал он у нас невостребованный. Приходилось только ремнями пристегиваться.
Ответить
Автор, что значит без ремней безопасности??? , там как раз ремни держат этот столик, ребенка, кресло.
вот я свой отзыв оставляла в темке этой,http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183
цитирую себя;-)
у нас Кидди Комфорт Про. сразу на 3 возрастные группы.(от 9мес. и до 12 лет)
Краш-тесты хорошие ( в интернете полно инфы)
Очень нравится ребенку сидеть держась за столик.
Купили, когда нам было 10мес, сейчас 2года ( рост 93см)
Ткань удачная, не потеет ребенок в жару, регулировка боковин зависит от высоты роста ребенка, всё автоматически выставляется\раздвигается.
Чехол удобно снимать\одевать, стирать, сохнет быстро.
Само кресло легкое.
Один ньюанс - ремень в авто должен быть не менее 2м.20см, а лучше 2,60, чтобы на положение "для сна" хватило, но многое зависит от наклона спинки в самом авто.Хотя мы и в обычном положении замечательно спим.
вот я свой отзыв оставляла в темке этой,http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183
цитирую себя;-)
у нас Кидди Комфорт Про. сразу на 3 возрастные группы.(от 9мес. и до 12 лет)
Краш-тесты хорошие ( в интернете полно инфы)
Очень нравится ребенку сидеть держась за столик.
Купили, когда нам было 10мес, сейчас 2года ( рост 93см)
Ткань удачная, не потеет ребенок в жару, регулировка боковин зависит от высоты роста ребенка, всё автоматически выставляется\раздвигается.
Чехол удобно снимать\одевать, стирать, сохнет быстро.
Само кресло легкое.
Один ньюанс - ремень в авто должен быть не менее 2м.20см, а лучше 2,60, чтобы на положение "для сна" хватило, но многое зависит от наклона спинки в самом авто.Хотя мы и в обычном положении замечательно спим.
Ответить
Кресло супер! Купили Life pro, дочке нравится. Только я до сих пор не научилась переводить быстро и аккуратно в положение для сна и это когда сижу рядом. А если за рулем и ребенок сзади, то нужно останавливаться. И еще цена в россии, конечно завышенная. Покупала в германии на порядок дешевле, даже с учетом пересылки.
Ответить
У нас такое - Кидди комфорт про. На столик ребенок не жалуется вполне удобно, а главное - безопасно
Ответить