ну вот не могу выбрать и всё тут:(
девочки! Сандринья!
помогите выбрать кресло...
я буду путешествовать с ребенком через всю страну и не только РФ, нужно новое а/к.
моему киндеру 4.2г , рост 112 и вес 20кг. был у нас ремер в прошлую поездку - ну слов нет какое суперкресло! но деть из него вырос, естественно.
вот...теперь реально перед выбором - что именно купить? я вообще хочу штатными ремнями чтоб пристегивался сам, без точечных уже, но мне так же важно, чтоб и спал в дороге (а он спит по три раза за день поездки, в среднем по полтора часа - немало). голова, канешн, "падает" на плечи и свисает, поэтому подушка круговая есть у нас.
да и ...чесгря, переплачивать не хочу, хоть ремер и люблю нежно, но нет ведь мне смысла покупать 1-2-3 щас уже (не актуально это, там цена с самого начала... а на и не надо уже это), тем более ребенок пользуется креслом всего 3 мес в году и на след год уже точно будет сам пристегиваться...?(только в летнее время авто у нас).
или всё ж до семи лет пусть пятиточечным ремнем пристегивается? это ж мне тоже важно... не знаю, как быть...елки(((
жду советов, разных.
спасибо.
помогите выбрать кресло...
я буду путешествовать с ребенком через всю страну и не только РФ, нужно новое а/к.
моему киндеру 4.2г , рост 112 и вес 20кг. был у нас ремер в прошлую поездку - ну слов нет какое суперкресло! но деть из него вырос, естественно.
вот...теперь реально перед выбором - что именно купить? я вообще хочу штатными ремнями чтоб пристегивался сам, без точечных уже, но мне так же важно, чтоб и спал в дороге (а он спит по три раза за день поездки, в среднем по полтора часа - немало). голова, канешн, "падает" на плечи и свисает, поэтому подушка круговая есть у нас.
да и ...чесгря, переплачивать не хочу, хоть ремер и люблю нежно, но нет ведь мне смысла покупать 1-2-3 щас уже (не актуально это, там цена с самого начала... а на и не надо уже это), тем более ребенок пользуется креслом всего 3 мес в году и на след год уже точно будет сам пристегиваться...?(только в летнее время авто у нас).
или всё ж до семи лет пусть пятиточечным ремнем пристегивается? это ж мне тоже важно... не знаю, как быть...елки(((
жду советов, разных.
спасибо.
посмотрите, плиз...
кроме как отличия в том, что в Кид Плюс двигаются по ширине боковые поддержки, я разницы не нашла в креслах (даже по ткани если смотреть в одной ткани), ну и подлокотники тканевые и пластик.
а разница в цене в 35-50% даже...(поискала в магазинах и автосалонах, сравнивая цены).
что скажете? может, я что-то важное упустила?
ссылки.
Рёмер Кид (15-36)
ткань тренд (цвет бенно)
http://romer.allmarkets.ru/kid_benno.php
Рёмер Кид Плюс (15-36)
ткань тренд (цвет бенно)
http://romer.allmarkets.ru/kid_plus_benno.php
Сандринья! расскажите-поясните, плиз.. я разницы не вижу(((( (кроме вышеперечисленной).
жду ответ. спсб.
прошу совета вновь!
теперь всё ж есть возможность купить Кид -а 6800 или же Кид Плюс за 8800. по-прежнему не вижу смысла переплаты, но именно то, что Плюс имеет свои плюсы, меня и будоражит.
дело не в "каких-то там несчастных 2 тыс руб", а в принципе.
жду отзывов!
спсб!