Школа
11

ну вот не могу выбрать и всё тут:(

девочки! Сандринья!
помогите выбрать кресло...
я буду путешествовать с ребенком через всю страну и не только РФ, нужно новое а/к.
моему киндеру 4.2г , рост 112 и вес 20кг. был у нас ремер в прошлую поездку - ну слов нет какое суперкресло! но деть из него вырос, естественно.
вот...теперь реально перед выбором - что именно купить? я вообще хочу штатными ремнями чтоб пристегивался сам, без точечных уже, но мне так же важно, чтоб и спал в дороге (а он спит по три раза за день поездки, в среднем по полтора часа - немало). голова, канешн, "падает" на плечи и свисает, поэтому подушка круговая есть у нас.
да и ...чесгря, переплачивать не хочу, хоть ремер и люблю нежно, но нет ведь мне смысла покупать 1-2-3 щас уже (не актуально это, там цена с самого начала... а на и не надо уже это), тем более ребенок пользуется креслом всего 3 мес в году и на след год уже точно будет сам пристегиваться...?(только в летнее время авто у нас).
или всё ж до семи лет пусть пятиточечным ремнем пристегивается? это ж мне тоже важно... не знаю, как быть...елки(((
жду советов, разных.
спасибо.

Свернуть
Ответить
чуть Вас не пропустила(
После 18 кг внутренние ремни кресла уже не используются, только штатным ремнём.
Поэтому только гр. 2-3. С вашими параметрами подойдёт любое кресло из списка лучших в начале топа.
Если выделять:
KIDDY Discovery Pro 6,6кг
RÖMER Kid Plus 6,7кг
CYBEX Solution X 5,7кг
CYBEX Solution и Solution Plus 5,7кг
CONCORD Lift Evo PT 5,2кг
CASUALPLAY Navigator/ Protector (SILVER CROSS Navigator) 6,6кг
BEBE CONFORT Moby 4,2кг
MAXI COSI Rodi XR 4,9кг
Отзывы есть в спец. топе.
Все предложенные кресла есть в паспорте с детьми.
Но правильнее было бы примерить с ребёнком в авто.
Ответить
спасибо за ответ.
я читала топ про отзывы, топ про сами кресла...а Ваш
пас ваще у меня в мемориз :cool1!
да, буду с ребенком примерять кресло, вернее, постараюсь с ним, но может быть и так, что придется без него.
у меня тогда вопрос к вам такой: какое из этих кресел самое просторное? у нас всё ж крупный ребенок и узкое ему ну никак не подойдет. я посмотрела в вашем пасе сравнения по высоте и меня, как впрочем и всегда, порадовал ремер) но почитала тему (в теме "бустер" есть ваша ссылка) там пишут, что конкорд всё таки самый большой((( вот уже теперь и теряюсь, елки. а мне в ремере нравится боковые подушки-ушки, и поддержки боковые. я больше их как для удобсбва рассматриваю. чтоб в долгом путешествии было комфортно сидеть ребенку. а про сон в таком кресле..уже понятно, что не поспит "полулежа"?(((((
спасибо Вам!
Ответить
Конкорд просторнее Рёмера. Ещё Макси Кози Роди XR.
Но стоит почитать отзывы о Рёмере и Макси Кози. Думаю у многих детей голова свешивается из-за того, что спинка дивана авто ближе к вертикальной. Поэтому примерить также стоит.
Ответить
у меня ВОПРОС:
посмотрите, плиз...
кроме как отличия в том, что в Кид Плюс двигаются по ширине боковые поддержки, я разницы не нашла в креслах (даже по ткани если смотреть в одной ткани), ну и подлокотники тканевые и пластик.
а разница в цене в 35-50% даже...(поискала в магазинах и автосалонах, сравнивая цены).
что скажете? может, я что-то важное упустила?
ссылки.
Рёмер Кид (15-36)
ткань тренд (цвет бенно)
http://romer.allmarkets.ru/kid_benno.php

Рёмер Кид Плюс (15-36)
ткань тренд (цвет бенно)

http://romer.allmarkets.ru/kid_plus_benno.php

Сандринья! расскажите-поясните, плиз.. я разницы не вижу(((( (кроме вышеперечисленной).
жду ответ. спсб.
Ответить
Этот магазин уже давно не работает((( можете позвонить, узнать...
Различие Вы указали правильное.
Ответить
подниму тему.
прошу совета вновь!
теперь всё ж есть возможность купить Кид -а 6800 или же Кид Плюс за 8800. по-прежнему не вижу смысла переплаты, но именно то, что Плюс имеет свои плюсы, меня и будоражит.
дело не в "каких-то там несчастных 2 тыс руб", а в принципе.
жду отзывов!
спсб!
Ответить
у меня ребенок 9 лет ездит в кид, 6 ...
Водяная крыса Выдра V.I.P.
5.05 17:36
у меня ребенок 9 лет ездит в кид, 6 летний в кид+ :) + удобнее, там немного другая форма боковых поддержек, немного другой подголовник, немного по другому вставляется ремень в направляющую, немного другое сидение. Но из-за всех этих мелочей спать в нем НАМНОГО удобнее, как и сидеть, развалившись и уставившись в окошко. Если оба кресла свободны и я везу одного ребенка, он залезает в кид+, подстраивая его под себя. :) Помогло?
Ответить
помогло, да. но я уже заказала КИД...хм...теперь будет меня мучить совесть, что спать ребенку будет неудобно и пристегиваться и ...всё то, что вы написали.....блин.
нууу....надеюсь очень, что будет моему 4-летке удобно в этом кресле. другого покупать и перепокупать я уже не буду.
спсб за отзыв!
Ответить
да замечательное кресло! У кид тоже ...
Водяная крыса Выдра V.I.P.
6.05 10:17
да замечательное кресло! У кид тоже есть плюсы - оно легче и компактнее, убрать его в багажник проще :) проще снимать ткань для стирки :) отличное кресло вы выбрали, малыш оценит!
Ответить
уф....спасибо:)
я очень надеюсь, что ребенышу будет удобно в нем в дальних поездках, а я на это рассчитываю сильно. для сна у нас и подушка есть вокруг шеи (самопальная, но удобнючая) и колечко такое вокруг тела и под полупопия, чтоб ножки складывать. надеюсь, что эти "ушки" откидные не особо сыграют роли.
спсб вам за отзывы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)