7-летнего сына одного из Москвы в Питер
Так сложилось, что никто не может отвезти сына в Питер к родным, вернее, они на даче в области, но встретят в Питере. Ребенка надо срочно вывозить из Москвы. Сами родные приехать не могут. У меня внезапный аврал на работе, работа проблемная, но платят очень хорошо, если пропущу хоть день могут быть большие трамблы. Свекровь сломала ногу, мама отдыхает в Черногории, муж летчик, в данный момент в Африке и будет там еще два месяца.
Сын спокойный, послушный, не капризный. 7 лет. Отправили ли бы вы ребенка одного? Попросить кого-то присмотреть, доплатить. Или проводника? Не могу принять решение, страшно ужасно, аж сердце заболело, но и оставлять его здесь нельзя, в обмороки падает от жары и дыма.
Послушаю, что другие мамы скажут. И какой, если да, поезд лучше брать, ночной, дневной, сидячий. Сапсан не потяну.
Сын спокойный, послушный, не капризный. 7 лет. Отправили ли бы вы ребенка одного? Попросить кого-то присмотреть, доплатить. Или проводника? Не могу принять решение, страшно ужасно, аж сердце заболело, но и оставлять его здесь нельзя, в обмороки падает от жары и дыма.
Послушаю, что другие мамы скажут. И какой, если да, поезд лучше брать, ночной, дневной, сидячий. Сапсан не потяну.
Пока понимаю, что никто из присутствующих не отпустил бы ребенка.
Я тоже так думаю, писала же в первом сообщение, что даже сердце разболелось.
Зря завела топ, на эмоциях написала, ведь умом понимаю, что не отпущу одного.
Ладно, буду думать.
Скорее всего дотяну до ночи субботы и поедем бюджетным вариантом.
Извините за дурацкий вопрос, написала не подумав.
За советы большое спасибо.
билет стоит 1200 руб. В оба конца на вас двоих - 4800. Чуть-чуть больше, чем сап-сан, и о не уверена.
Зато самолеты летят всего час, летают каждые полчаса. Можно полететь после работы и вернуться в тот же день или утром до работы.
Есть, кстати и бюджетные билеты по 600 руб, но они не на каждый рейс, а на определенные, пару раз в день.
Я только представила, что машу ручкой и мой ребенок без меня такого же возраста поехал в Питер. О, нет. Только со мной.
Придурков хватает и в современных поездах.
Москва-Питер
1 269,00 руб.
Вылет 20:05
Прилет 21:25
Питер-Москва
1 269,00 руб.
Вылет 01:05
Прилет 02:20
На 1 взр. и 1 ребенка туда-обратно 6728 р.
Ну и болтала бы с ним по телефону все 4 часа, или как получится.))