58
автокресло от года - какое?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Не знаю, как выбирать, в нете огромное количество автокресел - все пересмотреть с ума сойти можно. Мне нужно автокресло для ребенка от года и на как можно дольше. Но есть одна принципиальная важность - чтобы была возможность это кресло как-то разложить (типа откидывающейся спинки или выдвижного сидения) чтобы ребенок в нем мог поспать (часто ездим к родителям, дорога занимает 5-6 часов, а если с пробками не повезет, то и все 8).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста! Не знаю, как выбирать, в нете огромное количество автокресел - все пересмотреть с ума сойти можно. Мне нужно автокресло для ребенка от года и на как можно дольше. Но есть одна принципиальная важность - чтобы была возможность это кресло как-то разложить (типа откидывающейся спинки или выдвижного сидения) чтобы ребенок в нем мог поспать (часто ездим к родителям, дорога занимает 5-6 часов, а если с пробками не повезет, то и все 8).
Присматриваю Cybex: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6689
У кого-нибудь есть такое - как оно Вам?
У кого-нибудь есть такое - как оно Вам?
я бы посоветовала макси-кози приори ХР. мы в нем с 10 месяцев. у него одни из самых лучших краш-тестов. очень надежное, а безопасность для ребенка на первом месте. к тому же и удобное. достаточно широкое - в комбезе керри (350 гр.наполнителя) сидит свободно. до 4 лет будете в нем ездить, своих денег он стоит.
Кидди Комфорт Про категория 1-2-3 - от года и до бустера:-) Но имейте в виду, оно не для маленьких машин.
+100 и напрямую из германии еще дешевле! Мне в 8500 обошлось, причем напрямую доставка из германии!
я за Ромер,у нас кинг плюс,спим там замечательно
Автор не мучайтесь, если денег хватает то только КОзи
Anonymous
в общем, пока еще в раздумьях. Макси Кози нравится, но смущает то, что через 2 года опять новое кресло покупать...Но может это и хорошо, за 2 года надоест, захочется новое купить :)Кто им пользуется, подскажите, для него тоже нужны длинные ремни безопасности? Боюсь, что у нас короткие.
Мы ездили на Макси Кози Приори с 9 месяцев до 3,10 лет (оно до 18 кг), дочь весила 15 кг, но голова уже вылезала из кресла сильно и было тесновато. Хотя с пол года поездить можно было. 3 положения спинки. Но в 3,5 года уже ноги сильно свисали вниз, если положить в горизонтальное положение кресло. Я его продала и купила Бебе конфорт моди с 15 до 36 кг., но оно без наклона (там маленький угол наклона можно сделать). Оч. нравиться. Я за Макси Кози, длина ремня стандартная. б/у можно купить тысячи за 4.
Объясните бестолковой, посмотрела как раскладываются макси кози - не увидела там никаких 4 положений, то, что считается лежачим - просто поднимает ноги вверх? Разница между вертикальным положением и лежачим мне показалась совсем мизерной... Или я ошибаюсь?
А есть еще какие-нибудь раскладывающиеся кресла кроме макси и кидди?
А есть еще какие-нибудь раскладывающиеся кресла кроме макси и кидди?
ПЕРЕНЕСИТЕ ТОП В БЕЗОПАСНОСТЬ
Определилась окончательно, спасибо всем! Заказала Ремер Кинг Плюс :) И у голландцев и у немцев - лучшие показатели в краш-тестах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения