45
автор
Безопасность детей
28.01.11 22:16

15 этаж и дети

Переезжаем в новую квартиру на 15-й этаж.Ребёнку 5 лет и что то мне не по себе-всё мысли лезут дурацкие,что ребёнок в окно выпадет.Всю жизнь живём на 2 этаже и ребёнок иногда смотрит в окно(закрытое),а тут вдруг вздумает в окно полезть посмотреть?(всё-таки в таком возрасте любопытные очень).Замки на ручки поставить не можем,т.к.квартиру снимать будем.Кто живёт высоко-какие у вас меры предостороженности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новую квартиру на 15-й этаж.Ребёнку 5 лет и что то мне не по себе-всё мысли лезут дурацкие,что ребёнок в окно выпадет.Всю жизнь живём на 2 этаже и ребёнок иногда смотрит в окно(закрытое),а тут вдруг вздумает в окно полезть посмотреть?(всё-таки в таком возрасте любопытные очень).Замки на ручки поставить не можем,т.к.квартиру снимать будем.Кто живёт высоко-какие у вас меры предостороженности?
автор
Мы выкрутили все ручки в окнах, и убрали далеко. На окнах есть зимнее проветривание: открываем, ручку вынимаем и уносим, если надо зарыть, дети просят. Мне так спокойнее, у нас 12 этаж.
дети...У меня самой категорично 1-2-3 этаж,я даже в окно не высовываюсь выше 6 го этажа, а вот когда мне было 5-6 лет ,я помню я пыталась "подкормить птичек" знаете такие дырочки бывают на стене около кухни с наружной стороны..см 50 от окна,причем родители всегда были дома...Не согласилась бы ,если нельзя поставить замочки.....даже на самую распрекрасную квартиру
мы живем на 15,ставили шпингалеты на окна,но забываешь потом про них,слежу и у нас так все заставлено,что не подобраться
Anonymous
Снимите лучше на втором этаже, раз такие мысли вас преследуют. Мне это очень знакомо, поэтому всю жизнь живу именно на втором. И снимала в свое время на нем же, и купили опять на нем.
Anonymous
Дамы, простите, но дело не в этаже, а в том, что не надо снимать квартиры у самодуров. Со второго этажа упасть - это лучше, что ли? Не надо падать вообще, надо исключить возможность открыть окно.
В Англии запрещено сдавать квартиры(дома) семье с ребенком, если в доме больше 2-х этажей.
Вам просто не позволяят снять такое жилье, это нарушение закона, на которое агенства не пойдут ни за что.
с острова
Может поставить ограничители? Есть в Икея, и не надо ручки менять
При возможности выбора я б поехала на первые этажи.
Сейчас мы живем на 10, у нас очень узкие подоконники, я их заставила цветочными горшками, КАКТУСАМИ, статуэтками... И первое время истеричкой вижжала, чтоб никто не трогал ничо. Привыкли.
В детской НИЧЕГО нет около окна- ни комодика, ни столика, на которые можно забраться. Ручки вынули, открывается для проветривания только форточка в верхней части окна, дети до нее не достают.
В комнатах с балконами- нормально все- сам балкон глухой, не решетчатый, и на балконе нет ничего, на что можно встать и заглянуть вниз.
Живу мечтами о переезде на первый этаж.))
ой, я этого тоже очень боюсь, и поставила бы, и поставлю всю максимальную защиту что только можно.просто пока мы мелкие и всегда! под присмотром
У нас 11 этаж. Совсем недавно ребенок стал выглядывать на улицу. На кухне залезает на диван (там балкон), в комнате с пола улицу не видно (широкий подоконник), так он стал залезать на лесенку кровати (стоит у окна). Переставить кровать нельзя, потому что места нет.
Ручки меняем, но остается само стекло... Если ребенок навалится всей массой (16 кг), выдержит ли? Страшновато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения