45
15 этаж и дети
Переезжаем в новую квартиру на 15-й этаж.Ребёнку 5 лет и что то мне не по себе-всё мысли лезут дурацкие,что ребёнок в окно выпадет.Всю жизнь живём на 2 этаже и ребёнок иногда смотрит в окно(закрытое),а тут вдруг вздумает в окно полезть посмотреть?(всё-таки в таком возрасте любопытные очень).Замки на ручки поставить не можем,т.к.квартиру снимать будем.Кто живёт высоко-какие у вас меры предостороженности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новую квартиру на 15-й этаж.Ребёнку 5 лет и что то мне не по себе-всё мысли лезут дурацкие,что ребёнок в окно выпадет.Всю жизнь живём на 2 этаже и ребёнок иногда смотрит в окно(закрытое),а тут вдруг вздумает в окно полезть посмотреть?(всё-таки в таком возрасте любопытные очень).Замки на ручки поставить не можем,т.к.квартиру снимать будем.Кто живёт высоко-какие у вас меры предостороженности?
автор
Мы выкрутили все ручки в окнах, и убрали далеко. На окнах есть зимнее проветривание: открываем, ручку вынимаем и уносим, если надо зарыть, дети просят. Мне так спокойнее, у нас 12 этаж.
дети...У меня самой категорично 1-2-3 этаж,я даже в окно не высовываюсь выше 6 го этажа, а вот когда мне было 5-6 лет ,я помню я пыталась "подкормить птичек" знаете такие дырочки бывают на стене около кухни с наружной стороны..см 50 от окна,причем родители всегда были дома...Не согласилась бы ,если нельзя поставить замочки.....даже на самую распрекрасную квартиру
мы живем на 15,ставили шпингалеты на окна,но забываешь потом про них,слежу и у нас так все заставлено,что не подобраться
Anonymous
Снимите лучше на втором этаже, раз такие мысли вас преследуют. Мне это очень знакомо, поэтому всю жизнь живу именно на втором. И снимала в свое время на нем же, и купили опять на нем.
Anonymous
Дамы, простите, но дело не в этаже, а в том, что не надо снимать квартиры у самодуров. Со второго этажа упасть - это лучше, что ли? Не надо падать вообще, надо исключить возможность открыть окно.
В Англии запрещено сдавать квартиры(дома) семье с ребенком, если в доме больше 2-х этажей.
Вам просто не позволяят снять такое жилье, это нарушение закона, на которое агенства не пойдут ни за что.
Вам просто не позволяят снять такое жилье, это нарушение закона, на которое агенства не пойдут ни за что.
с острова
Может поставить ограничители? Есть в Икея, и не надо ручки менять
При возможности выбора я б поехала на первые этажи.
Сейчас мы живем на 10, у нас очень узкие подоконники, я их заставила цветочными горшками, КАКТУСАМИ, статуэтками... И первое время истеричкой вижжала, чтоб никто не трогал ничо. Привыкли.
В детской НИЧЕГО нет около окна- ни комодика, ни столика, на которые можно забраться. Ручки вынули, открывается для проветривания только форточка в верхней части окна, дети до нее не достают.
В комнатах с балконами- нормально все- сам балкон глухой, не решетчатый, и на балконе нет ничего, на что можно встать и заглянуть вниз.
Живу мечтами о переезде на первый этаж.))
Сейчас мы живем на 10, у нас очень узкие подоконники, я их заставила цветочными горшками, КАКТУСАМИ, статуэтками... И первое время истеричкой вижжала, чтоб никто не трогал ничо. Привыкли.
В детской НИЧЕГО нет около окна- ни комодика, ни столика, на которые можно забраться. Ручки вынули, открывается для проветривания только форточка в верхней части окна, дети до нее не достают.
В комнатах с балконами- нормально все- сам балкон глухой, не решетчатый, и на балконе нет ничего, на что можно встать и заглянуть вниз.
Живу мечтами о переезде на первый этаж.))
ой, я этого тоже очень боюсь, и поставила бы, и поставлю всю максимальную защиту что только можно.просто пока мы мелкие и всегда! под присмотром
У нас 11 этаж. Совсем недавно ребенок стал выглядывать на улицу. На кухне залезает на диван (там балкон), в комнате с пола улицу не видно (широкий подоконник), так он стал залезать на лесенку кровати (стоит у окна). Переставить кровать нельзя, потому что места нет.
Ручки меняем, но остается само стекло... Если ребенок навалится всей массой (16 кг), выдержит ли? Страшновато...
Ручки меняем, но остается само стекло... Если ребенок навалится всей массой (16 кг), выдержит ли? Страшновато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения