20
Автокресло от рождения до школы?!
Подбираю автокресло для ребенка 8 мес. Хочется не очень дорогой вариант, но китайскую дешевку брать точно не буду.
Нашла вот какой вариант Evenflo Symphony, описание можно прочесть здесь www.evenflosymphony.ru
Мне понравилось следующее:
1. Используется для детей весом от 2,2 до 45 кг - практически до школы можно кататься
2. Откидывается назад - удобно спать ребенку
3. Сделано на заводе в США (не Китай!)
Позвонила в этот магазин - все подтвердили, доставка до нашего города есть. Отзывы хорошие.
Посоветуйте, может кто-то пользуется этим Evenflo Symphony? Обивка мягкая? Есть замечания? Ребенку там не тесно будет с возрастом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираю автокресло для ребенка 8 мес. Хочется не очень дорогой вариант, но китайскую дешевку брать точно не буду.
Нашла вот какой вариант Evenflo Symphony, описание можно прочесть здесь www.evenflosymphony.ru
1. Используется для детей весом от 2,2 до 45 кг - практически до школы можно кататься
Позвонила в этот магазин - все подтвердили, доставка до нашего города есть. Отзывы хорошие.
Посоветуйте, может кто-то пользуется этим Evenflo Symphony? Обивка мягкая? Есть замечания? Ребенку там не тесно будет с возрастом?
надоест)) испортится)) а главное автокресла фотдельных групп более безопасные
Посмотрите Kiddy Comfort Pro - мой в таком будет до школы ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения