20
Автокресло от рождения до школы?!
Подбираю автокресло для ребенка 8 мес. Хочется не очень дорогой вариант, но китайскую дешевку брать точно не буду.
Нашла вот какой вариант Evenflo Symphony, описание можно прочесть здесь www.evenflosymphony.ru
Мне понравилось следующее:
1. Используется для детей весом от 2,2 до 45 кг - практически до школы можно кататься
2. Откидывается назад - удобно спать ребенку
3. Сделано на заводе в США (не Китай!)
Позвонила в этот магазин - все подтвердили, доставка до нашего города есть. Отзывы хорошие.
Посоветуйте, может кто-то пользуется этим Evenflo Symphony? Обивка мягкая? Есть замечания? Ребенку там не тесно будет с возрастом?
Свернуть
Ответить
к сожалению, не слышала ничего о той марке, про которую вы спрашиваете. У нас кидди лайф про. Племяннику на годовасие присмотрели такое http://kreslashop.ru/product/cybex-pallas/. Результаты тестов хорошие, со столиком, имхо, малышу удобно, цена тоже хорошая. Где что сейчас делается не угадаешь, ведь написать можно что угодно:)
Ответить
плюсуюсь к вам. У моих детей с 9ти мес у обоих по кидди, и когда мне пришлось еще два кресла брать для бабушки в машину, я не стала искать чего-то другое, и купила по кидди лайф про
Ответить
Evenflow знаю, популярная фирма для автокресел. Вроде у него очень хорошие краштесты.
Ответить
Вы своего так плохо кормите? У меня второклассник при росте 150 весит 40 кг. При росте 180 думаю в 11 классе не сможет весить 45 кг - ветром просто шатать будет:(
Ответить
:) У меня девчонка 7 лет- 20 кг:) И я замуж выходила весила 49кг в 22года:) Правда 160см ростом:)У меня просто 2 девицы. Вот я и говорю по привычке- не подумала,что и мальчики бывают:)))
Ответить
вы по себе не ровняйте ;)
у нас в классе школу с 45 кг никто не закончил, может было парочка девушек по 48-49, а так все за 50кг, толстых вообще не было в классе
у нас в классе школу с 45 кг никто не закончил, может было парочка девушек по 48-49, а так все за 50кг, толстых вообще не было в классе
Ответить
Может, это вы своего перекармливаете? :))))
Ответить
10
Чего это? Это более чем средненький вес для мальчика в 150см...
Ответить
Он должен весить 20 кг при таком росте? А 45 кг видимо достигнет к росту 202 см. Боюсь ЮЮ меня не поймет:(
Ответить
Сходите к эндокринологу. В 8 лет рост 150 - не укладывается вообще ни в какие нормы.
Ответить
Увы, ему 9-ть:)Нормы сами придумывали? Эндокринолог ничего ужасного не увидел, уже посещали. При росте родителей 180 и 190 см явно 122 не получится.
Может вам самой полечиться, а? Щитовидку там проверить, головушку?
Может вам самой полечиться, а? Щитовидку там проверить, головушку?
Ответить
не, посмотрела нормы ВОЗ для восьмилетки :) в 9 лет 150 - это "очень высокий", но все-таки в таблицу вписывается. Была просто сама недавно с ребенком у врача по поводу роста - настращали всячески, про акромегалию рассказывали. А раз вы гормон роста проверяли и он в норме - значит всё хорошо :)
как-то подумалось, что во втором классе ребенку либо 8 лет, либо 7, если с шести пошел :)
как-то подумалось, что во втором классе ребенку либо 8 лет, либо 7, если с шести пошел :)
Ответить
уже март заканчивается :) т е обычному второкласснику могло исполниться 9 в январе-марте 2011 ;) и даже в сентябре-декабре 2010,если родители не захотели в неполных 7 отдавать в школу ;)
Ответить
Марку не знаю, но выглядит достаточно широким и высоким по крайней мере до перехода на бустер (с 25 кг).
Собственно, насчет 45 они, мне кажется, что-то попутали. Кресло вообще до 35 только полагается, а 45 порой взрослые девушки весят. ))) У меня ребенок 5 лет весит чуть больше 18 кг, истощенным не выглядит.
Собственно, насчет 45 они, мне кажется, что-то попутали. Кресло вообще до 35 только полагается, а 45 порой взрослые девушки весят. ))) У меня ребенок 5 лет весит чуть больше 18 кг, истощенным не выглядит.
Ответить