23
Автокресло без автомобиля?
Вот интересует такой вопрос. Машины есть не у всех, дети есть у многих :-). Порой приходится ездить на такси, на машинах друзей и.т.д. Как быть с безопасностью?
Моей дочке год, за все это время ездили на машине раз пять-шесть. у меня на руках, на заднем сиденье. Столкнулась с тем, что при попытке заказать такси с детским креслом сначала говорили, что слишком маленький возраст у ребенка, а теперь предлагают заказывать такси бизнес-класса, которое выходит в 2 и более раза дороже. Гаишники, похоже, на ребенка без автокресла не реагируют особо, хотя некоторые водители боятся... Часто ездить в будущем не планируем, своей машины в ближайшие несколько лет не будет. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересует такой вопрос. Машины есть не у всех, дети есть у многих :-). Порой приходится ездить на такси, на машинах друзей и.т.д. Как быть с безопасностью?
Моей дочке год, за все это время ездили на машине раз пять-шесть. у меня на руках, на заднем сиденье. Столкнулась с тем, что при попытке заказать такси с детским креслом сначала говорили, что слишком маленький возраст у ребенка, а теперь предлагают заказывать такси бизнес-класса, которое выходит в 2 и более раза дороже. Гаишники, похоже, на ребенка без автокресла не реагируют особо, хотя некоторые водители боятся... Часто ездить в будущем не планируем, своей машины в ближайшие несколько лет не будет. Как быть?
Спасибо, я и правда неправа. А если ездить со своим креслом - оно долго в машину устанавливается?
есть фирма - детское такси в Москве, по рекламе у них все группы детских а/к есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения