17
Родительская беспечность или как?
Девочки- мальчики! Я вот с какой к вам темой! В последнее время все чаще замечаю на дорогах как родители возят своих детей на переднем сиденьи. Дети до 8-9 лет. А бывает сидит мамашка на переднем и у нее ребенок на руках(как-то вот к весне они все проявились). Раньше я дико возмущалась, когда детей перевозили на заднем сидении непристегнутыми, но посадить ребенка впереди- это уже какой-то маразм. У меня одна знакомая такая тоже есть. У нее ребенок 7-ми лет во время движения переползает вперед. На мое удивление-возмущение она ответила, мол, я же знаю, что езжу аккуратно! Да, ты аккуратно, а остальные? Я вот честно, в шоке.
Вы разрешаете своим детям сидеть на переднем пассажирском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- мальчики! Я вот с какой к вам темой! В последнее время все чаще замечаю на дорогах как родители возят своих детей на переднем сиденьи. Дети до 8-9 лет. А бывает сидит мамашка на переднем и у нее ребенок на руках(как-то вот к весне они все проявились). Раньше я дико возмущалась, когда детей перевозили на заднем сидении непристегнутыми, но посадить ребенка впереди- это уже какой-то маразм. У меня одна знакомая такая тоже есть. У нее ребенок 7-ми лет во время движения переползает вперед. На мое удивление-возмущение она ответила, мол, я же знаю, что езжу аккуратно! Да, ты аккуратно, а остальные? Я вот честно, в шоке.
автолюбительница с примерными детьми
а я несколько раз садилась вперед с грудничком. Правда едили недалеко совсем. Третье автокресло не влезает у нас сзади. Вот хочу заказать старшим спецремни и тогда автокресло влезет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения