45
Как установить это дурацкое автокресло
Модераторы умоляю один день не переносите, людей здесь больше всего! Я уже три дня мучаюсь! умоляю помогите, нам подарили автокресло Nania , ребенку год, это наше первое кресло а я не могу уже 3 день его прикрепить, если кто знает может дадите ссылку как там все крепится уже голову сломала((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы умоляю один день не переносите, людей здесь больше всего! Я уже три дня мучаюсь! умоляю помогите, нам подарили автокресло Nania , ребенку год, это наше первое кресло а я не могу уже 3 день его прикрепить, если кто знает может дадите ссылку как там все крепится уже голову сломала((((
Замучилась
а в гугле вас забанили?
Почему бы не спросить у тех, у кого купили?
Может там крепление isofix, а в машине такого нет?
Anonymous
Я посмотрела ссылку, которую Вам дали, там крепить также, как и наше кресло. Нужно ремень просунуть под спинкой и пристегнуть, потом натянуть и зафиксировать фиксатор.
Anonymous
Мы, когда купили в Мазекее своё первое кресло, попытались его сами в машину установить.Не получилось. С первого раза. И с сорокпервого тоже не получилось.А на дворе декабрь и весь день шёл мокрючий-мокрючий снег. Но мы на подземной стоянке. А туда стекали все потоки. Короче - через час попыток мы замёрзли и окоченели ноги - стоять в лужах. Почапали назад, в Мазу. Там девушки-консультанты говорят - а что же Вы не сказали, что не умеете ставить? Мы бы помогли! Пошли вчетвером назад. КОроче - ещё час обе консультантши пытались его установить! Короче - дело это в первый раз сложное :-)
По нашей конструкции (не помню как называлось кресло) там надо было ремень протянуть через внутренности кресла как-то хитропопо. МОжет Вам подъехать к маг-ну, где они продаются и попросить помочь? Хоть так, хоть за денюшку?
По нашей конструкции (не помню как называлось кресло) там надо было ремень протянуть через внутренности кресла как-то хитропопо. МОжет Вам подъехать к маг-ну, где они продаются и попросить помочь? Хоть так, хоть за денюшку?
У меня такие кресла, вы чего конкретно не можете, там же картинка сзади, все доступно нарисовано
Автор, а Вы в каком городе? :-) Если Питер, то приезжайте, помогу! (если ремнем крепится, как Вы написали).
У нас ремнем крепится (Recaro) без пол-литра не разберешься в первый раз :-D. В месте подголовника (за затылком ребенка) нажимается на кнопку и откидывается вперед часть кресла (проходящая вдоль спины ребенка) между этой частью и той, что осталась прислоненная к сиденью, пропускается ремень, защелкивается в держателе, затем ремень натягивается и только после этого части автокресла соединяются. Может, в Вашем кресле что-то аналогичное?
У нас ремнем крепится (Recaro) без пол-литра не разберешься в первый раз :-D. В месте подголовника (за затылком ребенка) нажимается на кнопку и откидывается вперед часть кресла (проходящая вдоль спины ребенка) между этой частью и той, что осталась прислоненная к сиденью, пропускается ремень, защелкивается в держателе, затем ремень натягивается и только после этого части автокресла соединяются. Может, в Вашем кресле что-то аналогичное?
У нас кресло было bebe confort (кажись так пишится), так вот в машине установить это фигня по сравнению с тем, что ребенка по пол часа пристегивала, не могла с головоломкой разобраться. Вот это был реальный гимор.
Anonymous
Не надо изофикс!!!! Почти разобралась, осталось совсем чуть!
вы купили кресло без инструкции????
там по бокам спинки есть отверстия - в одно втягиваете ремень, он проходит через спинку, во второе отверстие его вытягиваете и пристегиваете. Сейчас поищу свою инструкцию.
Напишите в личку е-мейл, я вам скан инструкции по автокреслу этой фирмы вышлю
В автосалон ближайший съездите, попросите помочь за вознаграждение.
Видео инструкция http://video.yandex.ru/#search?text=Nania%20Driver%20SP%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&where=all&id=25320805-04-12
на 3мин 40сек видна инструкция на самом кресле, о кот. Вам говорили. видимо которой у Вас нет.
инструкция, правда не на русском, но есть картинки, также, если что, перевести можно, есть здесь http://www.bebeplay.ru/katalog/avtokresla/gruppa_01/driver_sp_plus/
на 3мин 40сек видна инструкция на самом кресле, о кот. Вам говорили. видимо которой у Вас нет.
инструкция, правда не на русском, но есть картинки, также, если что, перевести можно, есть здесь http://www.bebeplay.ru/katalog/avtokresla/gruppa_01/driver_sp_plus/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения