12

Про автокресла для новорожденных

была темка "из роддома на автокресле" найти не могу, помню почитать хотела...
А вообще инфА нужна. Мне знакомая кресло отдает Casualplay оно горизонтальное аж, т.е не как обычно гамачком, куда дите особо с рождения пихать жалко. А мне бы так чтобы можно в дальнюю дорогу или пока старшая на занятиях, малыша не кантовать, а прямо в кресле выгуливать. Вот думаю где бы шосси взять под него легкое. но боюсь только родное подойдет. а они у них не легкие..и получается целую прогулку покупать надо, а как прогулка она не особо хорошая.
Или ещё существую варианты с правильными креслами?
У меня коляса Хартан, сначала макси кози к нему думала купить, но потом посмотрела вживую, а оно как все - гамаком, только что надежное. Да и шосси хартана 6 раз в неделю в машину пихать мне будет не просто совсем.
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была темка "из роддома на автокресле" найти не могу, помню почитать хотела...
А вообще инфА нужна. Мне знакомая кресло отдает Casualplay оно горизонтальное аж, т.е не как обычно гамачком, куда дите особо с рождения пихать жалко. А мне бы так чтобы можно в дальнюю дорогу или пока старшая на занятиях, малыша не кантовать, а прямо в кресле выгуливать. Вот думаю где бы шосси взять под него легкое. но боюсь только родное подойдет. а они у них не легкие..и получается целую прогулку покупать надо, а как прогулка она не особо хорошая.
Или ещё существую варианты с правильными креслами?
У меня коляса Хартан, сначала макси кози к нему думала купить, но потом посмотрела вживую, а оно как все - гамаком, только что надежное. Да и шосси хартана 6 раз в неделю в машину пихать мне будет не просто совсем.
Как быть?
Поделюсь своим опытом. Мы купили Пег Перегу GT3 с люлькой Navetta. К люльке комплект крепления в авто.
Ездили с автолюлькой в авто первые 3 месяца, когда дальние поездки были. на короткие у нас было автокресло с изофиксом, конечно. Отличный вариант, на мой взгляд. автолюлька отличный вариант тем, что, в отличие от многих (типа квинни), его можно носить вместе с ребенком. крепкое и рассчитано.
Вот.
Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения