39
Автокресло. Очень поругалась с подругой
Дружим с садика, больше 30 лет. Сейчас у нее сильные трудности по жизни, я поддерживаю как могу. Короче сегодня утром я должна была заехать за ней и ее ребенком (1 год) и свозить их в поликлинику на другой конец Москвы. Но она наотрез отказалась сажать ребенка в автокресло (он не привык, будет плакать, так доедем, он на полу посидит на подстилке из дома и пр.). А я отказалась так ехать. Она вышла с каменным лицом и поймала такси (подозреваю на последние деньги). Я не права? Надо было уступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДружим с садика, больше 30 лет. Сейчас у нее сильные трудности по жизни, я поддерживаю как могу. Короче сегодня утром я должна была заехать за ней и ее ребенком (1 год) и свозить их в поликлинику на другой конец Москвы. Но она наотрез отказалась сажать ребенка в автокресло (он не привык, будет плакать, так доедем, он на полу посидит на подстилке из дома и пр.). А я отказалась так ехать. Она вышла с каменным лицом и поймала такси (подозреваю на последние деньги). Я не права? Надо было уступить?
эх
А у вас в пдд закреплено, что без кресла ездить нельзя? И все-все с креслами?
Хотя подруга странно заупрямилась, я бы еще поняла, если бы ей поручили самой это кресло раздобыть.
Хотя подруга странно заупрямилась, я бы еще поняла, если бы ей поручили самой это кресло раздобыть.
Подруга не в себе, а Вы правы. Мало того, что штраф, а если что случится с ребёнком? Как потом жить с этим?
А я бы подвезла,но больше не поехала с ней.
О, как знакомо. Мы недавно везли друзей из аэропорта через всю Москву в область, причем от МКАДа еще добрый час пути по загруженному шоссе. Друзья с двумя детьми - 8 и 2 лет пытались объяснить, что одного из детей надо достать из кресла и посадить на руки к маме ребенка. Потому что он едет в третьем ряду кресел и ЕМУ ТАМ СКУЧНО. Аут... При том, что оба родителя водители и в их машине, конечно, кресла. Я до сих пор в легком недоумении, друзья малость недовольны, при том, что обычно детям в третьем ряду нравится больше, там кресло выше стоит и обзор замечательный.
Anonymous
ага, вы бы резко затормозили, а ребенок бы расшиб нос о впереди стоящее кресло. и эта неадекватная мамашка на вас бы наехала за травму полученную ее сыночком! от такого неадеквата чего угодно ожидать можно.
вы правы на 100%. это ваша машина и ваши правила.
вы правы на 100%. это ваша машина и ваши правила.
Покажите ей видео из этого сообщения http://eva.ru/topic/262/2987873.htm?messageId=76525753
может мозг прочистится.
может мозг прочистится.
Anonymous
какая она к ебеням подруга? подруги под гроб и статью не подводят
Если подруга вам дорога - через пару дней, когда остынете, позвоните ей и после небольшого разговора ни о чем еще раз объясните, что водите не так давно, что боитесь возить детей без кресел и очень жаль, что все так вышло, но штрафы и ваш страх все равно не дали бы вам везти ребенка непристегнутым.
Если подруга ваша настоящая, то и она пойдет вам навстречу и, скорее всего, извинится за свое поведение, возможно, была на нервах или еще что случилось.
А на будущее будете знать, что помогать этой подруге можно чем угодно, кроме развозов ее с ребенком.
Если подруга ваша настоящая, то и она пойдет вам навстречу и, скорее всего, извинится за свое поведение, возможно, была на нервах или еще что случилось.
А на будущее будете знать, что помогать этой подруге можно чем угодно, кроме развозов ее с ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения