32

Какие качели безопаснее?

Модераторы, разрешите пару дней теме тут побыть? В"Обсуждении товаров" как-то тиховато :-)

Нужна помощь коллективного разума и,возможно, индивидуального опыта. Сейчас выбираем на дачу качели. Муж руками и ногами за цепочные. А я их боюсь хуже таракана! В детстве в Петровском парке упала с них, разбила голову - короче очень неприятны опыт. А было мне 8 лет. Уже умела качаться и неплохо. Пара моих подруг тоже имеют негативный опыт качания на таких. Тоже категорически против. Муж же говорит - смотри, на многих площадках теперь такие ставят, значит они лучше.

Неужели это нам троим только так не повезло в жизни? Больше никто не летал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, разрешите пару дней теме тут побыть? В"Обсуждении товаров" как-то тиховато :-)

Нужна помощь коллективного разума и,возможно, индивидуального опыта. Сейчас выбираем на дачу качели. Муж руками и ногами за цепочные. А я их боюсь хуже таракана! В детстве в Петровском парке упала с них, разбила голову - короче очень неприятны опыт. А было мне 8 лет. Уже умела качаться и неплохо. Пара моих подруг тоже имеют негативный опыт качания на таких. Тоже категорически против. Муж же говорит - смотри, на многих площадках теперь такие ставят, значит они лучше.

Неужели это нам троим только так не повезло в жизни? Больше никто не летал?
Мама
Самые безопасные качели - сломаные:))
А если серьезно, то у нас тут на площадках все чаще стали появляться качели в виде большущей плетеной миски, в которой даже подросток почти в полный рост улечься может.
Видела в Женеве качели- четыре цепи к которым подвешена старая автомобильная покрышка. Для маленьких они не подойдут, конечно, а для больших очень прикольные- висят низко, упасть и больно удариться не реально. А качаться можно и вдвоем, и в положении полулежа, и сидя, и взрослым:) не знаю, такие продают ли где. вот тут подобные сфотографирован, только стоя мы не катались:) крутить почти в самый низ http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%EF%EB%EE%F9%E0%E4%EA%E0/
Цепные качели мне не нравятся. Как и те, что без спинки.
В детстве обожала качели. Были во дворе неподалеку отличные просто - металлические подвесы-трубки, деревянное сиденье и металлическая спинка. Чуть ли не солнышко крутили. Очень безопасные.
Мы вс свое время выбирали качели для дочери. Остановились, на мой взгляд, на самах безопасных - металлическая основа, которую мой муж для верности забетонировал, и легкие пластиковые качели, подвешенные на легком, довольно толстом капроновом шнуре
Качелям уже 10 лет - как новые, несмотря на усиленную эксплуатацию со стороны дочери и е друзей)
Причем как летом, так и зимой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения