194

Тaпoчкиpапанa

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Собираем размерными рядами, не закрытые ряды не выкупаю.
Собираемые РЯДЫ созданы в фотоальбоме, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, после отправки заказа нка фирму НЕ выписываю
Собираем коробками:
ж 36-1;37-2;38-3;39-3;40-2;41-1
м 41-1;42-2;43-3;44-3;45-2;46-1
Размеры соответствуют обычным российским размерам.
Рядом с каждой фотографией на сайте указана оптовая цена в рублях .
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем 10 коробок.
Заказы скидываем на е-mail, который в моем паспорте СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому не принимаю заказы):
в теме письма: Ева, Ник, ТапoчкиPапана
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи СТРОГО в течении 5 дней после выкупа. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Отзывы:"тапки супер,мягонькие удобные,просто
прелесть!!!"
"Очень удобные и легкие" и т.д.

Брак беру на обмен в течении 5 дней с момента выкупа (брака не было ни разу)

Спасибо за участие,
Приятных покупок!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Собираем размерными рядами, не закрытые ряды не выкупаю.
Собираемые РЯДЫ созданы в фотоальбоме, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, после отправки заказа нка фирму НЕ выписываю
Собираем коробками:
ж 36-1;37-2;38-3;39-3;40-2;41-1
м 41-1;42-2;43-3;44-3;45-2;46-1
Размеры соответствуют обычным российским размерам.
Рядом с каждой фотографией на сайте указана оптовая цена в рублях .
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем 10 коробок.
Заказы скидываем на е-mail, который в моем паспорте СТРОГО по форме(ТОЛЬКО ТАК, по другому не принимаю заказы):
в теме письма: Ева, Ник, ТапoчкиPапана
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи СТРОГО в течении 5 дней после выкупа. Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Отзывы:"тапки супер,мягонькие удобные,просто
прелесть!!!"
"Очень удобные и легкие" и т.д.

Брак беру на обмен в течении 5 дней с момента выкупа (брака не было ни разу)

Спасибо за участие,
Приятных покупок!:)
очень хочу заказать
подскажите, а записываться только на тапки, что в альбоме, или можно свой создать ряд?
подскажите, а записываться только на тапки, что в альбоме, или можно свой создать ряд?
можно взять из пристроя муж. тапки 711*001 - 44р. и 713*014 - 44р.?
я отправила заказ
Отправила заказ,подтвердите.
Не поняла с рвзмерностью.Вы пишите,что тапочки соответствуют российским размерам.А у меня 42 размер купленных у вас тапочек оказался впору на 40размер и то с натяжкой.Хотелось бы их поменять на два размера больше.
Муж носит 42 размер -это 27 см по стельке.В этих тапочках стелька 26 см с условием наезда на кант который проходит по краю стельки.Мне с моим 39 размером они велики на 1 см.
Отправила заказ
другие модели заказывать нельзя, а то нужно 3 пары других моделей
Девочки, давайте рядочки закрывать:)
А мой заказ принят? Не вижу себя в рядах...
Добрый день!
Я Вам заказ скинула.
Добрый день!
Вы получили мое письмо?
Девочки, пиарьте ряды. Без крайних закрытых выкупать не буду
ПИАР!! Тапочки синенькие с кошечкой!
Арт. 502**004 230р.
static.eva.ru/eva/0-10000/6856/photoalbum/1262542449917.jpg

Осталось немножко!!!

Ряд: 36-2;37-Lamasko;37-Верящая в чудеса;38-kur_Ok;38-larsena;38-Lamasko;39-lunatik;39-Wolga;39-1;40-Солнечная зайка;40-1;41-1
ПИАР!! Красные тапочки с открытым мысом и с кошкой на рисунке!
Арт. 513*042 230р.
static.eva.ru/eva/0-10000/6856/photoalbum/1262542391524.jpg

Остался 36-й размер!!!

Ряд: 36-2;37-kur_Ok;37-regina;38-svkor;38-Wolga;38-1;39-Yanusik;39-kur_Ok;39-lunatik;40-Olgynchik;40-Солнечная зайка;41-окси1
Девочки, закрываем крайние размеры в рядах :))
Скажите пожалуйста, а сколько см по стельке 45 размер и 46 размер у артикула 713010. Они вообще на узкую ногу или как? Я просто сомниваюсь какой размер лучше взять 46 или 46 :)
Девочки, давайте поднажмем и закупку попиарим. Уже есть парочка закрытых рядов, ещё хотя бы в 5 крайние размеры закрыть
отправила дозаказ
Отправила заказ
ОТЗЫВ:Тапочки отличные, носим с мужем уже 6-й месяц, все ждем, когда развалятся, а они как новые))), особенно у мужа(с кожаной окантовкой). Так что теперь решили обуть всю семью, родителей и свекоров.
Девочки заказывайте, не пожалеете!
А как у них с размерностью? На полную ногу или нет? Какой у вас размер тапочек и сколько они см в длину? :)
Светлана, я отправила Вам на почту дозаказ. Ответьте, пож-та, принимаете или нет
надо и мне наверное дозаказ сделать...
закрываем крайние размеры в паре рядов и выкупаю :)
отправила дозаказ повторно
Привет. Отправила заказ на почту. Проверьте пожалуйста надеюсь все ПО ФОРМЕ ))).
Заказ отправлен на фирму. Надеюсь, завтра выкуплю, если позовут :)
выкуп сегодня.
Девочки , пишемся на встречи. Пристрой в фотоальбоме
Спасибо большое за тапочки.Действительно очень удобные и мягкие. :)
Светлана, спасибо большое за тапочки!
Светлана, подскажите, где писать по встречам
Заберу из пристроя 513046 (37), 501024 (36),513042 (36) по одной паре. Единственно забрать смогу на следующей неделе. Вы территориально где живете \встречаетесь?
Спасибо, тапки действительно хорошие, мягкие. Проблема только, что маломерят: на мой стандартный 38-й тапки с номером 38 малы. Особенно с закрытым мыском. С открытым мыском получше: немного свисают пальцы и пятка - равномерней распределяются)). В любом случае тапки качественные, придется кому-нибудь подарить. У мужа размер между 43 и 44. Ему 44 с открытым носом на мой взгляд тоже маловаты, на полразмера бы побольше, но сказал, что ему удобно и будет носить
Светлана, благодарим за домашнюю обувь, обули многих родственников :)
Большое спасибо за тапочки:), отличное качество. По размерности действительно маломерят на размер. Я предполагала это, поэтому тапочки взяла на размер больше. Все три пары подошли идеально:)
у меня не маломерят,ношу 36,5-37,взяла 37 размер-немног велики.Думаю 36 подошел бы идеально,но ничего и такие поношу.Спасибо Света за тапки-мягкие и легкие.
Светлана, отложите мне, пож-та, вот эти 501*024 из пристроя 39-го размера, я сегодня вечером Вам в почту напишу. всех обеспечила тапками, сама босая осталась. у меня еще висят 2 пары в закупке. могу я дождаться выкупа и все вместе забрать?
Пристрой в фотоальбоме, пишите на е-mail по пристрою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения