348

Итальянские резиновые сапожки

Добрый день, девочки! Открываю закупку резиновый сапог итальянской фирмы G&G. Это не то что продается в известных гипермаркетах.

В ассортименте этой фирмы резиновые сапоги на любой вкус- высокие, низкие, средней высоты, есть также модели, которые утеплены подкладкой Thinsulate, которые обеспечат Вам комфорт и тепло в холодное время года. На сегодняшний день этот утеплитель является самым удачным изобретением в области утеплителей для обуви. От конкурентов он отличается тем, что практически не впитывает влагу и в полтора раза теплее пуха. Сапоги изготовлены из прозрачного ПВХ, а рисунок нанесён на ткань–подкладку, что придаёт ему эффект объёма. Эти резиновые сапожки легкие и удобные, материал не растрескивается на морозе.

Модели, расцветки, имеющиеся в наличие размеры и цены смотрим тут: http://files.mail.ru/7CF7T4
Цены указаны в евро без учета орг %

Информация по выбору сапог:
LA(LINA ALTO)-высокие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер.
LB(LINA BASSO )- средней длины, не утепленные, чулок нитяной, резмер в размер
3М(LINA 100 3M) - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие, маломерки на размер, Утеплитель не вынимается!
Манжета - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие,английская шерсть, маломерки на размер
Р - короткие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер
3D - Многослойный чулок с эффектом объемного рисунка.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-размерных рядов не надо
-выкупаю на свои
-организаторские-15%
- брак обменивается

Заказы принимаю на почту: obuvsp@rambler.ru В теме письма только ваш ник. Больше ничего. В самом заказе: наименование модели и артикул, нужный вам размер, цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-Алексеевская вечером
-есть курьер

РАЗМЕРНОСТЬ: В прайсе указано какие модели маломерят, какие идут размер в размер. Посмотреть и померить можно: Новоясеневский пр-кт, вл. 1, 2 этаж ТК "Принц Плаза" м. Теплый Стан, в Универмаге Крестовском м. Рижская, а также в других обувных центрах, могу кинуть адреса в личку желающим. При примерке, пожалуйста не надо говорить что вы купите в интернете дешевле.

Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки! Открываю закупку резиновый сапог итальянской фирмы G&G. Это не то что продается в известных гипермаркетах.

В ассортименте этой фирмы резиновые сапоги на любой вкус- высокие, низкие, средней высоты, есть также модели, которые утеплены подкладкой Thinsulate, которые обеспечат Вам комфорт и тепло в холодное время года. На сегодняшний день этот утеплитель является самым удачным изобретением в области утеплителей для обуви. От конкурентов он отличается тем, что практически не впитывает влагу и в полтора раза теплее пуха. Сапоги изготовлены из прозрачного ПВХ, а рисунок нанесён на ткань–подкладку, что придаёт ему эффект объёма. Эти резиновые сапожки легкие и удобные, материал не растрескивается на морозе.

Модели, расцветки, имеющиеся в наличие размеры и цены смотрим тут: http://files.mail.ru/7CF7T4
Цены указаны в евро без учета орг %

Информация по выбору сапог:
LA(LINA ALTO)-высокие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер.
LB(LINA BASSO )- средней длины, не утепленные, чулок нитяной, резмер в размер
3М(LINA 100 3M) - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие, маломерки на размер, Утеплитель не вынимается!
Манжета - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие,английская шерсть, маломерки на размер
Р - короткие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер
3D - Многослойный чулок с эффектом объемного рисунка.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-размерных рядов не надо
-выкупаю на свои
-организаторские-15%
- брак обменивается

Заказы принимаю на почту: obuvsp@rambler.ru В теме письма только ваш ник. Больше ничего. В самом заказе: наименование модели и артикул, нужный вам размер, цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-Алексеевская вечером
-есть курьер

РАЗМЕРНОСТЬ: В прайсе указано какие модели маломерят, какие идут размер в размер. Посмотреть и померить можно: Новоясеневский пр-кт, вл. 1, 2 этаж ТК "Принц Плаза" м. Теплый Стан, в Универмаге Крестовском м. Рижская, а также в других обувных центрах, могу кинуть адреса в личку желающим. При примерке, пожалуйста не надо говорить что вы купите в интернете дешевле.

Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.
супер!
только вчера видела их в Т*ер*во*ли*не по заоблачным ценам!!!
Не могу найти в прайсе 3М(LINA 100 3M) и Манжета - утепленные. Что должно быть в артикуле написано?
Скажите, а размеры все есть? Или только то, что в прайсе?
Заказ отправила)
Отправила заказ.
Подскажите, сапоги с многослойным чулком 3D идут в размер или маломерят на размер как другие сапоги с утеплителем? И что это за чулок, это утеплитель?
Добрый день! А как с Вами связаться по поводу пристроя обуви 40 размера и одежды?
А сколько ждать после СТОПа?
сегодня побегу мерить!! и сделаю заказ:))
отправила заказ
Что такое Манжета, не понятно. Это название модели? или имеется вииду, что если модель с манжетой, то они утепленные. И все таки какой утеплитель английская шерсть или утеплитель Тинсулейт,США?
отправила заказ, жду подтверждения. А когда выкуп ожидается?
ОТЗЫВ!!! G&G брала себе 3 года назад. Они как бы силиконовые. Прикольные. Идут размер в размер. У меня модель без утеплителя и без стельки. Смотрю в каталоге они есть, но только другого цвета. У меня узкая икра, поэтому они мне широковаты, но на джинсы нормально. Думаю у кого широкая икра, вообще будет супер.
Плиз,адреса обувных центров рядом с м.Чертановская на galina_p_72@mail.ru. Утром отправляла письмо.Спасибо.
Добрый день! LINA ALTO+CINTURINO ARGENTO 59126 V.2 хочу заказать вот такие! Если они размер в размер, то мне нужен 37. По прайсу стоят 49 евро. Сколько выйдет в итоге окончательная цена? и когда можно получить?
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Про сапоги с многослойным чулком 3D не удалось узнать?
отправила заказ, но сомневаюсь в размере, киньте список магазинов пож
Примите заказ. Жду подтверждения.
отправила заказ
отправила заказик
отправила заказ
Оправила 2 заказа
Отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
Все заказы получила
подскажите, плиз, а когда стоп?
намылила заказик!)
написала на почту
Здравствуйте, подскажите, ищу такую расцветку - чисто белый непрозрачный цвет+черная подошва, в каталоге не нашла. Может есть?
отправила заказ
Скажите, а у них лекало на узкие и средние по ширине ноги?
На очень широкую ( с косточками) есть ( из коротких)?
Они хорошо тянутся или жестковатый материал?
Отправила заказ на LINA BASSO 66416 V.6 р.39
А модели на каблуке - они с замком? Подскажите, пожалуйста, на фото не видно :( И как по полноте - не слишком узкие в стопе?
отправила заказ
заказ отправила
отправила заказ
Выкуп в понедельник.
Скачать..скачала, а открыть не могу! Может другая ссылка есть? В воскресенье могу заказать еще?
заказала. natashabravo
Я правильно поняла, все где 3D - маломерки? Меня интересует LINA ALTO+CINTUR**INO ARGENTO 475-3D
Отправила заказ.
Отправила заказик!
Отправила заказ на почту.
отпарвила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения