Итальянские резиновые сапожки
Добрый день, девочки! Открываю закупку резиновый сапог итальянской фирмы G&G. Это не то что продается в известных гипермаркетах.
В ассортименте этой фирмы резиновые сапоги на любой вкус- высокие, низкие, средней высоты, есть также модели, которые утеплены подкладкой Thinsulate, которые обеспечат Вам комфорт и тепло в холодное время года. На сегодняшний день этот утеплитель является самым удачным изобретением в области утеплителей для обуви. От конкурентов он отличается тем, что практически не впитывает влагу и в полтора раза теплее пуха. Сапоги изготовлены из прозрачного ПВХ, а рисунок нанесён на ткань–подкладку, что придаёт ему эффект объёма. Эти резиновые сапожки легкие и удобные, материал не растрескивается на морозе.
Модели, расцветки, имеющиеся в наличие размеры и цены смотрим тут: http://files.mail.ru/7CF7T4
Цены указаны в евро без учета орг %
Информация по выбору сапог:
LA(LINA ALTO)-высокие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер.
LB(LINA BASSO )- средней длины, не утепленные, чулок нитяной, резмер в размер
3М(LINA 100 3M) - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие, маломерки на размер, Утеплитель не вынимается!
Манжета - утепленные, утеплитель "Thinsulate" фирмы "3М", США, все высокие,английская шерсть, маломерки на размер
Р - короткие, не утепленные, чулок нитяной, размер в размер
3D - Многослойный чулок с эффектом объемного рисунка.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-размерных рядов не надо
-выкупаю на свои
-организаторские-15%
- брак обменивается
Заказы принимаю на почту: obuvsp@rambler.ru В теме письма только ваш ник. Больше ничего. В самом заказе: наименование модели и артикул, нужный вам размер, цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.
ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-Алексеевская вечером
-есть курьер
РАЗМЕРНОСТЬ: В прайсе указано какие модели маломерят, какие идут размер в размер. Посмотреть и померить можно: Новоясеневский пр-кт, вл. 1, 2 этаж ТК "Принц Плаза" м. Теплый Стан, в Универмаге Крестовском м. Рижская, а также в других обувных центрах, могу кинуть адреса в личку желающим. При примерке, пожалуйста не надо говорить что вы купите в интернете дешевле.
Удачных покупок!
Модераторам информацию отправила.
Вот эти ALICE 57056 размер в размер идут и есть ли в них стелька?
На очень широкую ( с косточками) есть ( из коротких)?
Они хорошо тянутся или жестковатый материал?
только они уже заканчиваются у них и новые не подвозят,т.к. лужи высыхают на улице...и скоро босоноги оденем! :)
37 размер.(а вообще конечно маловато выбора на мой размер...:( )
Мне нужен очень костюм черепахи Бархатная серия р.30,32 цена 825 руб+%. 30 р-р это какой рост 116?
мой тел в паспорте
например, ALICE 94369 V.1028, размер 38 или LINA ALTO 56542, размер 38
и LINA ALTO TUBOLARE ALICINA 60*06?хочу успеть в этот выкуп,ответьте плиз)))
А не знаете ли, Greta +Silver strap на танкетке не маломерят ли? (я их в замену написала)
еще интересуют вот такие Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/268170/779152.htm??? имеется в наличии?