291

Нестандартные размеры

Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Предлагаю закупку женской обуви 41-44 и 32-35 размеров

Не забываем кодекс СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Сайт поставщика http://ki!!!ng-si!!!ze.ru/ (!!! убираем)
Выбираем в разделе «опт»
Минималка 10 пар

Прайс лежит на http://files.mail.ru/UMC5UM

Орг 15% к цене прайса

Заказы присылать на почту sp.eva2010@gmail.com

В теме письма НИК-обувь

В письме
НИК
ИМЯ
ТЕЛЕФОН
АРТИКУЛ МОДЕЛИ
РАЗМЕР

Выкуп на свои

Разбирать в течении недели

Брак меняю.

Встречи: м. Динамо вечером в будни и утром в выходные.
По договоренности из дома м.Динамо

Модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Предлагаю закупку женской обуви 41-44 и 32-35 размеров

Не забываем кодекс СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Сайт поставщика http://ki!!!ng-si!!!ze.ru/ (!!! убираем)
Выбираем в разделе «опт»
Минималка 10 пар

Прайс лежит на http://files.mail.ru/UMC5UM

Орг 15% к цене прайса

Заказы присылать на почту sp.eva2010@gmail.com

В теме письма НИК-обувь

В письме
НИК
ИМЯ
ТЕЛЕФОН
АРТИКУЛ МОДЕЛИ
РАЗМЕР

Выкуп на свои

Разбирать в течении недели

Брак меняю.

Встречи: м. Динамо вечером в будни и утром в выходные.
По договоренности из дома м.Динамо

Модераторам все отправила
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НИГДЕ О ЗАКУПКЕ НЕ УПОМИНАТЬ, ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА САЙТ НЕ ДАВАТЬ!!!
Особенно в магазинах, если пришли просто померить, не надо говорить, что купите дешевле в другом месте.
На сайте есть адрес магазина, где можно померить обувь
Катя, не могу найти цену на этот артикул Босоножки 1403G помоги, плз
В среду все же решили с мамой съездить на примерку. Пока по онлайн каталогу выбрали около 8 пар на двоих. Вот в среду примерим - определимся все-таки 41 или 42 брать и закажем
а мужскую можно заказывать?
Вопрос ОРГУ! Сегодня ездили на фирму - половины с сайта обуви нет в наличии. То, что мы навыбирали - практически ничего не померили. Но зато там много других моделей, не представленных на сайте! Мама даже не удержалась купила распродажные ботфорты замшевые - суперррр просто.
отсюда следует вопрос - каким образом заказывать модели, если их нет и как можно заказывать те, что не выставлены на сайте?!?!?!?!
По размерности - честно говоря нет поняла, в 41 практически ни в какой не влезла со своим 41-41,5. 42 все хорошо, некоторые даже ооочень велики были!
Катя! Я выбрала две модели, буду их заказывать, только с размером хочу съездить определиться. До конца недели я это точно сделаю. Без меня не заказывайте )
а туфли только в цветах, которые есть на сайте? я мерила в одном цвете, тут другой. выбора нет?
Девочки, а никто не мерял туфли серебристые с цветком арт.1119 или золотые с бантиком арт.1081. Они не маломерят?
отпр. заказ на 2 пары. почта глючит - плиз, считайте верным посл. заказ, а то в первый раз отправился не редактированный, так там 4 пары :-)) мне тока 2 (с заменами)
заказ отправила. Вся прям в предвкушении :)
Прайс не могу открыть.
Ездила мерила ))) Ботфорты теперь у меня тоже имеются! По размерности я сделала такой вывод: на ногу 28,3 Лау*ра П*онти идет мне 43 размер, а все остальные фирмы 42(в основном это Кр*эзи д*олс). Сапоги, которые хотела и выбрала изначально оооочень широки вверху, начинаю от икр. Ботильоны все классные. Туфли и сандалии, которые удалось примерить, все были какие-то маломерки, а каблукастые все не удобные, то есть мне подходил только 43 размер любой фирмы на каблуках. Безкаблучных мало, даже примерить нечего было. Ну в общем как-то так )
Можно и мн прайс: eka434@mail.ru
Спасибо.
Девочки, чем дольше собираем, тем меньше вероятность, что все будет на складе.
отпр. замену заказа
подскажите, ближе к лету появятся новые модели босоножек?
Девочки...ХЕЛП у кого ножка 27.5 какой размер берете. Может кто эту обувь уже мерил. Хочу заказать, но с размером пролететь страшно:) потом фиг лыжи такие пристроишь.
катя, а до минималки еще далече?
Оргу! Ну я почти созрела до заказать. Еще уточню, модели могут быть только в тех цветах, какие на сайте. Одна модель - в единственном цвете? И как разобраться какие утеплены ботильоны а какие нет? или рисковать только.. Спасибо
Девочки, а кто видел их на Автозаводской? Где искать?
девочки кто мерил лауру подскажите,они на узкую ногу практически без подъема ,подойдут?
Изучила прайс и поняла, что на фото некоторых моделей нет. А где то их можно посмотреть. Просто вчера в магазине одна модель понравилась, но ее на фото нет(. И еще такой вопрос, в магазине стоит модель одного цвета а на сайте другого та же модель. В итоге как заказывать цвет. Мне нужна как на сайте. Спасибо
Заказ отправила.
Отправила заказ
Добрый день. была Автозаводской.намерилась...:)
понравилось вот что: S1848017-5B и 6A. Что-то не поняла, их нет в прайсе или я не там смотрю? потрясающе красивые туфли и удобные.42 на 41 сел отлично.цена не хилая там..
А когда примерно выкуп? А то не удержалась и одни ботиночки в магазине приобрела уже).Хожу в них 2 дня. Такие удобные!
отправила заказик
стоп завтра в 8.00
потом отправляю заказ на фирму
Отправила заказ. А в мае продолжим? Хочу померить ботильоны, без примерки боюсь заказывать.
CТОП ЗАКАЗ
Катя, вы не забыли случайно - вписали меня по второму моему заказу, измененному? (это я на всякий случай)
Когда ждать? Так хочется красивой походить!
Уже поздно заказ прислать?
Я отправила вам заказ, вдруг можно впихнуть в заказ позицию, праздники и все такое. Если не получится - значит в сл. раз. )))
я тоже..отправила...
Подскажите плиззз!!! На широкую ногу подойдет такая обувь (у мамы больные суставы)??? (померить возможности нет, она не в Москве!)
из заказанного половины нет :( так что присылайте, кто еще хочет
Жду все дозаказы и перезаказы до завтрашнего утра (8.00). Потом отправляю.
отправила дозаказ
Отправила заказ. Померить не успла, на авось... :)
СТОП. Пойду еще раз отправлять заказ
Катенька, подскажите, а еще выкупы будут? Можно новичку в Вашей закупке поучаствовать или нужны какие-нибудь рекомендации?
Скинула заказ
А вы, плиз, напишите, какие артикулы не выкупятся - чтоб не ждать и замены готовить:)
Туфли выкупила. Сейчас распишу кому, что и сколько.
Поощряется желание забрать сегодня вечером из дома (м.Динамо).
На этих выходных встреч не будет.
Спасибо оргу огромное. Из 3-х пар не подошла 1. Оказались намного велики, хотя одна фирма и один и тот же размер. Но те две, которые подошли...просто великолепны!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения