405

Кожанные мокасины-ручная работа-2

Доброго времени суток! По многочисленным просьбам :) продолжаем закупку макасин К*Э*П*ТО*Р, и предлагаю в ней поучаствовать!
Сайт http://www.mo**kas.ru/catalog/118/
В каталоге представлены подробные фото этой обуви.

Цена: мокасины (черные, белые, бежевые,) -950руб+15%
мокасины (серебро, золото, фуксия) -1050руб.+15%

Сделаны из целикового куска натуральной кожи. Ручная работа!В них дышит нога, походка становится упругой и легкой, но при всей своей комфортности мокасины еще и великолепно смотрятся!

Условия закупки:
Орг%=15
Выкупать будем рядами. В ряду 8 пар:
36-1, 37-2,38-2,39-2,40-1

Как только собирается ряд, я напишу в топе о предоплате 30%(фирма работает только по предоплате). Далее отправляю заказ, и под нас их отшивают в срок 2-3 недели! Далее я оплачиваю окончательно заказ и забираю его. После этого напишу всем на почту о выкупе.
В паспорте выложены ряды, котрые мы будем собирать: http://eva.ru/albumpage/127734/762947.htm
ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ДЛЯ СОБИРАНИЕМ ВАШЕГО РЯДА И БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПРЕДОПЛАТЕ!)

Забирать в течении недели-2 встречи!!!Далее обувь в пристрой, а НИК-в ЧС!
Возможна отправка ЕМС.
Встречи: вых (сб или вс) Курская\Чкаловская 11-11.20
будни (ср или чт) Новогиреево 18-18.30
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ, ПЖЛ, ДЕЛАЯ ЗАКАЗ!

Заказ отправляем на почту starkoff75@mail.ru
В теме: Ник-мокасины
В письме: Ник, имя, размер, цвет(арт)., контакт. телефон.

ССылка на первый топ:
http://eva.ru/topic/185/2268628.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! По многочисленным просьбам :) продолжаем закупку макасин К*Э*П*ТО*Р, и предлагаю в ней поучаствовать!
Сайт http://www.mo**kas.ru/catalog/118/
В каталоге представлены подробные фото этой обуви.

Цена: мокасины (черные, белые, бежевые,) -950руб+15%
мокасины (серебро, золото, фуксия) -1050руб.+15%

Сделаны из целикового куска натуральной кожи. Ручная работа!В них дышит нога, походка становится упругой и легкой, но при всей своей комфортности мокасины еще и великолепно смотрятся!

Условия закупки:
Орг%=15
Выкупать будем рядами. В ряду 8 пар:
36-1, 37-2,38-2,39-2,40-1

Как только собирается ряд, я напишу в топе о предоплате 30%(фирма работает только по предоплате). Далее отправляю заказ, и под нас их отшивают в срок 2-3 недели! Далее я оплачиваю окончательно заказ и забираю его. После этого напишу всем на почту о выкупе.
В паспорте выложены ряды, котрые мы будем собирать: http://eva.ru/albumpage/127734/762947.htm
ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ДЛЯ СОБИРАНИЕМ ВАШЕГО РЯДА И БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПРЕДОПЛАТЕ!)

Забирать в течении недели-2 встречи!!!Далее обувь в пристрой, а НИК-в ЧС!
Возможна отправка ЕМС.
Встречи: вых (сб или вс) Курская\Чкаловская 11-11.20
будни (ср или чт) Новогиреево 18-18.30
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ, ПЖЛ, ДЕЛАЯ ЗАКАЗ!

Заказ отправляем на почту starkoff75@mail.ru
В теме: Ник-мокасины
В письме: Ник, имя, размер, цвет(арт)., контакт. телефон.

ССылка на первый топ:
http://eva.ru/topic/185/2268628.htm
Здравствуйте,отправила заказ на почту.
вопрос. Что считается браком? Просто когда подошву сминаешь во внутрь, то кажется, что "части" выпадут?
ВОПРОС!!!Отправила вам заказ, ответа ни по почте ни в топе не получила, так же в вашем паспорте не вижу отметки...кау убидиться что заказ принят? спасибо...
мерила в паяне на каширке 39 размер, сел идеально, очень мягкие и качественные, нога у меня 38,5-39 размер. самое главное, что там они по 2500р.
А выкуп был?
заказ ушёл.
Отправила Вам заказ, получили?
Отправила заказ, подтвердите плиз.
ждем
Отправила заказ
отправиля заказ на той неделе еще - скажите мне оплачивать 320р.? Просто я пока одна записана в новом ряду на свой размер. Жду от вас информации
подскажите, плз, разница между моделями 505 и 514 только в подошве? мыс одинаковый? какие лучше на узкую ногу 36,5?
Подскажите, в пятницу какие-то ряды по первому выкпу отгрузили?
(жду черные 514, 6 ряд)
Когда выкуп ждать,скажите плиз?
Тоже жду выкупа. А вообще был только один выкуп , да? А то у меня 2 ряд фуксии, может выкупили ужо и пристроили давно, а я губу раскатала, жду сижу?
Когда ждать выкупа? Я тоже во 2 ряду на фуксию. Мне скоро уезжать на все лето, потом забрать будет некому...
Я вот тоже вставлю. Я шас вот заказала. Но улетаем 30 июня до сентября. Т.е., там если что - не обессудьте... отказываться не буду - нет. Но заберу в сентябре.
ДЕВОЧКИ! В пятницу для нас пришло 9 коробов-рядов.(Точно знаю, что 1 ряд-беж,2-3 ряда черных и так же белых-точней пока не напишу-незнаю) Сегодня доплатила по счету остальные 70% и в среду обещали привезти ко мне.В среду же сделаю всем рассылку, когда все будет у меня.Следующие ждем в пятницу 28го, но объявят мне сколько и какие, только в след. понедельник(как и сегодня, т.к их сначала ставят на приход).
ИНФО ПО ВЫКУПУ
Мое не выкупилось еще? Не получала письма
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ.Никому ничего еще не писала.Напишу после того, как будет доставка, т.е в среду..
Девочки, если кто-то уезжает или собирается, оплачивайте 100%!Только так.
ИНФО
Девчонки если пристрой у кого будет, пишите
Оплатила 21 мая в 11.10 700 руб за 2 пары серебристых мокасин.
Скажите пжлста у меня серебро и фуксия, судя по всему серебро придет позже, можно будет забрать 2 пары одновременно?Спасибо!
Запишите на мокасины 514 серебро размер 39.
ВОПРОС!!! Когда нужно будет забирать обувь, а я буду в отпуске...можно будет пару недель подождать, или всеравно в пристрой уйдет?...я соответственно придупрежу что уезжаю.
Да и еще мои две пары попали в разные ряды...это значит два раза придется ехать...или можно подождать когда второй ряд выкупиться?
9 РЯДОВ.
Первые 6 рядов БЕЛЫЕ
Первые 2 ряда ЧЕРНЫЕ
Один ряд БЕЖЕВЫЕ
Доставку жду завтра, но начну на почту всем писать уже сегодня.Пожалуйста, отпишитесь когда будете забирать Ваши заказики.Просьба забрать оперативненько, да и носить пора обувочку)Если не получу ответа, переношу Вашу пару на учасника в след. ряду, сдавшего предоплату...Так будет справедливо, считаю.
Встречи планирую в вс. 30 мая, на Чкаловской, у "Голден ГРОСС", рядом с метро, 11-11.20
Вторая встреча-Новогиреево, у метро,среда-2 июня, 18-18.30
ВЫКУПИЛОСЬ
Старков Вадим Викторович
Номер счета карты 40817810038125004311
Сбербанк России доп офис 6901\01567 г. Москва.
Лефортовское ОСБ 6901\01567
Номер карты 4276 8380 4599 9085
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Мне нужны черные и золотые, размер 40. как записаться? можно без предоплаты пжлст выкупить?
Выпишите, меня плиз.
Выпишите меня с 38 золотых пожалуйста (вы меня кстате на 37 записали), сестра что то их передумала брать...спасибо.
отправила заказик
Заберу на Новогиреево
с удовольствием заберу на Чкаловской в воскресенье. Спасибо.
у меня заказаны 3 пары ,а выкупилась только одна.хочу оплатить заказ полностью на карту и ждать остальные.можно?
А когда след.выкуп?
ДЕВОНЬКИ!!!Встречу с четверга 2 июня, переношу на четверг 30 мая!!! Есть необходимость, и прошу изв. за неудобство, если Вы уже запланировали приехать на ранее объявленную встречу..
ВСТРЕЧА В НОВОГИРЕЕВО В ЧЕТВЕРГ 27 М
простите, ничего не поняла.. мне оплачивать или нет? в моем ряду только двое записано.... (13 ряд черные мокасины)
ПРИСТРОЙТЕ 39 если кому не подойдет )))
4 ряд черные 514 не выкупились? Я правильно поняла, тк на почту ничего не пришло?
отправила дозаказ
Подскажите плиз, а когда приблизительно выкупится 9 ряд черные 514?
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 27го НОвогиреево 18-18.30
Подскажите плз, макасины только женские? Мужских нет?
МОИ ВЫКУПИЛИСЬ??? Хочу курьера прислать!
Заберу на Чкаловской в воскресенье
Здрвствуйте, Наталия! А мои черненькие (39р) выкупились?
Оплатила 320 руб
отправила заказ на почту....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения