Кожанные мокасины-ручная работа-2
Доброго времени суток! По многочисленным просьбам :) продолжаем закупку макасин К*Э*П*ТО*Р, и предлагаю в ней поучаствовать!
Сайт http://www.mo**kas.ru/catalog/118/
В каталоге представлены подробные фото этой обуви.
Цена: мокасины (черные, белые, бежевые,) -950руб+15%
мокасины (серебро, золото, фуксия) -1050руб.+15%
Сделаны из целикового куска натуральной кожи. Ручная работа!В них дышит нога, походка становится упругой и легкой, но при всей своей комфортности мокасины еще и великолепно смотрятся!
Условия закупки:
Орг%=15
Выкупать будем рядами. В ряду 8 пар:
36-1, 37-2,38-2,39-2,40-1
Как только собирается ряд, я напишу в топе о предоплате 30%(фирма работает только по предоплате). Далее отправляю заказ, и под нас их отшивают в срок 2-3 недели! Далее я оплачиваю окончательно заказ и забираю его. После этого напишу всем на почту о выкупе.
В паспорте выложены ряды, котрые мы будем собирать: http://eva.ru/albumpage/127734/762947.htm
ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ДЛЯ СОБИРАНИЕМ ВАШЕГО РЯДА И БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПРЕДОПЛАТЕ!)
Забирать в течении недели-2 встречи!!!Далее обувь в пристрой, а НИК-в ЧС!
Возможна отправка ЕМС.
Встречи: вых (сб или вс) Курская\Чкаловская 11-11.20
будни (ср или чт) Новогиреево 18-18.30
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ, ПЖЛ, ДЕЛАЯ ЗАКАЗ!
Заказ отправляем на почту starkoff75@mail.ru
В теме: Ник-мокасины
В письме: Ник, имя, размер, цвет(арт)., контакт. телефон.
ССылка на первый топ:
http://eva.ru/topic/185/2268628.htm
Мокасин женский 51****4-2, белые, размер на 36,5-37 (стелька 24см)
спасибо
мерила в Па*я*не какую-то другую модель с пряжкой, сел размер в размер четко
(жду черные 514, 6 ряд)
Мокасин женский 51****4-2, белые, размер на 36,5-37 (стелька 24см)
спасибо
Девочки, если кто-то уезжает или собирается, оплачивайте 100%!Только так.
Забирать нужно сразу или предоплата...
Первые 6 рядов БЕЛЫЕ
Первые 2 ряда ЧЕРНЫЕ
Один ряд БЕЖЕВЫЕ
Доставку жду завтра, но начну на почту всем писать уже сегодня.Пожалуйста, отпишитесь когда будете забирать Ваши заказики.Просьба забрать оперативненько, да и носить пора обувочку)Если не получу ответа, переношу Вашу пару на учасника в след. ряду, сдавшего предоплату...Так будет справедливо, считаю.
Встречи планирую в вс. 30 мая, на Чкаловской, у "Голден ГРОСС", рядом с метро, 11-11.20
Вторая встреча-Новогиреево, у метро,среда-2 июня, 18-18.30
Номер счета карты 40817810038125004311
Сбербанк России доп офис 6901\01567 г. Москва.
Лефортовское ОСБ 6901\01567
Номер карты 4276 8380 4599 9085
у Вас была предоплата 320р, значит доплата 888р.
9 РЯДОВ.
Первые 6 рядов БЕЛЫЕ
Первые 2 ряда ЧЕРНЫЕ
Один ряд БЕЖЕВЫЕ
http://eva.ru/topic/185/2294170.htm?messageId=57112309
http://eva.ru/albumpage/115008/693021.htm
Теперь, с нетерпением жду розовые :)
Девочки, на мою ногу 36-го размера, 36й размер сел идеально.
Спасибо.
можно в личку, можно на le-sp|собака|yandex.ru
Хочется побыстрее получить.
http://eva.ru/topic/185/2294170.htm?messageId=57112380
ВАЖНО:
Стало по секрету известно, что фабрика по производству мокас будет закрыта на профилактику с 11 по 24 июня.Далее будет работать по прежнему.
Те заказы, что уже на фабрике и ждем, обещали до 11 привезти.Если что- то будет со свободного склада, постараюсь забрать..А пока будем продолжать собирать ряды, которые отправим, сразу после открытия..
Менеджер, сказала, что после открытия, производства, поставки обычно увеличиваются, может потому, что нет накопившихся заказов.
Кожа отличного качества, но на узкую ногу 24 см широки и чуть велики в длину.
Мокасины расчитаны на 37,5 и не узенькую стопу.
Спасибо за макасины, все подошло.
Отличное качество. Идут размер в размер.
Вроде появилась возможность еще 3 рядочка со свободного склада взять до 11 июня!Это:
505 белые, 505 бежевые, 1 (11 ряд)короб 514 черн.
С черными 514 все понятно, а вот с 505 не очень..
У нас ни тот ни тот не собран.
Предлагаю, до вечера подумать и, если есть желание вписаться/переписаться на эти 2 рядочка, тогда получим их тоже до 11 июня.
ПОЖАЛУЙСТА,если кто надумает ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!
Я вот совсем не уверена, что получу свои обе пары до конца июня. А зачем они мне нужны в конце августа, когда я вернусь?
Очень обидно.
Я перепишу Ваши пары на других участниц, предоплату Вам вернут...Информацию, которую мне сообщают с фирмы, я пишу здесь..никаких секретов..Просто уверена, что и на любом другом сайте более оперативно эти мокасы не выкупают, т.к ТАК РАБОТАЕТ И ПОСТАВЛЯЕТ ПРОДУКЦИЮ ФИРМА КАП**ТОР, а не я..
Вопрос в том, что если бы была уверенность, до до конца июня будут выкуплены цветные, я бы ждала и не писала. Но у вас нет такой инфы, а учитывая, что фабрика скоро будет закрыта на 2 недели, до понятно, что этих мокас не будет. А мы улетаем на все лето, поэтому я и разнервничалась.
Буду рада, если вы вернете предоплату, а на мое место поставите следующих участников.
http://eva.ru/albumpage/115008/693021.htm
Вообщем, ОБЯЗАТЕЛЬНО, всем отправлю рассылочку!Раздавать буду в воскресенье на Курской\Чкаловской 11-11.20..В будни встреча тоже будет, в Новогиреево, 18-18.30, в понедельник или среду, поточнее завтра напишу!
За них предоплату вносить не нужно, поэтому записаться на них можно..
НО!я боюсь что-либо обещать, т.к на фирме дают очень не конкретную информацию...Если даже обещали выдать до 11, то опять могут с доставкой протянуть..или если даже я 11 получу. то раздавать буду не 11, а позже...
514 черные-3,4,5,6,7,8 ряды
514 белые-7,8,9 ряды
514 бежевые-2 ряд
505 белые- 1 ряд
Очень обещали цветные отдать до 11, но девочки с меня спрос маленький, не обижайтесь, пжл.Буду стараться!
Вот еще что..есть возможность взять 505 модельку, но у нас пока на нее немного желающих..
Предлагаю до понедельника записаться желающим получить 505 мокасики!
Посмотрела на них сегодня-отличаются рисунком подошвы(квадратики) и пошире мысок, очень хорошие)
Да,уточню, КВИТОЧКИ О ПРЕДОПЛАТЕ КЛАДИТЕ В КОНВЕРТИК ВМЕСТЕ С ДЕНЕЖКОЙ (70%+орг).
Сумма к оплате : 773 руб . за каждую пару мокасин(это 70% =орг)+ квиточек о предоплате.
И еще, пжл, возьмите с собой пакеты, что бы было куда положить , у меня завтра не будет пакетов!
Тел для связи 89150573450.Наталья.
А когда можно ожидать мужскую коллекцию? Муж теперь тоже хочет))
Умоляю!)
Заранее спасибо!
Несмотря на профилакт. работы на фабрике, в эту пятницу так же будет поставка!И это очень хорошо)
Девочки, рядочки завтра обновлю, сегодня уже сил нет...
Да, для Вас есть золото-37 размер.
3 ряд золота не выкупился..у Вас там еще 39р.
Приезжайте, забирайте 3 пары.
сейчас на почту напишу...
Можно переписаться, если Вы записаны уже..Или дополнительно может, кто надумал))Цена-1208р(с %)
Есть:36,37,37,38,38,39,39.Заказ, как обычно, мне на почту.
36-1,37-2,38-2,39-2,
Не могу сказать пока..может в конце недели..Буду узнавать планы поставок на фабрике..
Это не фуксия нубук, котор. мы ждем, а именно красные\кожа.Можно переписываться с др.рядов.Заказы на почту,пжл!
Девочки, если Вы записаны на фуксию, и нет возможности или желания ждать, без проблем верну предоплату, пишите на почту, пжл.
Также можно переписаться на красные, их можно забрать сразу!
СРЕДА 23 июня, 18-18.30
Новогиреево Зеленый пр-т.66(здание Почты)
Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, из перехода налево. Выходите и идете прямо вдоль дороги, через строительный навес и маленький перекресточек,до киоска «Печать»..Деньги(доплата)+КВИТОК, как всегда в конверте\бумажке с подписан. Ником и суммой и телефон.
Мой телефон 89150573450.Наталья
По словам менеджера, это-средний красный, не алый, и не темно-красный...
Вот так вот)
Я забронировала еще одну коробочку серебра..Можно на нее записываться..39 пока свободен..мокасины-не маломерки)
Новогиреево Зеленый пр-т.66(здание Почты)
Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, из перехода налево. Выходите и идете прямо вдоль дороги, через строительный навес и маленький перекресточек,до киоска «Печать»..Деньги(доплата)+КВИТОК, как всегда в конверте\бумажке с подписан. Ником и суммой и телефон.
Мой телефон 89150573450.Наталья
сумки, пока не выкупаю, может с августа..
Могут после профилактич. отпуска сразу десять коробов привезти разных цветов, а могут через недельку поставлять понемногу..
514, серебро 37,37 размеры
514, красные 36,37,37,39,39 размеры
505, белые 36,37,39,40 размеры
Заказы-на почту)