453

У.гги

Здравствуйте! Собираем-выкупаем-носим удобную и тёплую зимнюю обувь - У.Г.Г.И

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!

Уг*ги только натуральные, мех - овчина.

прайс https://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriYjdkZWQ2MWQtZDI1My00OWM2LWEyNzgtOWU5OTk2OTY1YjRj&export=download&hl=en

Запись на обувь, а также на встречи, доставки по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании!

Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.

Размерность правильная, у*гги не большемерят не маломерят. Рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее.

Поступления на фирму идут с сегодняшнего дня и до нового года, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете и размещайте новые, если передумали.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.

Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.

Также можно собирать нестандарт - условия фирмы это предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) в размере 30% и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму по факту предоплаты всех участников ряда (30-100% по желанию). Запрос на открытие ряда в свободной форме.

Выкупы планируются регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две, как пойдёт. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Собираем-выкупаем-носим удобную и тёплую зимнюю обувь - У.Г.Г.И

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!

Уг*ги только натуральные, мех - овчина.

прайс https://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriYjdkZWQ2MWQtZDI1My00OWM2LWEyNzgtOWU5OTk2OTY1YjRj&export=download&hl=en

Запись на обувь, а также на встречи, доставки по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании!

Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.

Размерность правильная, у*гги не большемерят не маломерят. Рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее.

Поступления на фирму идут с сегодняшнего дня и до нового года, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете и размещайте новые, если передумали.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.

Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.

Также можно собирать нестандарт - условия фирмы это предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) в размере 30% и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму по факту предоплаты всех участников ряда (30-100% по желанию). Запрос на открытие ряда в свободной форме.

Выкупы планируются регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две, как пойдёт. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!
ВЯЗАНЫЕ модели по 1000 руб + 15%. На сбор берём неделю-две. Буду выкупать пока есть интерес и наличие. Прошу записываться!
РАСПРОДАЖА
меня не будет до 16 числа, заинтересованных прошу поддерживать топик
УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ
Катя, а курьер есть?
Сколько стоят обливные короткие, не могу открыть прайс, спасибо.
А детская обувь по размерам? и сколько стоит?имела ввиду пенеточки....
я тоже не могу открыть прайс
странно, у меня сайт не открывается.
А у меня открывается :) :) :)
А уменя прайс открывается, а сайт нееет:-o
А есть ли фото сапожек сзади?
Очень интересует модель с завязочками замша... но у вас на сайте что-то их нет... Как оценивать это?
Сделала заказ № 00001771
Зделала 3 заказа
1776 зимние и 1777 вязанные
а 1775 - нужно отменить.
В 1777 - не увидела где размер указывать - нужен 38
Что дальше?
Можно ли курьеру оплатить заказы при доставки?
Спасибо
Оформила заказ № 00001778 на вязаные с вопросиком по размеру. Буду ждать ответа)))
Оформила заказ 00001779
Оформила заказ 00001785
Оформила заказ 00001800,00001799, 00001798,00001797
оформила заказ 00001803
Скажите, если у меня размер 41-42, есть женские модели? Спасибо
Выкупила несколько вязаных и даже пару из новой зимы. Всем проставила статусы, буду рада видеть на встрече.
ВЫКУПЛЕНО
Очень интересует модель с завязочками замша... но у вас на сайте что-то их нет... Как оценивать это? Можно их заказывать?
и хочется фото сзади :)
и есть ли обливные модели короткие?
Здравствуйте! Можно ли мне будет забрать свой заказ в следующую субботу, т.к. сильно болеет деть:(((((((( Хотела бы уточнить с размером, я не разобралась где его нужно отмечать и поставила в комментариях 39-40. Если угги идут в размер то можно мне 40?
Запишите меня пожалуйста на 42 размер, шоколадные, высокие, обливные. Спасибо
Оформила на сайте заявку на курьера (заказ 00001771). Чего-то никто не звонит. Может я что-то неправильно сделала? Проверьте пожалуйста
А детская обувь по размерам? и сколько стоит?имела ввиду пенеточки....
Ответьте, пожалуйста, заказ был на вязаные с замшев. низом, статус "нет в наличии". Отсутствует модель, цвет или размер?? может, стоит замену рассмотреть?? Спасибо!
Екатерина. просила вас открыть ряд на обливные угги короткие. если вы открыли его - то можно закрыть. по крайней мере меня выписать :)
Катя, написала Вам на почту по поводу курьера. Но я щик переполнен, поэтому, извините задам вопрс тут: Заказ 1771. Отмените пожалуйста курьерскую доставку по моему заказу,или пусть курьер привозит в то время, которо удобно мне, а не полседьмого утра или вечером, как удобно ей. Я плачу за доставку расчитывая на то, что она буде выполнена на взаимовыгодных условиях.
Если забор будет осуществляться почтой, напишите пожалуйста порядок моих действий. Я так понимаю, надо будет внести оплату за сапожки + сколько (почтовые расходы и 100р.)?
Действительно, прошлой зимой на подошвенном заводе в Турции из замеса подошв скрали каучук. Были неоднократные случаи трещин и полома на сгибе.

Начиная с прошлой весны фабрика сменила поставщика подошв (Pеgiа работает только со шкурками, остальное закупает). Фирма продолжает работать и после такого факта ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ, продолжает работу с Россией. Лично я этой зимой сапожки себе покупаю.

Как организатор в прошлом сезоне я выполнила свои обязательства и даже с лихвой. Замена ношеного брака (которая вообще не предполагалась) производилась в течении месяца с момента последнего!!!! выкупа, в какой бы выкуп эти сапожки не попали. Те кто остался без внимания - было либо поздно, либо я не смогла уже договориться с фирмой.

Все мы прекрасно знаем, что работа с ношеным браком по любому товару начинается с розничного фискального чека, а как известно в СП чеков не бывает. Поэтому то что я смогла сделать для вас в прошлом сезоне - было максимумом с моей стороны. СП - это личный выбор каждого, и любой может выбрать покупки в розницу по другим ценам и гоняться за нужной моделью/цветом по всему городу. У меня самой встречался "грубый" брак в СП-вещах, но в сумме я всё равно в выигрыше.

КАСАТЕЛЬНО КАЧЕСТВА В ЭТОМ ГОДУ.

ПОДОШВА потяжелее, отлично сгибается, прочная. Остальное на уровне - как и в прошлом году. Буду благодарна если отпишутся девочки, кто уже получил на руки, как вязаные так и зиму.
ПРО КАЧЕСТВО ПОДОШВЫ
Вязаные по 1000 руб в наличии - вот что осталось:

Замшевый низ на пуговках - почти ничего не осталось, только св.корич - но у них замша светлее вязанки

Замшевая пятка на пуговках - чёрный, т.серый, шоколад, светлокоричневый, розовый.

Без пуговок - т.серые, остального мало.

Могу быть на фирме завтра.
Здравствуйте! А мне очень понравились модели COW*Girl 25006 и №5553. Интересует размер 39, цвет - черный. Можно ли их заказывать и сколько они будут стоить?
Или лучше заказать классику и не париться? :)
Оформила заказ 1839
Катя, очень уже хочется сапожки! Давайте решим уже по способу доставки!Если курьер такой занятой, может почтой проще?
Спасибо за оперативный ответ.
Давайте запустим ряд на COW*Girl 25006. (мне 39 разм.)
Забирайте черные, я сейчас их оплачу (2760 руб.).
Пришлите, пожалуйста, данные для оплаты (ФИО) на u-groza@ya.ru
Катя,а обливные высокие модели не маломерят?
Прайс не открывается,как можно посмотреть цены?
Катя, а как узнать какие уг.ги мне выкупились (короткие или высокие)? Сколько денег платить? И как лучше оплатить (черес Сбербанк Онлайн, но тогда не будет квитанции) или наличными на встрече?
Катя, а вы не знаете, сколько см в высоту сапожки со шнуровкой? думаю вот, какие заказывать - высокие или низкие :)
Катя, мне тоже понравились COW*Girl 25006, если будет собираться данный ряд, то меня на 36 размер запишите, плз. Если же сбора не будет, то приобрету с пуговицей высокие с теснением черного цвета размер так же 36. Прошу прощения, но не нашла адреса вашего сайта. sara_23@mail.ru
Скажите, пожалуйста,а где-то их померить можно?
Подскажите пож-та есть ли в наличии 404-50, 407-01, 383-03, 902-01, 5554 40р-р и их стоимость у меня прайс не открывается :((
отправила заказ 00001853
А вязаных 31 р-ра нет?
Катя, а детские тоже можно заказывать?
Катя, скажите, а когда будет поставка высоких обливных, шоколадного цвета? Спасибо
этой зимой коротких будет большинство, высоких немного. высота коротких по замеру 44-го башмака - 24.5 см. уже пришли чёрные короткие обливные 41-45 размеры. замша и другие цвета (шоколад и т.серый) тоже будет.
МУЖСКИЕ
Катя, спасибо огромное за сапожки. Мне очень понравились :)
Подскажите, есть ли размерная сетка на детские. Дело в том, что покупаем обувь разных фирм и размеры то 32, то 31, а то и 33. Незнаю какой размер брать ребенку без примерки. Или может кто уже получил обувь, дайте замер по стельке плиз.
Они ещё есть. Будем их выкупать пусть даже на весну пока не закончатся.

пуговки замшевый низ - тёмносерые и песочные, попадались чёрные

пуговки замшевая пятка - те же + розовый, чёрный, оченьтёмносерый

без пуговок серые, песочные +-

реальные фото http://eva.ru/albumpage/74172/685612.htm
распродажа 1000 руб ВЯЗАНЫЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения