У.гги
Здравствуйте! Собираем-выкупаем-носим удобную и тёплую зимнюю обувь - У.Г.Г.И
Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!
Уг*ги только натуральные, мех - овчина.
прайс https://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriYjdkZWQ2MWQtZDI1My00OWM2LWEyNzgtOWU5OTk2OTY1YjRj&export=download&hl=en
Запись на обувь, а также на встречи, доставки по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании!
Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.
Размерность правильная, у*гги не большемерят не маломерят. Рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее.
Поступления на фирму идут с сегодняшнего дня и до нового года, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете и размещайте новые, если передумали.
СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.
Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.
Также можно собирать нестандарт - условия фирмы это предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) в размере 30% и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму по факту предоплаты всех участников ряда (30-100% по желанию). Запрос на открытие ряда в свободной форме.
Выкупы планируются регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две, как пойдёт. Организаторский процент 15, выкуп на свои.
ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.
Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.
Встречи - на Тульской по субботам сутра.
условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.
Желаю всем удачных приобретений!
Запись на курьера - также у меня в клубе по факту выкупа.
1776 зимние и 1777 вязанные
а 1775 - нужно отменить.
В 1777 - не увидела где размер указывать - нужен 38
Что дальше?
Можно ли курьеру оплатить заказы при доставки?
Спасибо
и хочется фото сзади :)
и есть ли обливные модели короткие?
Если забор будет осуществляться почтой, напишите пожалуйста порядок моих действий. Я так понимаю, надо будет внести оплату за сапожки + сколько (почтовые расходы и 100р.)?
Начиная с прошлой весны фабрика сменила поставщика подошв (Pеgiа работает только со шкурками, остальное закупает). Фирма продолжает работать и после такого факта ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ, продолжает работу с Россией. Лично я этой зимой сапожки себе покупаю.
Как организатор в прошлом сезоне я выполнила свои обязательства и даже с лихвой. Замена ношеного брака (которая вообще не предполагалась) производилась в течении месяца с момента последнего!!!! выкупа, в какой бы выкуп эти сапожки не попали. Те кто остался без внимания - было либо поздно, либо я не смогла уже договориться с фирмой.
Все мы прекрасно знаем, что работа с ношеным браком по любому товару начинается с розничного фискального чека, а как известно в СП чеков не бывает. Поэтому то что я смогла сделать для вас в прошлом сезоне - было максимумом с моей стороны. СП - это личный выбор каждого, и любой может выбрать покупки в розницу по другим ценам и гоняться за нужной моделью/цветом по всему городу. У меня самой встречался "грубый" брак в СП-вещах, но в сумме я всё равно в выигрыше.
КАСАТЕЛЬНО КАЧЕСТВА В ЭТОМ ГОДУ.
ПОДОШВА потяжелее, отлично сгибается, прочная. Остальное на уровне - как и в прошлом году. Буду благодарна если отпишутся девочки, кто уже получил на руки, как вязаные так и зиму.
Угги были классные, но у меня тоже лопнула пошва, хотя носила редко:(
В этом году, наверное, опять закажу;)
Замшевый низ на пуговках - почти ничего не осталось, только св.корич - но у них замша светлее вязанки
Замшевая пятка на пуговках - чёрный, т.серый, шоколад, светлокоричневый, розовый.
Без пуговок - т.серые, остального мало.
Могу быть на фирме завтра.
Завтра сможете выкупить?
Или лучше заказать классику и не париться? :)
Давайте запустим ряд на COW*Girl 25006. (мне 39 разм.)
Забирайте черные, я сейчас их оплачу (2760 руб.).
Пришлите, пожалуйста, данные для оплаты (ФИО) на u-groza@ya.ru
пуговки замшевый низ - тёмносерые и песочные, попадались чёрные
пуговки замшевая пятка - те же + розовый, чёрный, оченьтёмносерый
без пуговок серые, песочные +-
реальные фото http://eva.ru/albumpage/74172/685612.htm
Я как-то не так меряю, не буду вводить Вас в заблуждение.
Оплачу с понедельник-вторник, как з.п. на карту упадет.
Пыталась отправить вам письмо на info, не дошло.
Вышлите, пожалуйста, полные реквизиты на anancenika@gmail.com
Спасибо.
сделала заказ 1941 на вязаные
цена 3105 с %
на мой вгляд размер в размер (себе взяла 40 размер как обычно - сели отлично), а вот привередливый муж просит на размер побольше :-)
пишите на почту ninazernova@rambler.ru
все варианты встреч обсуждаемы
Спасибо.
Мне мужу на зиму надо очень 41 р((
Так вот продавцы таки уговорили меня купить не 41 мужской, а 40 женский. Хотя мне они были по началу малы. Я не пожалела ни сколько. Так как уже через 3-4 дня нога "села" в уг-е как надо и я всю зиму проходила, ни разу не замерзла. после сезона ( а носить я начала еще ДО снега и закончила ПОСЛЕ снега) угги выглядят как новые. Может замечали, что часто молодеж ходит а пятка вся мятая ? мое имхо это из-за неправильно подобраного размера и качества у-г. конечно.
я никому не навязываю свое мнение, просто решила поделиться, вдруг кому то поможет. :)
вот такие только с рисунком, мех тостенький, натуральные. поджигала и внутри дырочку проделала-там кожа.
И еще вопросик: шоколадный цвет(если заказывать зимние) это такой что на фото под №9? Темный в жизни он?
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/74172/photoalbum/1258049974161.jpg
Спасибо!
цена 3105 с %
на мой вгляд размер в размер (себе взяла 40 размер как обычно - сели отлично), а вот привередливый муж просит на размер побольше
как оплатить можно? при встрече? сколько ждать?
извините, совсем запуталась)
а такие есть 39 в наличии? хотела бы посмотреть
2. Мои выкупились. Я бы хотела их оплатить. А забрать с детскими,когда выкупятся. Можно так?
цена 3105 с %
на мой вгляд размер в размер (себе взяла 40 размер как обычно - сели отлично), а вот привередливый муж просит на размер побольше
http://lh3.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TKRfpEvWIsI/AAAAAAAAAMI/jCI3Nr5esc4/DSCN1163.JPG таких 38 нет?
Из вязанных что есть сейчас 38?
(Я хочу сразу 2 пары, на осень и зиму)
Катя, и совсем, наверное, глупый вопрос.. У вас истории заказов нет? Мне бы узнать какие, низкие или высокие, я покупала у вас в прошлом году...
Не помню:( А тк у меня тоже лопнула подошва - я их выкинула.
в меге недавно такие же по 5600 видела только производитель другой.....
А еще вы говорили они размер в размер, т.е, если муж носит 41. значит заказывать 41, да?
Сильно 39 от 38 будет отличаться?
цена 3105 с %
Спасибо.
Спасибо.
реальные фото в паспорте
Они в наличие, правильно?
Оплату поставила "предоплата" лучше на карточку кинуть или курьеру в конверт?
заявку на курьера скинула.