418

Уг.ги и меховой гламур

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И , а также другую актуальную обувь.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа.

прайс Уг*ги http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMGVhN2EzMGMtYjRmOC00OWQ5LWJiNzgtOGZhMGFmNzY3ZTkx&hl=en

прайс гламур http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMWU5NDY3YTgtMTBjNS00YzZkLWE3ODktNzA3NGE1YzlhZTU5&authkey=CIXE-B4&hl=en

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ, а также на встречи, КУРЬЕРА по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании! Сайт удобен как инет-магазин, по факту выкупа отправляется сообщение на мейл.

Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.

Размерность правильная, обувь не большемерит не маломерит. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.

Поступления на фирму идут постоянно, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете моего сайта и размещайте новые, если передумали.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.

Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.
Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

Также можно собирать нестандарт , мой орг% 10. Запрос на открытие ряда http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiPXZ3objGridDNEMVllaERRMVc5Y3dNT3lqbzlnSVE&hl=en&authkey=CJDIx_QG . Условия фирмы это частичная предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму при условии предоплаты всех участников ряда (50-100% по желанию). На момент поступления на склад заказанного ряда и выкупа оного - у всех должно быть проплачено полностью. Как всегда, оповещение по мейлу.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И , а также другую актуальную обувь.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа.

прайс Уг*ги http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMGVhN2EzMGMtYjRmOC00OWQ5LWJiNzgtOGZhMGFmNzY3ZTkx&hl=en

прайс гламур http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMWU5NDY3YTgtMTBjNS00YzZkLWE3ODktNzA3NGE1YzlhZTU5&authkey=CIXE-B4&hl=en

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ, а также на встречи, КУРЬЕРА по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании! Сайт удобен как инет-магазин, по факту выкупа отправляется сообщение на мейл.

Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.

Размерность правильная, обувь не большемерит не маломерит. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.

Поступления на фирму идут постоянно, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете моего сайта и размещайте новые, если передумали.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.

Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.
Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две. Организаторский процент 15, выкуп на свои.

Также можно собирать нестандарт , мой орг% 10. Запрос на открытие ряда http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiPXZ3objGridDNEMVllaERRMVc5Y3dNT3lqbzlnSVE&hl=en&authkey=CJDIx_QG . Условия фирмы это частичная предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму при условии предоплаты всех участников ряда (50-100% по желанию). На момент поступления на склад заказанного ряда и выкупа оного - у всех должно быть проплачено полностью. Как всегда, оповещение по мейлу.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

Желаю всем удачных приобретений!
Гламурная обувь на каблуках http://eva.ru/albumpage/74172/819797.htm

Через неделю-полторы поступление свободных коробов туфель 5-6 моделей и их можно выкупить без ожидания. Если не успеем то будем ждать.

Размерность - вразмер. Натуральная замша и меха. Повторяю условия.

мой орг% 10.
Условия фирмы это частичная предоплата полного короба и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму при условии предоплаты всех участников ряда (50-100% по желанию). На момент поступления на склад заказанного ряда и выкупа оного - у всех должно быть проплачено полностью. Как всегда, оповещение по мейлу.
Меховой гламур
Зашла на домашнюю страничку, на обозначенный сайт и... опять ничего не понятно! Как же сделать заказ?
подскажите. ношу 38.5 размер. какой брать 38 или 39, длина стопы 26 см. спасибо.
Оформила заказ №2195
спасибо за подсказку с размером. заказ № 0002198.
отправила сегодня 2 заказа - № 2196 и № 2197.
и курьера сразу заказала. Или это надо потом...после выкупа?
А вот такие можно заказать G*R*A*C*E- 32*00*1 ??? ОООООчень понравились! Если можно какая цена у них?
Или вот такие C*O*W*G*I*R*L 25*00*6 ??????
Катерина, делала заказ 2035 уг*г*и с пуговкой, на них можно надеяться?(ждать)
Орг, добрый вечер, в ссылках по прайсам не все модели представлены. у вас запрашивать отдельно? если да, то можно узнать цену на BEAUTY HUNTER- 24007
Зарегистрировалась,отправила заказ,не знаю правильно или нет,нужны мужские5854-1 Classic Mini sand
а мой заказ выкупился 1966? ничего не пришло на почту!!!
Мой заказ - 2206
здравствуйте, Вы мне отвечали, что во вторник поедите. Мой заказик выкупился 1960?
Мой заказ 2208, могу надеяться?:-)
Поездка на фирму запланирована на четверг , на фирме хорошее наличие и я надеюсь многое выкупится НЕ БЫЛА НА ФИРМЕ 2 НЕДЕЛИ ПОЭТОМУ МНОГИЕ ЗАКАЗЫ "ВИСЯТ"
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП
Заказы: 2194, 2220.
Скажите а мой заказик выкупился?
ПРИСТРОЙ р.44 мужские черные короткие (24,5 см от пола) обливные
цена 3105 с %
у мужа нога 29,5 см. ему маловаты
пишите на почту ninazernova@rambler.ru
все варианты встреч обсуждаемы
ПРИСТРОЙ
Сделала заказ № 00002221 на детские.
и еще один № 00002222 :)
Заказ 00002223
оформила заказ 2224.
по предыдущему заказу 2127 жду звонка от курьера (заявку оставляла).
Могу я оплату 2127 передать с курьером?
Катя, здравствуйте! Мой заказ 00001871 выкуплен уже давно, я не могу его оплатить, т.к. страница с реквизитами у вас на сайте не работает. Еще вы обещали узнать о детских,размерную сетку, они будут вообще, когда откроется закупка? Я не думала, что так надолго затянется с детскими, хотела свои оплатить и забрать вместе с детскими. Писала в прошлом топе об этом, вы дали согласие. Скиньте мне ваши реквизиты на почту bocharov72@mail.ru
Катя добрый день, не могу открыть тот документ, на который вы мне дали ссылку....вот такие есть возможность купить? http:*****//pegia.ru/images/stories/woomanUGG/32001.jpg******* (звездочки убрать)
оформила еще один заказ 2232
Катя, я опять по поводу COW*Girl 25006. Что-то я не поняла, начался сбор нестандарта или нет? Уж очень охота такую модельку приобрести.:)
Оформила заказ 2234.
Оформила заказик №2235.
Катя здравствуйте! Хочется вот эту модельку N*O*B*E*L- 22018 черного цвета) С ссылкой, которую Вы давали выше, не разобралась)
я вчера оформила закааз
Здравствуйте! Вроде, была инфа, что выкуп будет 20-го... Он был?
Добрый день! А Вы не подскажете, что с моим заказом 1853?
Номер заказа: 2245 ОФОРМИЛА!
Здравствуйте у Вас на сайте написано что Если после выкупа статус остался "отправлено на фирму" ,а у меня статус до сих пор стоит В обработке.
Проясните мои заказы приняты?У меня их 4
выкуп был? 1960
оформила заказ 2249
вместо выкупа я вынуждена ремонтировать машину, ничего серьёзного но ездить нельзя. приношу извинения перед участниками.

ПОЭТОМУ ВСЁ ПЕРЕНОСИМ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ 25-29 октября.
ПРО ВЫКУП
Заказ 2127 оплачен. Ждем курьера.
Сделала новые заказы на вязанные угги. Когда сл выкуп?
ПРИСТРОЙ р.44 мужские черные короткие (24,5 см от пола) обливные
цена 3105 с %
у мужа нога 29,5 см. ему маловаты
пишите на почту ninazernova@rambler.ru
все варианты встреч обсуждаемы
Мой заказ 2159, 2117, 2116, 2014, 2010, 2009 ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ
стесняюсь спросить, а что с моими заказами 1920 и 1924? уже скоро месяц, как заказала...???
пытаюсь зарегистрироваться у вас на сайте, просто нет нервов, что за запись Invalid Token
Катя, здравствуйте, можно добавить замену к заказу 0001951 как вариант цвет чеснат или табак замша высокие.Отменять заказ не буду.
Подскажите, что значит двухслойные? Они толще?
Мой заказ 2188 по прежнему в статусе "в обработке". У меня не редкая позиция? Они бывают на складе? Короткие обливные пепельные. Так хочется побыстрее :)
Катя, а что есть в пристрое для 40-го размера из вязаных?
И еще. На какую температуру они рассчитаны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения