Уг.ги и меховой гламур
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И , а также другую актуальную обувь.
Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - На этот сайт нельзя давать ссылок, вставляйте в название сайта звёздочки!
Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа.
прайс Уг*ги http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMGVhN2EzMGMtYjRmOC00OWQ5LWJiNzgtOGZhMGFmNzY3ZTkx&hl=en
прайс гламур http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMWU5NDY3YTgtMTBjNS00YzZkLWE3ODktNzA3NGE1YzlhZTU5&authkey=CIXE-B4&hl=en
ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ, а также на встречи, КУРЬЕРА по Москве, отправки по России, пристрой, оплаты - на моём личном СП-сайте (указан в паспорте). Пишите побольше замен в примечании! Сайт удобен как инет-магазин, по факту выкупа отправляется сообщение на мейл.
Все фотографии выложены на моём сайте. Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.
Размерность правильная, обувь не большемерит не маломерит. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.
Поступления на фирму идут постоянно, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Смело самостоятельно отменяйте неактуальные заказы в личном кабинете моего сайта и размещайте новые, если передумали.
СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.
Классика, плюс шнуровка, пуговки и двухслойные на ремешках - в наличии без рядов: это всё что в прайсе.
Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две. Организаторский процент 15, выкуп на свои.
Также можно собирать нестандарт , мой орг% 10. Запрос на открытие ряда http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiPXZ3objGridDNEMVllaERRMVc5Y3dNT3lqbzlnSVE&hl=en&authkey=CJDIx_QG . Условия фирмы это частичная предоплата полного короба (36 37 37 38 38 39 39 40) и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму при условии предоплаты всех участников ряда (50-100% по желанию). На момент поступления на склад заказанного ряда и выкупа оного - у всех должно быть проплачено полностью. Как всегда, оповещение по мейлу.
ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.
Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты в клубе.
Встречи - на Тульской по субботам сутра.
условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.
Желаю всем удачных приобретений!
Через неделю-полторы поступление свободных коробов туфель 5-6 моделей и их можно выкупить без ожидания. Если не успеем то будем ждать.
Размерность - вразмер. Натуральная замша и меха. Повторяю условия.
мой орг% 10.
Условия фирмы это частичная предоплата полного короба и ожидание 2 недели. По Нестандарту я отправляю заказ и проплачиваю на фирму при условии предоплаты всех участников ряда (50-100% по желанию). На момент поступления на склад заказанного ряда и выкупа оного - у всех должно быть проплачено полностью. Как всегда, оповещение по мейлу.
и курьера сразу заказала. Или это надо потом...после выкупа?
Скажите пожалуйста,я не вижу цвета sand в мужских уггах,он есть в коротких?
цена 3105 с %
у мужа нога 29,5 см. ему маловаты
пишите на почту ninazernova@rambler.ru
все варианты встреч обсуждаемы
по предыдущему заказу 2127 жду звонка от курьера (заявку оставляла).
Могу я оплату 2127 передать с курьером?
Проясните мои заказы приняты?У меня их 4
ПОЭТОМУ ВСЁ ПЕРЕНОСИМ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ 25-29 октября.
Скорейшей Вам "починки"!!!!!! :)
Сделала новые заказы на вязанные угги. Когда сл выкуп?
цена 3105 с %
у мужа нога 29,5 см. ему маловаты
пишите на почту ninazernova@rambler.ru
все варианты встреч обсуждаемы
МОЖНО КАК-ТО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ????
В первом посте вижу, что "в размер", но очень хотелось бы конкретные замеры: по стельке или хотя бы кто на какую ногу брал. Больше всего интересуют 36 и 37.
Спасибо!
Буду очень благодарна, если ответите на мои вопросы...
На ногу 24,5 см размер 39 сел хорошо, с запасом, но не болатется тк мех густой и обхватывает ногу туго, 38 был впритык совсем:-( Цвет волшебный:-)
Спасибо.
ничего не могу сказать. в любом случае без согласования с вами ни в какой ряд вас не запишу.
На почту продублирую) Спасибо!
Прошу поменять цвет в заказе 2224. нужен черный, замена т-серый. Спасибо.
Ждем заказики.
!
вообще уже две 39-40-е девушки рады что получили 40
Подскажите, пожалуйста по размерности мужских (я в них вообще не ориентируюсь): нога 27,5 см какой брать и нога 28 см какой. Нога не широкая, на подростка нужно.
И еще интересует, на ярлыке что именно написано? По фото вижу "U*G*G", а под этой надписью что?
Напишите, пожалуйста, мой заказ 1935 выкупился? Готова оплатить.
чёр корот замша
чёр высокие замша
чёр корот обливная замша
чёр высокие обливная замша
мужские молочные и чёрные короткие (высота от пола 24,5 см) замша
молочные обливные короткие
чеснат (цвет скарлупы грецкого ореха) с пуговкой
бронза короткие обливные
-------------------------------
а также были в мой прошлый визит
фиолетовые короткие на шнуровке
тиснение U+G+G (по всей площади башмака) высокие разные, а также с пуговкой
шоколад высокие замша
тёмносиние высокие замша
детские замша:
тёмнозелёные (на белой подошве)
тёмносерые (на тёмной подошве)
молочные(на белой подошве)
красно-бордовые(на тёмной подошве)
по 1800 руб +%
р-ры 25-30
Очень ее жду в заказе 2090 )),только она что-то не выкупилась ((
Надеюсь на этот выкуп @@@@@ )
1. детских обливных в принципе не будет? если не будет, возьмите в замше р.30 темно-серые
2. в заказе 2054 замените цвет с темно-серых на чеснат (темно-серых не будет?)
Или новый заказ сделать, а этот убить?
Очень хочется сапожки уже.
Катя,подскажите, пожалуйста по размерности мужских нога 27,5 см какой размер брать?
И еще интересует, что именно написано под словом "U*G*G" на ярлычке?
под крупными меленько написано "австралия"
а вот заказ №2146 как раз на короткие черные в замше,надеюсь выкупится?
Просто я их оч. хочу), а если их и не будет, чтоб время не терять, тогда другие высокие буду заказывать)
Очень жду ответа)
да, я могла кое-что пропустить из ваших заказов, особенно если это в заменах. но крайне мало - в основном всё выкупила что было.
к сожалению высокие обливные чёрные слизали какие-то другие клиенты и нам не досталось... остальное заявленное досталось практически всё. в следующем посте напишу про новые поступления.
И еще а из моего заказа были только 36 низкие?38 небыло заказик 2085
И вопрос по детским стоит ли вообще ждать?
а также
короткие замша чёрные 39
короткие замша чёрные обливные 40
высокие тёмносиние замша 40
короткие чёрные замша мужские 44
и ещё здесь http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/gUJCLK#
тоже вопрос по оплате - КУРЬЕРУ же можно оплатить заказы? и когда его примерно ждать
ждать ли еще высокие обливные?
http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/sXFCCK#
серые высокие http://lh4.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TJvOEliaq4I/AAAAAAAAAIg/gqKIBxSA26c/1108...._copy.jpg
серые короткие с пуговкой
белые тиснёные http://lh3.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TNBsqmzw5YI/AAAAAAAAAZA/IrmSGPj2A0w/s576/11006.jpg возможно что и короткие тоже а также возможен другой рисунок тиснения вот такой http://lh4.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TNBt2HH7-gI/AAAAAAAAAZI/pF7XRzbxZto/s576/_________________4b2a8576e119e.jpg - указывайте в заказах!!!
золото обливные высокие и низкие
на фирму поеду в субботу
Черные высокие обливные женские и черные короткие обливные мужские в след. выкуп не войдут? а можно им как-то бронь оставлять? что они именно вам эти боты оставляли, а не раздавали другим? Просто было так обидно прочитать что до вас кто-то уже разобрал высокие черные обливные которые были в наличии...
Спасибо
Вы главное мою обувку не отдавайте никому
COWGIRL 25005
PARTY GIRL- 27002
PARTY GIRL- 27014
PARTY GIRL- 27020
Подарочный набор 4
сайт не работает, можете мне выкупить в субботу:
серые с пуговкой 37 (замена розовые или фиолетовые)
и серые с пуговкой 38 р-р (замена на молочные, фиолетовые) не знаю из каких цветов еще можно выбрать?
спасибо!
прошлые заказы 2196 и 2197
ждать ли еще высокие обливные?
Номера невыкупленных заказов(2080, 2083, 2084). Подскажите, стоит ли ждать остальное или сейчас оплатить 2 пары и записываться на доставку (мы из региона, хотелось бы все вместе и оплатить и забрать)
И другие заказики 2085,2086,2081 прошу внести в след выкуп