318

Авто*пяточка - спасение обуви за рулем

Дорогие автоледи и не только! Предлагаю Вам приобрести вот такую незаменимую вещицу!
Авто*пятка He*el Ma*te - предназначена для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Идеально подходит для путешествий на дальние расстояния и в тех случаях, когда обувь подвергается чрезмерной нагрузке.
Автопятка He*el Ma*te проста в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Автопятка He*el Ma*te сделана из качественных материалов и может служить украшением обуви, её не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины, чтобы «заправиться» или переговорить с инспектором ГИБДД.

Смотрим здесь: he*el*ma*te.ru/models.php (звезды убираем)

Это будет отличным подарком автолюбителям на любой праздник!

Условия:
-Цена прайса (смотрим колонку с %)
-Минималка 10000р, как наберем, делаю заказ
-Выкупаю на свои
-Оплата при получении, деньги строго в конвертах(бумажках) без сдачи! Подписываем: Ник+ЕВА, сумма.
-Варианты разбора: самовывоз Отрадное, будет 1или 2 встречи в центре(скорее всего не в метро), могу отправить ЕМС (после 100% оплаты + за ЕМС).
-Отказ возможен только ДО стопа, после стопа отказы не принимаю.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ПО ФОРМЕ. Другие виды заказов просто не увижу. Все вопросы в топе!

Прайс: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhfAQ34cwasSdEw3QXNYMGlDaFh5a3kzNEZCbGZSOGc&hl=ru&authkey=CMHbj7UB

Закзы по форме:https://spreadsheets0.google.com/viewform?authkey=CP-U3ZsN&authkey=CP-U3ZsN&hl=ru&formkey=dEZNMjl6VGFYS202WnN3UHRDR25NY1E6MQ#gid=0

На фирму не звоним, нигде о закупке НЕ УПОМИНАЕМ, прямые ссылки на сайт НЕ ДАЕМ!

Информацию о выкупе отслеживайте в топе самостоятельно.

Забрать свой заказ нужно в 10 дневный срок после выкупа. Даже если выкупилась одна позиция. Не можете забрать или какие-то проблемы - оплачиваете на карту и забираете потом.

Если Вас не устраивают условия закупки, Вы не можете забрать свой заказ в течение 10 дней с момента выкупа -не участвуйте. Не подводите меня и других участников.

Обмен и возврат не производится.

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие автоледи и не только! Предлагаю Вам приобрести вот такую незаменимую вещицу!
Авто*пятка He*el Ma*te - предназначена для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Идеально подходит для путешествий на дальние расстояния и в тех случаях, когда обувь подвергается чрезмерной нагрузке.
Автопятка He*el Ma*te проста в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Автопятка He*el Ma*te сделана из качественных материалов и может служить украшением обуви, её не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины, чтобы «заправиться» или переговорить с инспектором ГИБДД.

Смотрим здесь: he*el*ma*te.ru/models.php (звезды убираем)

Это будет отличным подарком автолюбителям на любой праздник!

Условия:
-Цена прайса (смотрим колонку с %)
-Минималка 10000р, как наберем, делаю заказ
-Выкупаю на свои
-Оплата при получении, деньги строго в конвертах(бумажках) без сдачи! Подписываем: Ник+ЕВА, сумма.
-Варианты разбора: самовывоз Отрадное, будет 1или 2 встречи в центре(скорее всего не в метро), могу отправить ЕМС (после 100% оплаты + за ЕМС).
-Отказ возможен только ДО стопа, после стопа отказы не принимаю.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ПО ФОРМЕ. Другие виды заказов просто не увижу. Все вопросы в топе!

Прайс: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhfAQ34cwasSdEw3QXNYMGlDaFh5a3kzNEZCbGZSOGc&hl=ru&authkey=CMHbj7UB

Закзы по форме:https://spreadsheets0.google.com/viewform?authkey=CP-U3ZsN&authkey=CP-U3ZsN&hl=ru&formkey=dEZNMjl6VGFYS202WnN3UHRDR25NY1E6MQ#gid=0

На фирму не звоним, нигде о закупке НЕ УПОМИНАЕМ, прямые ссылки на сайт НЕ ДАЕМ!

Информацию о выкупе отслеживайте в топе самостоятельно.

Забрать свой заказ нужно в 10 дневный срок после выкупа. Даже если выкупилась одна позиция. Не можете забрать или какие-то проблемы - оплачиваете на карту и забираете потом.

Если Вас не устраивают условия закупки, Вы не можете забрать свой заказ в течение 10 дней с момента выкупа -не участвуйте. Не подводите меня и других участников.

Обмен и возврат не производится.

Всем приятных покупок!
Усе, разобралась. в ссылке на форму надо http убрать и будет вам радость!
О чём это я? А, да, заказ оформила. Спасибо.
Заказ отправила. Спасибо, что пригласили:-)
ВАЖНО! Девочки и мальчики! Пожалуйста, на каждую НОВУЮ МОДЕЛЬ автопяточки заполняйте новую форму!
Здравствуйте! А у меня вопросик, может тупой конечно:): а как надо, на две ноги или на одну? У меня механика) Просто сообразить не могу)
И снова добрый вечер))) Заказ отправила (3 формы получилось), надеюсь все правильно.
Отправила заказ:
1 кожаные мужские черные матовые
1 кожаные женские на каблук черные матовые
Заказ отправила
ВНИМАНИЕ!СТОП в четверг 2 декбря (ЗАВТРА). Заказы принимаю до 20:00 2 декабря. Присоединяйтесь!
Ой, какая же я тупая, я думала, что цена за пару, а только сейчас увидела, что за штуку. Извините меня миллион раз, но не могли бы вы исправить в моем заказе на пары, т.е. если у меня написано количество 2, чтобы это было не две штуки, а две пары (4 штуки)и т.д. Пожаааалуйста:-)
В форме есть графа ФИО, которую надо заполнить обязательно. Разбор будет при предъявлении паспорта (или другого документа)? Как-то надо будет подтверждать документом свои ФИО?
отправила заказ
скажите, а встреча в центре - вечером?
отправила 3 заказа,посмотрите плиз))
отправила мааааленький заказик, примите?
СТОП! ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ! Сегодня формирую заказ и отправляю на фирму! Надеюсь на следующей неделе все выкуплю. :)
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! Многого нет, поэтому ждем поставку на следующей неделе. Обещали что все будет. Надеюсь!
А в этот заказ уже не попаду?
Не пропадаем.
Жду, когда снова принимать заказы начнёте....
А до НГ будет еще выкуп?
Здравствуйте!
Хочу попасть в этот выкуп(на новый год в подарок надо) Мне нужно 2 шт. кожаные. Прайс Эксель не могу с этого компа открыть, поэтому цену узнать не получается. Можно я сброшу с ценой 1, а Вы исправите? А то боюсь не успею...
А будет еще выкуп до нового года, когда еще не поздно прислать заказ?
НОВОСТИ! Общалась с менеджером. Говорит что поставка будет на следующей неделе в среду. В четверг соберет нам заказ. Уверила меня, что до НГ все получим! Так что до среды можно присоедениться к закупке. Заказы по форме. Условия в первом посте.
А можно мне еще одну пятку?))) Я выше отправляла несколько заказов. Мне еще один написать? или можно просто добавить позицию в заказ? Мне на каблук женск. черную одну.
Ой, подождите меня!!!! Сейчас быстро гляну и скину заказик!!! Спасибо!
Не пропадаем
Есть новости?))
СТОП сегодня в 22-00. Завтра буду отправлять дозаказ!
СТОП! ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!
Еще выкуп планируете?
ЭХ!не успела ,только увидела, а так нужно будем ждать след выкуп.
Скажите, а выкуп состоялся? и будет ли раздача до НГ? Спасибо.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. У кого что выкупилось-сделаю рассылку вечером-ночью. Разбирать можно будет с завтрашнего дня из отрадного. Позже назначу еще встречу.
Что- нибудь будет в пристрое женское ?Сообщите пожалуйста.
ВНИМАНИЕ! Девушки, всем, кто делал заказ, выслала на почту информацию. Кто не получил, напишите здесь-отправлю еще раз.
А когда еще можно заказывать?
рассылку получила - спасибо! Жду инф. по поводу встреч
Я Вам отправила письмо с просьбой отослать EMS, жду номер карты для оплаты.
ВСТРЕЧИ! ЕМС!
1 встреча будет в среду(22 декабря) м. Владыкино в 19:00
2 встреча будет в субботу (25 декабря) м. Цветной б-р, в 10:00
Зписывеаемся здесь: Пишите новым постом просто число когда вы будете, в личку напишу подробности.
Кому ЕМС, пишите пож-та на почту (адрес, с которого была рассылка) адрес куда доставить с индексом! В четверг-пятницу буду отпралять.
буду на Цветном бульваре в субботу
ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ! Разобрать нужно на этих двух встречах, потом ТОЛЬКО самовывоз и емс, емс отправляю в четверг-пятницу.До НГ емс отправлять больше не буду. ЕЩЕ встреча будет числа 29-30, не затягивайте до последнего!
А можно еще записаться на автопяточку,и если да то на какую?
Оплатила, на почту написала)
ПОЧЕМУ НЕ РАЗБИРАЕМ??? Девушки, всем была рассылка! Пожалуйста поактивнее! ДО 29 декабря должны все свое забрать!!!
ВЫЗВАЛА КУРЬЕРА ЕМС НА ПЯТНИЦУ! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ЕМС?
Здравствуйте. На почту Вы мне написали, что мой заказ не выкупился, так как "не хватило". Будет ли еще выкуп до НГ? Я остаюсь в заказе в любом случае, просто хочется знать. И нельзя ли забрать за тех, кто не разбирает?
ЕМС курьер приедет завтра (в субботу), сегодня не могут они ((( Так что только завтра отправлю(если они опять не продинамят).
КУРЬЕР ЕМС НЕ ПРИЕХАЛ!!!! Заказала еще, но что то я не верю в чудо (((
ЕМС вчера опять не приехал, жду его сегодня! Надеемся на чудо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения