Школа
318

Авто*пяточка - спасение обуви за рулем

Дорогие автоледи и не только! Предлагаю Вам приобрести вот такую незаменимую вещицу!
Авто*пятка He*el Ma*te - предназначена для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Идеально подходит для путешествий на дальние расстояния и в тех случаях, когда обувь подвергается чрезмерной нагрузке.
Автопятка He*el Ma*te проста в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Автопятка He*el Ma*te сделана из качественных материалов и может служить украшением обуви, её не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины, чтобы «заправиться» или переговорить с инспектором ГИБДД.

Смотрим здесь: he*el*ma*te.ru/models.php (звезды убираем)

Это будет отличным подарком автолюбителям на любой праздник!

Условия:
-Цена прайса (смотрим колонку с %)
-Минималка 10000р, как наберем, делаю заказ
-Выкупаю на свои
-Оплата при получении, деньги строго в конвертах(бумажках) без сдачи! Подписываем: Ник+ЕВА, сумма.
-Варианты разбора: самовывоз Отрадное, будет 1или 2 встречи в центре(скорее всего не в метро), могу отправить ЕМС (после 100% оплаты + за ЕМС).
-Отказ возможен только ДО стопа, после стопа отказы не принимаю.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ПО ФОРМЕ. Другие виды заказов просто не увижу. Все вопросы в топе!

Прайс: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhfAQ34cwasSdEw3QXNYMGlDaFh5a3kzNEZCbGZSOGc&hl=ru&authkey=CMHbj7UB

Закзы по форме:https://spreadsheets0.google.com/viewform?authkey=CP-U3ZsN&authkey=CP-U3ZsN&hl=ru&formkey=dEZNMjl6VGFYS202WnN3UHRDR25NY1E6MQ#gid=0

На фирму не звоним, нигде о закупке НЕ УПОМИНАЕМ, прямые ссылки на сайт НЕ ДАЕМ!

Информацию о выкупе отслеживайте в топе самостоятельно.

Забрать свой заказ нужно в 10 дневный срок после выкупа. Даже если выкупилась одна позиция. Не можете забрать или какие-то проблемы - оплачиваете на карту и забираете потом.

Если Вас не устраивают условия закупки, Вы не можете забрать свой заказ в течение 10 дней с момента выкупа -не участвуйте. Не подводите меня и других участников.

Обмен и возврат не производится.

Всем приятных покупок!

Свернуть
Ответить
Дайте другие рабочие ссылки!Буду участвовать.
Ответить
Сорри, исправила! Буду рада участию :)
Ответить
Форма заказа не открывается. Вопрос - видили ли вы их в живую? Женская модель из кожи идет только на узкий каблук? судя по фото, тока на шпильку? или толщина каблука может регулироваться?
Ответить
Все исправила. Сама такой пользуюсь. Идет не только на узкий каблук. Там резиночка и растягивается на довольно широкий каблук.
Ответить
форма все равно не открывается. Давайте упростим процесс.
Ответить
Спасибо за приглашение))) Сразу вопрос - понимаю, что на 100% наверное сказать трудно, но все же выкуп планируется до НГ или может и после? Просто перед тем, как заказ оформить, мне надо знать. Если до - то я бы много заказала, хочу на подарки знакомым взять))) А если уже после - то буду только себе/мужу заказывать.
Ответить
Я думаю что максимум через неделю буду делать первый выкуп. Так что до НГ точно успеем :)
Ответить
Отлично))) спасибо! Сажусь заказ писать))))
Ответить
отправила заказ
Василлиса *
2.12 00:05
отправила заказ
Ответить
Самовывоз с Савеловской, встречи на ...
ВАРИАНТЫ РАЗБОРА изменения
8.02 13:28
10
Самовывоз с Савеловской, встречи на Динамо в выходные, курьер ЕМС (после 100% оплаты)
Ответить
Усе, разобралась. в ссылке на форму надо http убрать и будет вам радость!
О чём это я? А, да, заказ оформила. Спасибо.
Ответить
:)
такой_ник V.I.P.
29.11 17:11
Ответить
Заказ отправила. Спасибо, что пригласили:-)
Ответить
такой_ник V.I.P.
29.11 18:56
Ответить
Поясните пожалуйста по женским моделям, вы написали 2 кожа и 2 неопрен, цвета черный, черный матовый, бежевый. Неопрен одного цвета, тут понятно. Кожаных 2 штуки Вам какого цвета? Одну черную и одну бежевую. Правильно?
Ответить
Да, неопрен - 2 черные, кожа - черный матовый и бежевый. Извините за кривизну, если нужно я все формы снова заполню.
Ответить
нет не надо, я исправила :)
такой_ник V.I.P.
29.11 20:45
нет не надо, я исправила :)
Ответить
Сама во всем разобралась :) Поэтому редактирую пост.
Скажите, а из ПВХ продаваться пятки не будут?
Ответить
Из ПВХ пока нет в наличии. Поэтому и в прайсе нет. Если появятся - я сообщу.
Ответить
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, сколько ПРИМЕРНО времени до стопа - то есть, сколько дней у меня есть на раздумье (тут кол-во и цвет зависят от того, скольким и каким людям я буду это заказывать :) )?
Ответить
Ну вообще минималку почти набрали. Думаю в конце недели буду заказ формировать. До четверга думаю есть время :)
Ответить
тогда я обязательно до четверга определюсь. Вы только раньше четверга не прикрывайте лавочку :):)
А не подскажете еще, неопрен на ощупь он какой? Я даже не могу представить, что это за материал. На что похож?
Ответить
Неопрен это синтетика. Такая плотная толстенькая ткань, немного тянется(совсем чуть-чуть). Можно одевать на шлепанцы и обувь без задника. При прилегании к коже комфортно и еще пятку удерживает при вождении (собственно для этого на обувь без задника и надевается )
Ответить
ВАЖНО! Девочки и мальчики! Пожалуйста, на каждую НОВУЮ МОДЕЛЬ автопяточки заполняйте новую форму!
Ответить
Здравствуйте! А у меня вопросик, мож...
Варька (бывш. olgachalykh) **
29.11 21:03
Здравствуйте! А у меня вопросик, может тупой конечно:): а как надо, на две ноги или на одну? У меня механика) Просто сообразить не могу)
Ответить
Ну это как вы водите :) На механику обычно 2 берут. Вы смотрите по необходимости. Если на левой ноге не стирается обувь то и не надо на нее. Хотя, наверное стирается... у меня автомат просто, поэтому я одну одеваю :)
Ответить
А вот "De luxe женская на каблук" на...
29.11 23:15
А вот "De luxe женская на каблук" на без каблука не подойдет?
Ответить
Скорее нет. Без каблука неопрен или может мужскую если кожаную хотите.
Ответить
Отправила 2 заказика, пока)
29.11 23:47
Отправила 2 заказика, пока)
Ответить
Здравствуйте! А Вы мои два заказика ...
30.11 15:44
30
Здравствуйте! А Вы мои два заказика увидели?
Ответить
Здравствуйте! Да, все вижу :)
такой_ник V.I.P.
30.11 19:32
Здравствуйте! Да, все вижу :)
Ответить
И снова добрый вечер))) Заказ отправила (3 формы получилось), надеюсь все правильно.
Ответить
Добрый! Заказ Ваш получила. Вы в последнем пункте написали кожа матовая, а цену неопрена. Вам кожу или неопрен? Я исправлю.
Ответить
упс... извините!) Мне кожаные. Спасибо!
Ответить
Значит Вам 6 женских, кожаные, цвет черный матовый. Правильно?
Ответить
Всего у меня получается:
1. 6 мужских кожа, черн.
2. 4 женских на каблук, кожа, черн, матовый.
3. 2 женских без каблука, кожа, черн, матовый (я замшу не нашла, если есть замша - то эти 2е позиции лучше замша)
4. И можно мне 2а неопреновых задника еще, женских, на шлепанцы)))? прозрачных?
Может мне заказ переписать? Вы извините пожалуйста, что я запутала Вас так! Спасибо)))
Ответить
Да, заказ лучше перепешите. Я сейчас вас в таблице у себя удалю. Разъясняю:
В прайсе всего 3 позиции(1.кожа мужская, 2.кожа женская на каблук, 3.неопреновые на обувь без каблука). Замши нет. Прозрачные-это ПВХ, их нет в наличии, поэтому и прайсе нет, соответственно заказать их нельзя. Неопрен это плотная синтетическая ткань, немного тянется.
Давайте заново :)
Ответить
Все отправила, все перепроверила - теперь вроде должно быть все правильно! Спасибо!
Ответить
Да, теперь все верно :)
такой_ник V.I.P.
30.11 15:26
Да, теперь все верно :)
Ответить
Отправила заказ:
1 кожаные мужские черные матовые
1 кожаные женские на каблук черные матовые
Ответить
получила :)
такой_ник V.I.P.
30.11 19:59
получила :)
Ответить
Заказ отправила
Sara385 V.I.P.
1.12 11:15
Заказ отправила
Ответить
получила
такой_ник V.I.P.
1.12 12:57
получила
Ответить
ВНИМАНИЕ!СТОП в четверг 2 декбря (ЗАВТРА). Заказы принимаю до 20:00 2 декабря. Присоединяйтесь!
Ответить
Ой, какая же я тупая, я думала, что цена за пару, а только сейчас увидела, что за штуку. Извините меня миллион раз, но не могли бы вы исправить в моем заказе на пары, т.е. если у меня написано количество 2, чтобы это было не две штуки, а две пары (4 штуки)и т.д. Пожаааалуйста:-)
Ответить
Хорошо, я исправлю :)
такой_ник V.I.P.
1.12 15:39
Хорошо, я исправлю :)
Ответить
получилось 12 штук, правильно?
такой_ник V.I.P.
1.12 15:42
получилось 12 штук, правильно?
Ответить
Совершенно верно:-) Огромное вам спасибо!!!
Ответить
В форме есть графа ФИО, которую надо заполнить обязательно. Разбор будет при предъявлении паспорта (или другого документа)? Как-то надо будет подтверждать документом свои ФИО?
Ответить
Думаю до паспорта не дойдет :) Просто формальность. Если Вам по каким то причинам не хочется указывать полностью ФИО, напишите просто реально имя. На встречах будут номера скорее всего.
Ответить
ОК :) Не шифруюсь, безусловно, но если достаточно будет имени, то просто не буду отяжелять заказ ненужной информацией :)
Я уже иду его ваять...к четвергу,как и планировала, он будет :):):)
Спасибо!!
Ответить
Заказ отправила. 4 штуки. Поймали?
Ответить
Поймала, но на 5 штук :)
1 муж кока
2 жен кожа матовый
1 женская кожа лак
1 неопрен
Ответить
Штук пяток да, пять :) А заказов (Я про них говорила) - 4. Ведь можно было объединить в один заказ однотипный товар - я там заказала черную кожу на каблук Две штуки в одном заказе..так можно? Или нужна на каждую штуку отдельный заказ?
Ответить
Да, Вы все правильно сделали! :) Просто я подумала что на 4 штуки, вдруг описАлись... Так все верно! :)
Ответить
Отлично! :) Теперь ждем выкупа...а-то у меня все задники стерлись :(
Ответить
отправила заказ
Василлиса *
2.12 00:06
отправила заказ
Ответить
есть
такой_ник V.I.P.
2.12 10:26
есть
Ответить
скажите, а встреча в центре - вечером?
Ответить
Скорее всего в первой половине дня. Но всегда можно договориться. :) Будет встреча в выходной и в будний день.
Ответить
отправила 3 заказа,посмотрите плиз))
Ответить
Есть 3 заказика :)
такой_ник V.I.P.
2.12 10:28
Есть 3 заказика :)
Ответить
отправила мааааленький заказик, примите?
Ответить
Принято.
такой_ник V.I.P.
2.12 22:15
Принято.
Ответить
СТОП! ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ! Сегодня формирую заказ и отправляю на фирму! Надеюсь на следующей неделе все выкуплю. :)
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! Многого нет, поэтому ждем поставку на следующей неделе. Обещали что все будет. Надеюсь!
Ответить
о как народ в Москве стесался :):):) Все расхватали :-D
Ответить
А в этот заказ уже не попаду?
Ответить
Давайте попробуем. Возможно смогу сделать дозаказ. Напишите в топе свой заказ.
Ответить
заказ: 1. де люкс на каблук матовый черный - 1 шт.
2. спорт женск. без каблука - 1 шт.
Ответить
Отметила, но не обещаю что получится. Напишите пож-та на почту Ваши данные ( Имя, телефон, мейл, как будете забирать) на ENataliaSP@yandex.ru Спасибо.
Ответить
Написала на почту
Ответить
и мне пожалуйста
заказ: 1. де люкс на каблук матовый черный - 1 шт.
2. спорт женск. без каблука - 1 шт.
Ответить
Отметила, но не обещаю что получится. Напишите пож-та на почту Ваши данные ( Имя, телефон, мейл, как будете забирать) на ENataliaSP@yandex.ru Спасибо.
Ответить
еще закупка будет? я полагаю, что не попала...
Ответить
Закупка еще будет, но Вы в эту успели. Ваш заказ учтен. Главное что бы все выкупилось ))
Ответить
Не пропадаем.
такой_ник V.I.P.
6.12 14:04
Не пропадаем.
Ответить
Жду, когда снова принимать заказы начнёте....
Ответить
Жду когда будет поставка, что бы мне сформировали заказ. Поэтому можете заказать сегодня-завтра. Я надеюсь на этой неделе должно все выкупиться. Заказ здесь. Инфу ( Имя, почта, телефон, как будете забирать) на ENataliaSP@yandex.ru
Ответить
Хотя, давайте по форме, она работает.
Ответить
отправила по форме на мужские, а в п...
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
9.12 16:35
отправила по форме на мужские, а в примечании написала про женские. Можно так?
Ответить
Вообще нужно на куждую новую модель новую форму заполнять. На первый раз сама исправлю :) Принято.
Ответить
А до НГ будет еще выкуп?
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
8.12 20:33
А до НГ будет еще выкуп?
Ответить
Вы можете в этот попасть если оперативно закажете :)
Жду когда будет поставка, что бы мне сформировали заказ. Поэтому можете заказать сегодня-завтра. Я надеюсь на этой неделе должно все выкупиться. Заказ здесь. Инфу ( Имя, почта, телефон, как будете забирать) на ENataliaSP@yandex.ru
Ответить
Если будете делать заказ, то лучше по форме, она работает.
Ответить
ниже вопрос задала, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте!
Хочу попасть в этот выкуп(на новый год в подарок надо) Мне нужно 2 шт. кожаные. Прайс Эксель не могу с этого компа открыть, поэтому цену узнать не получается. Можно я сброшу с ценой 1, а Вы исправите? А то боюсь не успею...
Ответить
Кожаные 317р с орг% за штуку. Заполняйте форму Очень расчитываю что до НГ мы успеем :)
Ответить
устраивает
Алисса **K**
9.12 00:42
устраивает
Ответить
получилось, отправила заказ
Ответить
Получила.
такой_ник V.I.P.
9.12 00:47
Получила.
Ответить
А будет еще выкуп до нового года, когда еще не поздно прислать заказ?
Ответить
Можете сейчас прислать заказ по форме, надеюсь до НГ выкупим.
Ответить
Я отправила только что Вам заказ по форме. Я попадаю в эту закупку до НГ? Надо ли дублировать на почту Вам?
Ответить
Да, попадаете. Дублировать не надо, все вижу.
Ответить
НОВОСТИ! Общалась с менеджером. Говорит что поставка будет на следующей неделе в среду. В четверг соберет нам заказ. Уверила меня, что до НГ все получим! Так что до среды можно присоедениться к закупке. Заказы по форме. Условия в первом посте.
Ответить
А можно мне еще одну пятку?))) Я выше отправляла несколько заказов. Мне еще один написать? или можно просто добавить позицию в заказ? Мне на каблук женск. черную одну.
Ответить
Не надо писать, добавила Вам 1 черную, кожа на каблук)))
Ответить
Большое Вам спасибо)))))!
Ответить
Ой, подождите меня!!!! Сейчас быстро гляну и скину заказик!!! Спасибо!
Ответить
У ВАс в заказе ошибка. ПВХ пока нет в наличии(и в прайсе тоже нет). Вы заказали 2 мужские, написано кожа и пвх. Вам кожаные 2 штуки оставить? И цвет черный и коричневый( по одной разного цвета)? Про женскую все понятно.
Ответить
Спасибо за внимательность. Мужские нужна одна пара - кожа, черного цвета. Спасибо!
Ответить
ОК :)
такой_ник V.I.P.
12.12 11:07
ОК :)
Ответить
Не пропадаем
такой_ник V.I.P.
13.12 11:57
Не пропадаем
Ответить
А сколько стоит женская? Не могу что-то никак на сайт зайти на работе!((
Ответить
Женская на каблук из кожи 317р с %% и без каблука из неопрена 259р с %%
Ответить
Есть новости?))
Т@нчик **
14.12 14:30
Есть новости?))
Ответить
Обещали мне что в среду уже будет поставка, соответственно в четверг-пятницу возможно уже будет у меня. Сама уже волнуюсь. Но надеемся на лучшее ))) Перед НГ ажиотаж, как и везде )))
Ответить
Ок, спасибо за инфу)))) Скрестили пальчики и ждем))))
Ответить
СТОП сегодня в 22-00. Завтра буду отправлять дозаказ!
Ответить
СТОП! ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!
Ответить
Еще выкуп планируете?
панама ***
15.12 13:12
Еще выкуп планируете?
Ответить
Пока не знаю, посмотрим как этот пройдет ))) Но надеюсь, что да.
Ответить
ЭХ!не успела ,только увидела, а так нужно будем ждать след выкуп.
Ответить
Скажите, а выкуп состоялся? и будет ...
детский праздник +
18.12 16:51
Скажите, а выкуп состоялся? и будет ли раздача до НГ? Спасибо.
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. У кого что выкупилось-сделаю рассылку вечером-ночью. Разбирать можно будет с завтрашнего дня из отрадного. Позже назначу еще встречу.
Ответить
Ураааа :party2
Т@нчик **
18.12 21:01
Ураааа :party2
Ответить
Что- нибудь будет в пристрое женское ?Сообщите пожалуйста.
Ответить
Если вдруг пристрой случится, напишу здесь )))
Ответить
Есть лаковые кожаные на каблук, матовые черные кожаные без каблука, есть неопреновая безкаблучная.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Девушки, всем, кто делал заказ, выслала на почту информацию. Кто не получил, напишите здесь-отправлю еще раз.
Ответить
А когда еще можно заказывать?
Ответить
тоже интересует
Arica77 +
19.12 20:36
тоже интересует
Ответить
Напишу отдельный пост, скоро. Но выкуп скорее всего уже после НГ.
Ответить
рассылку получила - спасибо! Жду инф. по поводу встреч
Ответить
Я Вам отправила письмо с просьбой отослать EMS, жду номер карты для оплаты.
Ответить
ВСТРЕЧИ! ЕМС!
1 встреча будет в среду(22 декабря) м. Владыкино в 19:00
2 встреча будет в субботу (25 декабря) м. Цветной б-р, в 10:00
Зписывеаемся здесь: Пишите новым постом просто число когда вы будете, в личку напишу подробности.
Кому ЕМС, пишите пож-та на почту (адрес, с которого была рассылка) адрес куда доставить с индексом! В четверг-пятницу буду отпралять.
Ответить
Сейчас оплатила он-лайн, инфу на почту скинула. Отправка емс. Спасибо!
Ответить
Написала на почту с адресом для ЕМС.
Ответить
Здравствуйте!
Буду в субботу на Цветном, только вот проблема, мне надо быть на тульской у корабля до 10:15, но буду оочень стараться везде успеть.
А сколько будет длиться встреча?
Ответить
Могу чуть пораньше приехать. встреча думаю не более 15 минут. все должно быть быстро ))))
Ответить
да, если можно, на 10 минуток пораньше. Спасибо
Ответить
ок, подробности встречи позже напишу на почту
Ответить
буду на Цветном бульваре в субботу
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ! Разобрать нужно на этих двух встречах, потом ТОЛЬКО самовывоз и емс, емс отправляю в четверг-пятницу.До НГ емс отправлять больше не буду. ЕЩЕ встреча будет числа 29-30, не затягивайте до последнего!
Ответить
А можно еще записаться на автопяточку,и если да то на какую?
Ответить
Оплатила, на почту написала)
Варька (olgachalykh) **
22.12 16:58
Оплатила, на почту написала)
Ответить
ПОЧЕМУ НЕ РАЗБИРАЕМ??? Девушки, всем была рассылка! Пожалуйста поактивнее! ДО 29 декабря должны все свое забрать!!!
Ответить
ВЫЗВАЛА КУРЬЕРА ЕМС НА ПЯТНИЦУ! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ЕМС?
Ответить
140
А Вы мое письмо с оплатой заказа + ЕМС получили? А то переживаю) Жду ЕМС:)
Ответить
Да-да, все нормально, все получила. Если курьер меня не проигнорирует, то завтра отправлю )))
Ответить
Здравствуйте. На почту Вы мне написа...
детский праздник *
23.12 02:08
Здравствуйте. На почту Вы мне написали, что мой заказ не выкупился, так как "не хватило". Будет ли еще выкуп до НГ? Я остаюсь в заказе в любом случае, просто хочется знать. И нельзя ли забрать за тех, кто не разбирает?
Ответить
Должен быть, на фирме мне обещали. Забрать за тех пока нельзя)) Если неразбиральщики до 29 не заберут и не случится выкуп, то буду пристраивать. Просто по условиям у них есть 10 дней на разбор. Удивительно, что люди не торопятся перед НГ забрать все свое)))
Ответить
Спасибо, жду письма о выкупе или соо...
детский праздник *
24.12 03:22
Спасибо, жду письма о выкупе или сообщений в теме о пристрое.
Ответить
ЕМС курьер приедет завтра (в субботу), сегодня не могут они ((( Так что только завтра отправлю(если они опять не продинамят).
Ответить
КУРЬЕР ЕМС НЕ ПРИЕХАЛ!!!! Заказала еще, но что то я не верю в чудо (((
Ответить
ЕМС вчера опять не приехал, жду его сегодня! Надеемся на чудо)))
Ответить
НОВОСТИ:
В четверг обещают привезти остатки пяточек.
Возможно будет небольшой пристрой.
Ответить
ждём
Василлиса *
29.12 20:26
ждём
Ответить
ЗАВТРА УТРОМ ДОСТАВКА!!!
Утром мне привезут пятки. Днем меня не будет-ЁЛКА! Вечером после 17 часов самовывоз. Приехать можно допоздна, только обязательно заранее позвонить договориться. До НГ уже встречу не смогу сделать, самовывезти можно и 31ого хоть до 12ти)))
Телефон и адрес всем высылала на почту. Если потеряли, пишите-вышлю еще раз. Что бы было быстрее-звоните завтра после 15 часов, будем договариваться.
Возможно будет небольшой пристрой, но пока не точно. Вот.
Ответить
Здравствуйте. Мне письмо с адресом н...
детский праздник *
30.12 00:48
Здравствуйте. Мне письмо с адресом не приходило, вы писали, что, вероятно, мои пятки выкупятся в этой поставке, так как не выкупились в предыдущей. Моя почта - gortourist@mail.ru. Жду ответа и адреса, чтобы забрать 30 или 31 декабря. Спасибо.
Ответить
Написала!
такой_ник V.I.P.
30.12 07:51
Написала!
Ответить
ПЯТОЧКИ ПРИЕХАЛИ! Можно разбирать! Звоните, приезжайте! У всех всё есть.
Ответить
ПРИСТРОЙ! Есть небольшой пристрой, пока не разбирала, но точно есть. Если кому-то что-то конкретное нужно-спрашивайте. Позже вечерком напишу что есть.
Ответить
чёрная кожанная бескаблучная женская есть в пристрое?
Ответить
Есть, хотите белую на черную поменять? Или еще + черную?
Ответить
Добрый день! С наступившим Новым Годом! Мне нужна бескаблучная неопреновая, несколько (3-4) прозрачных женских, парочку прозрачных мужских, одна кожаная для обуви на каблуке. Что из этого есть?
Ответить
Добрый! И ВАс с наступившим!
-Есть неопреновые,
-прозрачных нет никаких,
-есть кожаные на каблук(черный и черный лак) и без каблука(черные),
-есть кожаные мужские черные, одна бежевая.
Выбирайте )))
Ответить
Можно для меня тогда отложить одну неопреновую, одну черную кожаную на каблук и одну кожаную мужскую черную? И напишите, пожалуйста, где можно было бы встретиться - но до Отрадного мы не доедем, скорее всего, это противоположный конец от нас, мы в Подмосковье. Может быть, в центре где-нибудь...
Ответить
Можно в центре. Напишите почту, отправлю Вам информацию.
Ответить
Отправила лс
ОльгитА +
2.01 21:09
Отправила лс
Ответить
Здравствуйте! Скажите а вы в регионы отправляете? например в Новосибирск?
Ответить
Извините за беспокойство но у нас оказывается есть представительство.
Ответить
Добрый вечер,с Новым Годом!Есть ли еще в пристрое две неопреновые и три на каблук(две лак и одна матовая)?
Ответить
Здравствуйте! И Вас с Новым Годом! В прстрое пока есть то, что Вы перечислили. Пишите на почту пожалуйста, ENataliaSP@yandex.ru
Ответить
Еще будет закупка?
mamochkaLena **
4.01 01:15
Еще будет закупка?
Ответить
Будет. После праздников. А что Вы хотели? Может в пристрое есть...
Ответить
Нужны две черные матовые на обувь с каблуком. Желательно две, но на крайний случай - одна. У меня механика+тугое сцепление. На левой ноге обувь сильно изнашивается.
Ответить
В пристрое есть матовые черные на каблук, осталось 5 штук. Вам откладываю 2 штуки?
Ответить
Да, отложите, пожалуйста, если это возможно. Я не москвичка, оплачу на карту сбера. Если сможете, то я не оказалась бы от отправки по Почте России (пока не планирую быть в Москве)
Ответить
Хорошо. Напишите адрес подробный на почту. Вышлю Вам реквизиты. ENataliaSP@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Хотела оформить заказ, но форма не открывается. Пишу, что данная форма выключена. Что же делать? Очень хочется сделать заказ.((((
Ответить
Здравствуйте! Форма не работает, потому что пока заказы не принимаю. Закупка продолжится после праздников. Сейчас в пристрое есть мужские кожаные черные и одна бежевая, женские на каблук лаковые черные и неопреновые на обувь без каблука. Может Вам что то из пристроя подойдет, что бы не ждать?
Ответить
Подскажите, а когда планируете встречи и где? Я бы освободила бы вас немного от пристроя, да волнуют встречи, не хотелось бы вас подводить..
Ответить
Пока только 9 января на боровицкой в 16:15. Или самовывоз из Отрадного (10 мин пешком от метро)
Ответить
Отправила ЛС
Lencik *
5.01 18:25
Отправила ЛС
Ответить
ПРИСТРОЙ!
-Мужские черный кожаные. 317р с орг% за штуку. Есть одна бежевая.
-Неопреновые на обувь без каблука 259р с %%.
-Женская на обувь без каблука кожаная 317р с%% (1 штучка осталась)
-Женские на каблук матовые и лаковые черные 317р с %%
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ENataliaSP@yandex.ru
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
Ответить
отправила на почту заказ на пристрой
Ответить
написала на почту
korolewa *
9.01 16:54
написала на почту
Ответить
Написала по поводу пристроя. Готова забрать в любое время из Отрадного.
Ответить
Отправила заказ на пристрой
Ответить
Подскажите - можно ли прислать курьера за выкупившимся заказом? Если да - то киньте, пожалуйста, тел и адрес. Спасибо! И какая сумма заказа? Спасибо.
Ответить
Можно. На почту напишу.
такой_ник V.I.P.
9.01 13:26
Можно. На почту напишу.
Ответить
ПРИСТРОЙ!
Остались мужские черные кожа, одна бежевая 317р с %% за штуку
Ответить
можно мне черную?
Моя Малышка C.B.
17.01 13:41
можно мне черную?
Ответить
Конечно! Пишите на почту ENataliaSP@yandex.ru там договоримся.
Ответить
не падаем
такой_ник V.I.P.
12.01 16:40
не падаем
Ответить
ждем нового выкупа!
Аллёнка **K**
13.01 16:08
ждем нового выкупа!
Ответить
+1
Аллёнка **K**
13.01 16:08
+1
Ответить
А Вы что хотели? Может в пристрое есть. Через несколько дней начнем собирать следующий выкуп.
Ответить
Женское есть что-нибудь в пристрое? Желательно кожа . Извините 30 ответ не увидела , а потом уехала.
Ответить
Одна черная лаковая осталась. 317р с %% и две неопреновые по 259р с %%
Ответить
Можно завтра забрать на м. Отрадное часов 20 вечера буду в этом районе , хотя больше всего нужна кожа для низкого каблука,на сейчас, лак я так понимаю для высокого? Возьму неопрен и лак (пригодиться).мой тел в паспорте . Вам можно звонить ?
Ответить
Пишите на почту, договоримся. ENataliaSP@yandex.ru Забрать из дома можно почти в любое время, только заранее позвонить. Телефон мой 8-96Ч-59Ч-64-ЧЧ Наталья.
Ответить
А красивые модели (те, на кот. был анонс) будем заказывать? Мне красная лакированная нужна.
Ответить
Будем! Главное что бы желающих набралось. Там минималка большая, иначе мне смысла нет с ними связываться ))) Скоро все подготовлю и начнем собирать.
Ответить
Хочу автопятку!!! Еще будете выкупат...
Маленькая Овечка *
19.01 14:13
Хочу автопятку!!! Еще будете выкупать?
Ответить
Будем. А Вам какую? Может в пристрое есть...
Ответить
Мне нужны 2 мужские, женская на кабл...
Маленькая Овечка *
23.01 19:30
Мне нужны 2 мужские, женская на каблук и женская на безкаблучную обувку
Ответить
-
N@T@Li@(она же) **
23.01 23:12
200
-
Ответить
В пристрое есть мужские. Женские под заказ, можете пока мужские забрать если желаете)))
Ответить
Мне бы лучше сразу и мужские и женск...
Маленькая Овечка *
25.01 00:01
Мне бы лучше сразу и мужские и женские, а то в Отрадное не очень удобно из-за части заказа ехать :) Если вдруг женские появятся еще из пристроя - отложите мне
Ответить
Ок. Только вряд ли уже в пристрое появятся женские. Но буду иметь ввиду.
Ответить
Пристрой обновился! Появились незабиральщики, поэтому появились в пристрое одна женская на каблук (кожа) и одна женская безкаблучная (кожа) по 317р. Мужских кожаных много!
Закупка будет, но позднее. Пока организационные вопросы решаются! Кому к 23 февраля-есть мужские в пристрое. А к 8 марта, думаю, успеем выкуп собрать.
Ответить
Возьму из пристроя одна женская на каблук (кожа) и одна женская безкаблучная (кожа) по 317р. Забиру обе. Могу оплатить на карту. Встретитесь в центре утром в районе 9, или после 19? возможно?
Ответить
Забрать можно самовывозом (отрадное) или ЕМС, почта. Встреч пока нет. Откладывать пяточки, будете брать?
Ответить
какого цвета обе пяточки?
да, можно ЕМС, адрес сейчас на почту напишу.

Почту не нашла. Куда скинуть адрес доставки и мне номер карты для оплаты нужен
Ответить
--
N@T@Li@(она же) **
23.01 23:11
--
Ответить
Напишите мне на ENataliaSP@yandex.ru...
такой_ник V.I.P.
23.01 23:15
Напишите мне на ENataliaSP@yandex.ru я в ответ напишу реквизиты. Обе пяточки черные матовые.
Ответить
написала, жду карту
Nega7 V.I.P.
24.01 07:54
210
написала, жду карту
Ответить
если в пристрое еще остались женксие автопяточки, я бы забрала их (каблучную и безкаблучную) вместе с 1 мужской в Отрадном
Ответить
Женских нет в пристрое. Мужские есть.
Ответить
скажите, женские будут еще?
Можно заказывать?
Ответить
Скоро будет закупка. Там будут и женские конечно!
Ответить
Интересуют мужские, какие есть в пристрое?
Ответить
Мужские есть. Черные кожа. по 317р за штуку с орг%%. Пишите на почту если нужны. ENataliaSP@yandex.ru
Ответить
Ждем закупку, уже потеряла, одну пяточку!
Ответить
начинаю принимать заказы)
такой_ник V.I.P.
8.02 13:29
начинаю принимать заказы)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
такой_ник V.I.P.
8.02 13:35
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Ответить
кожа без каблука для женщин не нашла в прайсе? их не будет ?
Ответить
Будут, я добавлю вечером в прайс)
Ответить
отправила заказ
Маленькая Овечка *
9.02 20:38
отправила заказ
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
10.02 14:49
ок
Ответить
В пристрое есть без каблучные для женщин ?
Ответить
пристрой уже весь разобрали
такой_ник V.I.P.
10.02 14:51
пристрой уже весь разобрали
Ответить
Добрый день! отправила заказ - на каждую позицию своя форма? правильно? Проверьте,пожалуйста,правильность заполнения и цены.
Ответить
да, заполнили все верно, спасибо)
Ответить
Здравствуйте,отправила заказ.Собиралась еще один сделать,и запуталась.,подскажите,а HEEL MATE Casual -это какие?не нашла у них на сайте.Они действительно,подходят к обуви и с каблуком,и без?
Ответить
Их пока нет в наличии
такой_ник V.I.P.
12.02 00:49
Их пока нет в наличии
Ответить
Жаль.Тогда,подскажите,а,заказ,который отправила Вы получили?Спасибо.
Ответить
да)
такой_ник V.I.P.
12.02 23:40
да)
Ответить
Доброй ночи!
Отправила заказ. К 8му марта будет, как думаете?
Ответить
Должны успеть)
такой_ник V.I.P.
12.02 00:50
Должны успеть)
Ответить
Заполнила форму:
Закзы по форме:https://spreadsheets0.google.com/viewform?authkey=CP-U3ZsN&authkey=CP-U3ZsN&hl=ru&formkey=dEZNMjl6VGFYS202WnN3UHRDR25NY1E6MQ#gid=0

правда ошиблась в логине, написала devochka
Когда ждать зказ ??

Я уже заказывала у вас !!! Очень хорошая вещь )))))
Ответить
Ник исправила.
Где-то в начале марта ждать.
Рада, что Вам понравилось))
Ответить
Если можно, то сообщите мне на почту когда она выкупиться и надо будет оплачивать !!! А то я тут редко бываю )))))
СПАСИБО
Ответить
Здравствуйте! В анонсе как-то были красивые, красно-лаковые пятки:) Они есть? Не вижу. И еще вопрос: из Отрадного уже нельзя забирать?
Ответить
В принципе, могу в Отрадное передать.
Те пяточки от другого производителя, они будут, но позже.
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
17.02 11:05
up
Ответить
3 заказа отправила)
НетДа V.I.P.
17.02 12:44
240
3 заказа отправила)
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
20.02 10:18
ок)
Ответить
кожа без каблука женская так и не вижу в прайсе ? они будут ?
Ответить
отправила заказы
p.sveta V.I.P.
18.02 13:20
отправила заказы
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
20.02 10:25
ок
Ответить
отправила еще заказ.
p.sveta V.I.P.
20.02 20:20
отправила еще заказ.
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
24.02 10:49
ок
Ответить
Отправила три заказа
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
24.02 10:49
ок)
Ответить
Подскажите, кожа на обувь без каблука для женщин предвидется? Пролистала топ, ответа не нашла. С уважением.
Ответить
уточню на фирме
такой_ник V.I.P.
28.02 14:13
250
уточню на фирме
Ответить
Отправила 2 заказа.
А~н~н~а *
24.02 12:33
Отправила 2 заказа.
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
28.02 14:13
ок
Ответить
а когда планируется выкуп? до 8 марта не успеем?
Ответить
мне бы тоже хотелось(( но поставщик активно требует показать магазин, если сегодня не придумаю, как обойти эту ситуацию, то выкупа возможно и не будет(
Ответить
Выход найден)) так что все будет! как выясню дату доставки, напишу
Ответить
ок, заказ отправила
Добрый Жук **K**
2.03 14:02
ок, заказ отправила
Ответить
очень хотелось бы, успеть до 8-го марта)
Ответить
чуть выше ответила
такой_ник V.I.P.
2.03 10:08
чуть выше ответила
Ответить
Стоп сегодня вечером!
ВНИМАНИЕ
2.03 12:39
Стоп сегодня вечером!
Ответить
Отправила заказ! надеюсь успела
?
Ответить
да, успели)
такой_ник V.I.P.
3.03 00:22
да, успели)
Ответить
СТОП!
такой_ник V.I.P.
3.03 00:23
СТОП!
Ответить
Aвтoпяточки мне привезли) Сейчас сделаю всем рассылку, кто не получит, пишите, отправлю повторно!
Ответить
мail получила. Завтра напишу, когда сможем забрать. Спасибо.
Ответить
чтол -то мне ничего непришло!!!!!!!!
Ответить
Отправила Вам на эл. почту замену на кожу.Заранее огромное спасибо!
Ответить
Доброе утро! Сегодня забираем.
Просьба прислать в личку ваш контактный телефон. Спасибо.
Ответить
Записалась на сегодняшнюю встречу, хочу из пристроя еще 2 безкаблучные кожаные взять.
Ответить
Написала про самомывоз, пристрой 2 шт. безкаблучных, отмените, пожалуйста, заберу только основной заказ.
Спасибо.
Ответить
А пристрой будет?
Если да, мне черные 2шт для каблуков и 2шт для бескаблучной обуви.
Заберу быстро, от вашего дома, в любое время.
Ответить
Ждать? Не ждать?.....
Elenium C.S.
8.03 19:21
Ждать? Не ждать?.....
Ответить
на каблук 1 шт. матовая и 1 шт. лаковая
без каблука - неопропен есть
Ответить
Запишите, плз, за мной 1 матовый на каблук и 2 бескаблучных из неопрена.
Мой тел. 998-21-98 Елена.
Откуда можно забрать?
Ответить
Написала ЛС
Elenium C.S.
11.03 23:28
Написала ЛС
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
12.03 15:26
ок
Ответить
Меня тоже пристрой интересует,нужен для каблука и безкаблучной обуви
Ответить
Для каблука уже ничего нет, остались мужские и женские б/каблука неопропен и ПВХ
Ответить
на днях начнем новый сбор
такой_ник V.I.P.
12.03 15:30
Ответить
возьму на каблук матовую пристрой
Ответить
На каблук ничего не осталось(
такой_ник V.I.P.
12.03 15:29
280
На каблук ничего не осталось(
Ответить
такой_ник V.I.P.
12.03 15:29
Ответить
хочу сделать заказ, ссылка выдает вот что - "По-видимому, форма "АВТОПЯТОЧКА" выключена."
что делать?
Ответить
сбор заказов был закрыт, пока разбиралась с прошлым выкупом) сейчас открою
Ответить
заполненная форма улетела.
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
17.03 11:14
ок)
Ответить
заказы отправила.
лорка 84 *
17.03 19:32
заказы отправила.
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
21.03 00:51
ок
Ответить
заказы отправила
shumaxer +
18.03 00:04
заказы отправила
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
21.03 00:51
ок
Ответить
а можно взять из пристроя женскую без каблука?
Ответить
Вы кожанную хотели или неопрен подойдет?
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
22.03 02:22
up
Ответить
Стоп на следующей неделе!
такой_ник V.I.P.
24.03 01:10
Стоп на следующей неделе!
Ответить
Отправила заказ
marejka **
24.03 18:31
Отправила заказ
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
25.03 21:01
ок)
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
27.03 13:12
up
Ответить
Отправила заказ
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
29.03 14:38
ок)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, Вы получили мой заказ?
Ответить
да
такой_ник V.I.P.
31.03 18:01
300
да
Ответить
Е95
29.03 14:39
Ответить
Отправила заказик
Ответить
ок)
такой_ник V.I.P.
31.03 18:02
ок)
Ответить
Мужские кожанные подорожали! В этот выкуп цену менять не буду.
Ответить
чуть-чуть до минималки осталось, давайте добьем ее)
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
4.04 14:59
up
Ответить
отправила заказ
Ksismile75 *
4.04 20:38
отправила заказ
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
6.04 22:00
ок
Ответить
Добрый день! Хочу сделать заказ, но есть вопросы...Хотела задать лично, но не могу найти вашего мейла.Оставила в Еве личное сообщение. Очень жду ответа
Ответить
310
Отправила 3 заказа
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
6.04 22:01
ок
Ответить
Стоп в эту субботу!
такой_ник V.I.P.
6.04 22:01
Стоп в эту субботу!
Ответить
Автопяточки у меня! Завтра сделаю всем рассылку
Ответить
Пришлите мне пожалуйста реквизиты для оплаты+ЕМС
Ответить
Добрый день! Хотела бы записаться на покупку, но на указанном сайте для заполнение пишет "По-видимому, форма "АВТОПЯТОЧКА" выключена". Как сделать заказ? Спасибо.
Ответить
в понедельник сделаю новый топ и сбор заказов открою, напишу Вам в личку)
Ответить
где можно найти закупку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)