404

У.гги

Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И - КАЧЕСТВЕННАЯ ТУРЕЦКАЯ КОПИЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ЛОГОТИПОМ.

Всё без рядов.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа. Качество отличное, мех толстый, ножкам тепло и удобно.

Модели ТЫЦ

Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов.

ПРАЙС ТУТ

Информацию о текущем наличии и ожидаемых поступлениях я даю в топе СЕРЫМ цветом.

РАЗМЕРНОСТЬ как в прошлом году - маломерность женских ровно на размер. Можно посмотреть прошлые топики - были отзывы.

Свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно.

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа! Оплатить можно на встрече конвертом при получении или перекинуть мне на сбер.карту.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваш контактный телефон, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК. Тем кто у меня уже участвовал или при повторных заказах можно контакты не слать.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в теме что заказ сделан.

Свои заказы видно ЗДЕСЬ. Каждому заказу я присваиваю номер, для общения со мной касательно заказов прошу использовать прежде всего номер заказа.

Склад как правило ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

ВЫКУПЛЕННОЕ ПРОВЕРЯЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО в общем файле ЗДЕСЬ ЖЕ - у вас появилась красная сумма к оплате, значит вам выкуплено.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлый топ http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=62501908

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И - КАЧЕСТВЕННАЯ ТУРЕЦКАЯ КОПИЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ЛОГОТИПОМ.

Всё без рядов.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа. Качество отличное, мех толстый, ножкам тепло и удобно.

Модели ТЫЦ

Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов.

ПРАЙС ТУТ

Информацию о текущем наличии и ожидаемых поступлениях я даю в топе СЕРЫМ цветом.

РАЗМЕРНОСТЬ как в прошлом году - маломерность женских ровно на размер. Можно посмотреть прошлые топики - были отзывы.

Свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно.

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа! Оплатить можно на встрече конвертом при получении или перекинуть мне на сбер.карту.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваш контактный телефон, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК. Тем кто у меня уже участвовал или при повторных заказах можно контакты не слать.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в теме что заказ сделан.

Свои заказы видно ЗДЕСЬ. Каждому заказу я присваиваю номер, для общения со мной касательно заказов прошу использовать прежде всего номер заказа.

Склад как правило ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

ВЫКУПЛЕННОЕ ПРОВЕРЯЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО в общем файле ЗДЕСЬ ЖЕ - у вас появилась красная сумма к оплате, значит вам выкуплено.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлый топ http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=62501908
подскажите пожалуйста на ногу 25 см какой размер
что-то альбом не открывается :(
выслала заказик
первая ссыль не работает! на стопу 24,5 см какой размер высоких брать? у них подошва крепкая? не стаптывается?
Ещё вопросик: детских обливных не бывает?
Заказ отправила
ссылка "модели" не открывается :(
Проверьте, плз!
скинула заказ
заказ скинула. своию координаты скинула на всякий случай еще раз))
Добрый день!
Заказ скинула
Ой, сорри, не учла, что они малоразмерные.Прошу исправить мой заказ на 37.
Отправила заказ
Скажите, а вязанных нет? А будут ли?
Могу съездить на фирму к пятничной раздаче, если соберётся ещё хоть немного заказов. То есть в среду-четверг. по ка есть то что заявлено в наличии - ПОДТЯГИВАЕМСЯ!
ПРО ВЫКУП
Отправила заказ.
Катерин, напомни пожалуйста на ногу 27 см-41 мужской брать? или в 40 влезу? хочу 3 пуговки высокие.

брала у тебя 40, вязанные -ношу, впритык
Девочки или ОРГ, подскажите, плз!
А 3 пуговки - какие по высоте? Как "обычные высокие" угги или как?
И 1 пуговка - соответственно, тоже, вопрос, как по длине? Как средние обычные?
подскажите, а в 3 пуговки,там можно,например, одну пуговку растегнуть и подвернуть?
Пристрою детские угги размер 30 красно-бордовые вот такие http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#5536783335602173138 очень теплые.
Нужны детские чёрныё,можно заказать?
КАТЯ! Пока не было выкупа,хочу поменять заказ...отмените плз №5
Подскажите, а мужские классика короткие есть? И если есть, то какие цвета? Хочу заказать :)
Катя, есть женские угги с тремя пуг на 41р. (у меня нога 25,5)?
Катя, а есть женские угги короткие с 1 пуговкой серого цвета, размер 37( 23см)?
Здравствуйте. А есть ли у вас серые или черные с одной пуговкой 38 размера? Если я ношу 37, то брать мне 38 нужнО?
выкуп скорее всего завтра в пятницу днём. поскольку утром забирают товар с карго.
ИНФО
Пристрою детские угги размер 30 красно-бордовые вот такие http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#5536783335602173138 очень теплые.
Скажите, а детские угги есть? Мне на мальчика 25-26 размер
Отправила заказ
Заказ отправила
отправила заказ
Добрый вечер Кать! Можно ли заказать черные короткие (без пуговицы).Ношу 35 поэтому нужен думаю 36 размер. И вязанные тоже без пуговиц
Катя, а в закупке нет модели с завязками или лентами? что-то типа модели рокси?
Отправила заказ
Катя, скажите, пожалуйста, а кроме как в субботу на Тульской, ещё откуда-нибудь забирать можно? Мне в выходные ребенка не с кем оставлять.
скажите, а детских в этом году не будет???
Добрый день. А не подскажите, есть ли 41 черные короткие замшевые?
ОРГУ. Здравствуйте. Скажите выкуп был? Если да, то я в очередь на курьера
Заказ отправила
жду инфу по выкупу, был или нет?
C 1 пуговкой бывают обливные? C 3 пуговками подойдут на широкую голень?
Катя,если можно еще присоединиться,то +1 на с 3-мя пуговками
Выше задавала вопрос - Вы не ответили - спрошу еще - есть ли черные короткие на ногу 26 см, и какой это размер? Так ношу р.39,5-40.
Добрый день!

Заказ оформила, письмо на почту кинула.
Отправила вопрос на эл-ку. Жду ответа.
Катерина, добрый день, мне необходима пара уггов, 38 размера (нога 24 см), черные короткие на 1 пуговице, подскажите, как быть с моими желаниями? как проивезти оплату, и когда можно получить уггочки??? ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения