У.гги
Здравствуйте ВСЕМ!
Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние
У.Г.Г.И - КАЧЕСТВЕННАЯ ТУРЕЦКАЯ КОПИЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ЛОГОТИПОМ.
Всё без рядов.
Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru
Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа. Качество отличное, мех толстый, ножкам тепло и удобно.
Модели ТЫЦ
Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов.
ПРАЙС ТУТ
Информацию о текущем наличии и ожидаемых поступлениях я даю в топе СЕРЫМ цветом.
РАЗМЕРНОСТЬ как в прошлом году - маломерность женских ровно на размер. Можно посмотреть прошлые топики - были отзывы.
Свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно.
Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту.
Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.
Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои.
Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа! Оплатить можно на встрече конвертом при получении или перекинуть мне на сбер.карту.
КАК сдеать заказ:
1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваш контактный телефон, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК. Тем кто у меня уже участвовал или при повторных заказах можно контакты не слать.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в теме что заказ сделан.
Свои заказы видно ЗДЕСЬ. Каждому заказу я присваиваю номер, для общения со мной касательно заказов прошу использовать прежде всего номер заказа.
Склад как правило ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.
Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ
ВЫКУПЛЕННОЕ ПРОВЕРЯЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО в общем файле ЗДЕСЬ ЖЕ - у вас появилась красная сумма к оплате, значит вам выкуплено.
КАК забрать заказ:
Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.
Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ
Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.
Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ
Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.
Желаю всем удачных приобретений!
прошлый топ http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=62501908
шаг размера - пол сантиметра.
у меня стопа 26 и я в большом пролёте - у меня дамские 42.
значит на ваши 25 см получается р.40
в 1 посте есть ссылка на прошлый топ, и в каждом топе есть ссылка на прошлый топ. Поищите если время есть!
брала у тебя 40, вязанные -ношу, впритык
А 3 пуговки - какие по высоте? Как "обычные высокие" угги или как?
И 1 пуговка - соответственно, тоже, вопрос, как по длине? Как средние обычные?
2 - не знаю ещё не видела живьём, будет первый выкуп этого сезона. Но я полагаю что да - ведь там резинки, в крайнем случае можно переставить пуговки...
однако если у вас стопа стандартная то вам подошёл бы 40 - но дамские 40 маломерят и идут на 39.
можете сделать заказ с примечанием о длине стопы - ИНОГДА приходят в поставке мужские 40 или дамские 41.
Так, буду думать, а шоколадные есть на складе :)?
kateri V.I.P. написал(а): >> Сейчас дома есть 40-е короткие классика. кстати пристрой. Скажи чего надо мерять.
померить надо подошву снаружи от и до, так как внутри померить не реально.
спасибо
1 - вместо 1 пуговки я случайно нагребла короткую классику :)))) простите - в следующий раз.
2 - остальное чего не выкупила - обязательно будет в следующий раз. так как оно лежит на большом складе.
А вообще - качество просто отличное, очень густой мех, толстая замшуха - всё как надо!
Следующий выкуп будет в течении 1 недели.
классика короткие замша р.40 - шоколад и серые
классика короткие замша р.37 - серые
классика короткие замша р.38 и 39 - чёрные
нагребла их случайно вместо пуговки :)
Видимо в женский 40 я не влезу, да? Ждать мужских надо? А какой мужской заказывать?
Я вот точно знаю, что американский женский размер уг*г и просто зимней обуви мне надо р. 10.
А здесь какой брать?
вот лично я ношу мужские 41. Да, они широкие и выглядят как-то пошире чем дамские, но лично мне это подходит, очень широкая стопа. но они есть пока только чёрные замша короткие. бывают шоколад и серые. бывают чёрные обливные.
мне кажется вам 38 все таки будет впритык
1)Я получу с 3-мя пуговками шоко или короткие(которые на замену я писала,если тех не будет)?
2)в субботу во сколько встреча?на Тульской?Если я не смогу,то можно муж заберет? =)
3)и последнее,я с размером угадала или нет?стопа 24 см 38 нормально будет?или пристраивать придется?((( не переживайте,выкуплю в любом случае) Простите за такую кучу, просто в закупке участвую впервые =)))
2 - смотрите в 1 посте ссылку
3 - вот например отзыв http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=63023498 - у вас какая стопа - узкая? широкая? обувь маломерит чётко на размер
Проверьте, пожалуйста, не ошиблась ли в форме заказа - я нажала отправить, те, которые с пуговками вроде поставила "с пуговкой", а надо с тремя пуговками!!!
Контакты на почту скинула и там точно правильно написала.
Спасибо
Я заказик 10 скинула, возможно ли получить свои у8гги на этой неделе, мне, если все выкупится, курьера бы.
Заранее спасибо!
Я первый заказ оплатила вчера, но подтверждения не получила почему то((
Катя,подскажите,пожалуйста-можно заказать классику высокие в цвете №3 (из вашего паспорта)-бордовые.Или выбирать только из моделей-"Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов."Спасибо.
народ наотвечал на первый пост :( надо попросить почистить а то не видно
жду выкупа 2 пары чтобы все вместе забрать))
СПАСИБО
Мне вообще в этом году показались они лучше по качеству, чем были в том;-)
СПАСИБО
Сориентируйте, пожалуйста, когда будет выкуп. Заказала в числе первых, специально заказывала из того, что есть в наличии в надежде, что ждать не придется.
Спасибо.
завтра я на фирме, заказ нужен утром.
Так что завтра я на фирме.
прошу смотреть выкупленное в общей таблице
http://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiPXZ3objGridGdFY0Z2Z1NxUTg5TDU2elp0NGk2OEE&authkey=CNjzx_gG&hl=en_US&authkey=CNjzx_gG
примечание:
три пуговки высокие чёрные и одну пуговку короткие чёрные я забираю послезавтра в воскресенье
далее действуем в соответствии с условиями закупки
ЦЕНА классика рельефное тиснение высокие = 2700
а короткие замша - как и по прайсу 2200
рыжий цвет называется "ТАБАК"
короткие замша шоколад 38 = 2200
короткие замша чёрные 40 = 2200
высокие замша серый 40 = 2400
плюс 15 %
пристрой можно примерять на встрече, чтобы получить пристрой нужно записаться на встречу-курьера или почту и сообщить мне в теме или на мейл.