Школа
404

У.гги

Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И - КАЧЕСТВЕННАЯ ТУРЕЦКАЯ КОПИЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ЛОГОТИПОМ.

Всё без рядов.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа. Качество отличное, мех толстый, ножкам тепло и удобно.

Модели ТЫЦ

Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов.

ПРАЙС ТУТ

Информацию о текущем наличии и ожидаемых поступлениях я даю в топе СЕРЫМ цветом.

РАЗМЕРНОСТЬ как в прошлом году - маломерность женских ровно на размер. Можно посмотреть прошлые топики - были отзывы.

Свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно.

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа! Оплатить можно на встрече конвертом при получении или перекинуть мне на сбер.карту.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваш контактный телефон, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК. Тем кто у меня уже участвовал или при повторных заказах можно контакты не слать.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в теме что заказ сделан.

Свои заказы видно ЗДЕСЬ. Каждому заказу я присваиваю номер, для общения со мной касательно заказов прошу использовать прежде всего номер заказа.

Склад как правило ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

ВЫКУПЛЕННОЕ ПРОВЕРЯЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО в общем файле ЗДЕСЬ ЖЕ - у вас появилась красная сумма к оплате, значит вам выкуплено.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлый топ http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=62501908

Свернуть
Ответить
заказ сделала
nefnat +
2.11 18:57
заказ сделала
Ответить
Катерина, скажите пожалуйста, 41 размер есть в продаже? Спасибо.
Ответить
только мужские, цену вывешу к вечеру. отвечать на 1 пост в сп не принято, знайте на будущее.
Ответить
-
kateri V.I.P.
11.11 19:02
-
Ответить
Добрый день! Подскажите есть в наличие угги замша с пуговицей короткие светло-бежевого цвета?
Ответить
Ответить
подскажите пожалуйста на ногу 25 см какой размер
Ответить
р.38 идён на стопу 24 см http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=63023498

шаг размера - пол сантиметра.

у меня стопа 26 и я в большом пролёте - у меня дамские 42.

значит на ваши 25 см получается р.40

в 1 посте есть ссылка на прошлый топ, и в каждом топе есть ссылка на прошлый топ. Поищите если время есть!
Ответить
что-то альбом не открывается :(
Ответить
какая именно ссылка не открывается
Ответить
выслала заказик
ЗеленаяЯ *
30.10 10:41
выслала заказик
Ответить
принят :) конечно же
kateri V.I.P.
30.10 11:31
принят :) конечно же
Ответить
первая ссыль не работает! на стопу 24,5 см какой размер высоких брать? у них подошва крепкая? не стаптывается?
Ответить
я покупала в прошлом году, всю зиму относила, ничего не стоптала. Единственное мне показалось, что сильно скользит подошва. По размерности - маломерит на один размер, то есть если маскот вы берете 37-й размер, то эти 38-й закзывайте. У меня маскот 36, уги беру 37, нога 23,5см.
Ответить
)))
valkiriya22 *
30.10 12:09
)))
Ответить
всё разобралась)извиняюсь...заказ сделала)
Ответить
Ещё вопросик: детских обливных не бывает?
Ответить
в позапрошлом году были... может и будут
Ответить
Заказ отправила
chambi *
30.10 12:25
Заказ отправила
Ответить
ссылка "модели" не открывается :(
Проверьте, плз!
Ответить
действительно. подправим.
Ответить
скинула заказ
Нюрище V.I.P.
30.10 22:23
скинула заказ
Ответить
заказ скинула. своию координаты скинула на всякий случай еще раз))
Ответить
Катя, думала, что выкуп сегодня, думала успею до отъезда оплатить) теперь вернусь через два двя. меня не теряй. приеду оплачу, если мой заказ выкупится) очень надеюсь))
Ответить
Добрый день!
Заказ скинула
Ответить
Ой, сорри, не учла, что они малоразмерные.Прошу исправить мой заказ на 37.
Ответить
сделано, проверьте в общей таблице.
Ответить
Отправила заказ
lapo4ka123 V.I.P.
31.10 09:29
Отправила заказ
Ответить
на 3шт
lapo4ka123 V.I.P.
31.10 10:47
на 3шт
Ответить
Скажите, а вязанных нет? А будут ли?
Не придумала еще *
31.10 10:28
30
Скажите, а вязанных нет? А будут ли?
Ответить
их нужно рядами собирать и ждать пока привезут. мне обозначили закупочную цену на них 1500-1600. Надо ли ?
Ответить
Ну если еще будут желающие, то я при...
Не придумала еще *
31.10 14:28
Ну если еще будут желающие, то я присоединюсь)
Ответить
+1 тоже хочется)
valkiriya22 *
2.11 13:52
+1 тоже хочется)
Ответить
Будут :)
ЮляшкаЯ V.I.P.
6.11 02:12
Будут :)
Ответить
Катя, я 2 пары точно возьму, если будут. Так довольны с дочкой. Спасибо.
Ответить
Могу съездить на фирму к пятничной раздаче, если соберётся ещё хоть немного заказов. То есть в среду-четверг. по ка есть то что заявлено в наличии - ПОДТЯГИВАЕМСЯ!
Ответить
Отправила заказ.
Алёля **K**
31.10 18:51
Отправила заказ.
Ответить
Катерин, напомни пожалуйста на ногу 27 см-41 мужской брать? или в 40 влезу? хочу 3 пуговки высокие.

брала у тебя 40, вязанные -ношу, впритык
Ответить
нене, мы с тобой в пролёте с пуговками.... мужские ждём, они не маломерят. Это размер 42, потому что я со стопой 26 ношу мужские 41-е обливные, но с учётом того что нога у меня ооооочень широкая подъёмистая, и вязанку я тоже ношу 40 - твой мужской получается 42.
Ответить
Девочки или ОРГ, подскажите, плз!
А 3 пуговки - какие по высоте? Как "обычные высокие" угги или как?
И 1 пуговка - соответственно, тоже, вопрос, как по длине? Как средние обычные?
Ответить
Подскажите, а "обычные высокие" угги это примерно сколько до колена они не достают?
Ответить
а живые фотки есть по ссылкам - там такие, молочно-белые на ножках подруги. высота от пола получается 30 см - это я намеряла в 40м размере.
Ответить
три пуг - примерно как классика высокие, 1 пуг примерно как низкие классика
Ответить
подскажите, а в 3 пуговки,там можно,...
Молочный шоколад *
1.11 09:56
подскажите, а в 3 пуговки,там можно,например, одну пуговку растегнуть и подвернуть?
Ответить
поlвернуть внутрь? отвернуть наружу точно можно. вы поищите картинки в инете - называются они тpи.пл.eт
Ответить
Пристрою детские угги размер 30 красно-бордовые вот такие http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#5536783335602173138 очень теплые.
Ответить
Нужны детские чёрныё,можно заказать?
Маринка картинка *
1.11 22:41
Нужны детские чёрныё,можно заказать?
Ответить
закажите, пусть висит. но имейте ввиду - если вдруг выкупится в конце зимы, ответственность на вас! то есть заказ актуален пока не дождётся своего прихода.
Ответить
КАТЯ! Пока не было выкупа,хочу поменять заказ...отмените плз №5
Ответить
стёрла. Завтра поеду после 10-11-ти, так что жду новый.
Ответить
Жду куртку,как только придёт соображу по цвету)и состряпаю заказ)
Ответить
Подскажите, а мужские классика короткие есть? И если есть, то какие цвета? Хочу заказать :)
Ответить
Катя, есть женские угги с тремя пуг на 41р. (у меня нога 25,5)?
Ответить
нет
kateri V.I.P.
3.11 18:32
нет
Ответить
Катя, а есть женские угги короткие с 1 пуговкой серого цвета, размер 37( 23см)?
Ответить
да, но если вы всегда носите 37 - то заказывать нужно 38
Ответить
Здравствуйте. А есть ли у вас серые ...
Молочный шоколад *
3.11 12:48
Здравствуйте. А есть ли у вас серые или черные с одной пуговкой 38 размера? Если я ношу 37, то брать мне 38 нужнО?
Ответить
ДА, и серые и чёрные. Да 38.
Ответить
выкуп скорее всего завтра в пятницу днём. поскольку утром забирают товар с карго.
Ответить
не было выкупа - будет в будни на днях.
Ответить
Пристрою детские угги размер 30 красно-бордовые вот такие http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/LJJvdC#5536783335602173138 очень теплые.
Ответить
Скажите, а детские угги есть? Мне на мальчика 25-26 размер
Ответить
нет пока
kateri V.I.P.
7.11 13:27
нет пока
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вообще планируется? Очень нужны угги на ребеночка :-(
Ответить
Отправила заказ
Молочный шоколад *
3.11 19:49
Отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
Юлька&Женька _
3.11 21:34
Заказ отправила
Ответить
отправила заказ
shurik *
3.11 21:55
отправила заказ
Ответить
Добрый вечер Кать! Можно ли заказать черные короткие (без пуговицы).Ношу 35 поэтому нужен думаю 36 размер. И вязанные тоже без пуговиц
Ответить
заказать можно. почему нет? вязаные есть р.36 свобоные дома с прошлого сезона. закупка 1000 была.
Ответить
Катя, а в закупке нет модели с завязками или лентами? что-то типа модели рокси?
Ответить
бывают. были в прошлом году. ждём.
Ответить
Отправила заказ
М я в у ш а V.I.P.
4.11 18:21
Отправила заказ
Ответить
Катя, скажите, пожалуйста, а кроме как в субботу на Тульской, ещё откуда-нибудь забирать можно? Мне в выходные ребенка не с кем оставлять.
Ответить
я живу в химках, это 15 км за мкад. удобно на электричке.
Ответить
и мне бы в химках удобно было, можно адрес в личку (хотя бы улицу чтобы сооринтироваться) по забору
Ответить
скажите, а детских в этом году не будет???
Ответить
скорее нет... неизвестно - поставки непредсказуемы, что на заводе отшили. что "идёт" - то и везут сюда.
Ответить
Добрый день. А не подскажите, есть ли 41 черные короткие замшевые?
Ответить
Да, и вообще если нога 26 см, но это какой размер - 41? Так вообще 40 ношу.
Ответить
ОРГУ. Здравствуйте. Скажите выкуп был? Если да, то я в очередь на курьера
Ответить
НЕТ - не приехал товар со склада. сегодня-завтра могу съездить, или уж к субботе точно.
Ответить
ОК. в любом случае я на курьера
Ответить
Заказ отправила
sveta_k _
6.11 19:25
Заказ отправила
Ответить
жду инфу по выкупу, был или нет?
Ответить
нет, на выходных всё-таки не забрали товар. будет скоро.
Ответить
C 1 пуговкой бывают обливные? C 3 пуговками подойдут на широкую голень?
Ответить
1 - были в прошлом году только в цвете чеснат.
2 - не знаю ещё не видела живьём, будет первый выкуп этого сезона. Но я полагаю что да - ведь там резинки, в крайнем случае можно переставить пуговки...
Ответить
Катя,если можно еще присоединиться,то +1 на с 3-мя пуговками
Ответить
да
kateri V.I.P.
7.11 13:23
да
Ответить
Выше задавала вопрос - Вы не ответили - спрошу еще - есть ли черные короткие на ногу 26 см, и какой это размер? Так ношу р.39,5-40.
Ответить
лично у меня 26 и стопа широкая и подъёмистая. ношу эту фирму мужские 41. сейчас они пока не пришли. но будут точно.

однако если у вас стопа стандартная то вам подошёл бы 40 - но дамские 40 маломерят и идут на 39.

можете сделать заказ с примечанием о длине стопы - ИНОГДА приходят в поставке мужские 40 или дамские 41.
Ответить
думаю,мне нужны именно если дамские, то 41,ну или мужские 40. А еще - именно по внешнему виду и т.п. они отличаются - мужские и женские?
Ответить
мужицкие шире в стопе.
Ответить
у меня нога не широкая и не подъемная, так что мужские наверное мне не подойдет. А иногда бывают женские 41,да?
Ответить
Добрый день!

Заказ оформила, письмо на почту кинула.
Ответить
Отправила вопрос на эл-ку. Жду ответа.
Ответить
на эл-ку не надо, надо как сказано в 1 посте.
Ответить
Катерина, добрый день, мне необходима пара уггов, 38 размера (нога 24 см), черные короткие на 1 пуговице, подскажите, как быть с моими желаниями? как проивезти оплату, и когда можно получить уггочки??? ))))))))
Ответить
просто сделайте заказ, в 1 посте всё прописано. Скорее всего завтра поеду на выкуп. в субботу раздача - оплата в срок 5 дней со дня выкупа.
Ответить
Ответить
Спасибо за ответ, а Вы получили мое сообщение на mail? просто я очень хочу купить-таки боты, но мне не хочется прогадать с размером, т.к. ношу 38, брать необходимо 39, верно? спасибо еще раз,
Ответить
верно, если у вас стандартная стопа - не широкая не узкая. Выезжаю на выкуп если что тел. в паспорте.
Ответить
Екатерина, подскажите, можно ли заказать пару У;гг? или выкуп закрыт?и как быть с размером - у меня длина стопы 22 см?какие лучше заказывать?
Ответить
Здравствуйте, а с пуговичкой есть в наличии размер 40.Спасибо
Ответить
да, заказывайте.
kateri V.I.P.
9.11 19:29
да, заказывайте.
Ответить
заказик отправила. надеюсь успела
Ответить
Заказ отправила!
Helenvlad _
8.11 15:02
Заказ отправила!
Ответить
Кать, если будешь выкупать 3 пуговки, пожалуйста померь для меня подошву ))) не оставляю надежды :'(
Ответить
значит так. Я три пуговки 40-е меряла, и я в них влезла (стопа 26) - эта модель выполнена с хорошим подъёмом. Но если их брать - то надо чётко понимать что придётся растягивать. Сейчас дома есть 40-е короткие классика. кстати пристрой. Скажи чего надо мерять.
Ответить
kateri V.I.P. написал(а): >> значит ...
Aнютины Глaзkи C.B.
9.11 19:53
110
kateri V.I.P. написал(а): >> значит так. Я три пуговки 40-е меряла, и я в них влезла (стопа 26) - эта модель выполнена с хорошим подъёмом. Но если их брать - то надо чётко понимать что придётся растягивать.

Так, буду думать, а шоколадные есть на складе :)?

kateri V.I.P. написал(а): >> Сейчас дома есть 40-е короткие классика. кстати пристрой. Скажи чего надо мерять.
померить надо подошву снаружи от и до, так как внутри померить не реально.

спасибо
Ответить
шоко есть, я его даже выкупала. супер качество.

намеряла 287 мм
Ответить
Вообщем я рискну с 40 пуговками шоколадными, только вопросик выкуп будет до 15 числа? или после?
Ответить
Здравствуйте!А ещё можно сделать заказ на обливные чёрные 38?
Ответить
конечно, выкупы регулярные.
Ответить
добрый день! подскажите пожалуйста есть ли надежда что появятся в наличии угги в цвете чеснат замша, с одной пуговкой? нужен 37. Спасибо
Ответить
да, они будут. Это ходовая модель и её привезут.
Ответить
Кать, спасибо, очень жду)))))))
Ответить
Катя, отправила дозаказ. Надеюсь успела до выкупа.
Ответить
Заказ отправила Спасибо
Ответить
здравствуйте,скажите пожалуйста,я успела?
Ответить
к следующему выкупу, недельку подождите. Я не поняла сколько пар вам нужно и какой цвет во втором заказе.
Ответить
Простите пожалуйста!Это дубликат!Мне нужны две пары 38 и 39 чёрные обливные?Мне нужно где то и что то исправить?
Ответить
я всё поправила, у вас 2 заказа - ПРОВЕРЬТЕ ИХ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ
Ответить
Катя извените!Я записалась на встречу на 12.Мне не пришёл заказ встречу как отменить?
Ответить
Добрый день! Есть ли изменения в наличии?
Ответить
мужские короткие чёрные привезли, к след. выкупу согласую более полный прайс.
Ответить
а кто знает-если в графе :выкупленно:пусто-стоит надеяться?
Ответить
да! они на другом складе, мне их подвезут по заявке в след раз. Недельку подождите.
Ответить
Кать, напишите плиз, если не проставлена сумма, будете еще выкупать или как быть? спасибо заранее,
Ответить
недельку подождите, всё будет.
Ответить
ВЫКУПЛЕННОЕ проставила полностью, простите за задержку. Касательно того что нет:
1 - вместо 1 пуговки я случайно нагребла короткую классику :)))) простите - в следующий раз.
2 - остальное чего не выкупила - обязательно будет в следующий раз. так как оно лежит на большом складе.

А вообще - качество просто отличное, очень густой мех, толстая замшуха - всё как надо!

Следующий выкуп будет в течении 1 недели.
Ответить
Здравствуйте!недельку подождём!Скажите пожалуйста а как насчёт детских?что то известно?
Ответить
пока не планируется
kateri V.I.P.
9.11 19:46
пока не планируется
Ответить
Девочки, подскажите, за замшей легко ухаживать? Свой первоначальный вид хорошо сохраняют? В том году брала обливные, все было отлично, но стали маловаты, от соли скукожились ((
Ответить
только чистить резиновой щёточкой и брызгать аквагрязе-стопными пропитками. чем качественнее пропитка тем лучше. вот и весь уход.
Ответить
Просто в обливной и в сырую погоду можно было проскочить, а в замшевых лучше только по сухой, да?
Ответить
Пристрой - очень толстая замшуха и густой мехуха.

классика короткие замша р.40 - шоколад и серые
классика короткие замша р.37 - серые
классика короткие замша р.38 и 39 - чёрные

нагребла их случайно вместо пуговки :)
Ответить
Я возьму 38!!Где и когда
ulyhkan_mail_ru _
9.11 20:47
Я возьму 38!!Где и когда
Ответить
пишемся на встречу-курьера-почту, оплачиваем в срок 5 дней. Номер заказа на эту пару = 32, в общую таблицу добавила.
Ответить
Подскажите,пожалуйста,на ногу 23,5 см какой размер взять,чего-то я запуталась совсем :(
Ответить
я на 23,5 беру 37-й размер. В прошлом году покупала здесь же 36 - палец упирался, хотя вся обувь у меня преимущественно 36.
Ответить
ок. спасибо
котапёс ***
9.11 21:50
ок. спасибо
Ответить
А можно ещё вопрос? На стопу 25,5 с тремя пуговками уже не светит,только мужские?
Ответить
вот моё личное мнение что маркировка 40 вполне подойдёт, если стопа стандартная.
Ответить
Всё разобралась :)извиняюсь
Ответить
Катя, у меня из 3х пар выкупилась одна, можно я ее оплачу и она у вас полежит, до прихода следующих?
Ответить
несомненно, тогда на доставку пока не пишитесь, а то забуду и передам курьеру
Ответить
спасибо, оплатила, по форме отписалась.
Ответить
Катя, напомните куда платить :-)
Ответить
тыц в 1 посте
kateri V.I.P.
9.11 22:41
150
тыц в 1 посте
Ответить
Кать, а мне что делать? Тоже подождать?
Ответить
Еленочка, какое слово в фразе "ВНИМАНИЕ!!! БУДУ МЕНЯТЬ, РАЗНОПАРКА. Лого сзади один простой другой металлический" я ещё могу пояснить?
Ответить
Значит я жду следующего раза. Спасибо. Только, если можно, лого чтобы простой был...
Ответить
Оргу. Здравствуйте. Скажите а за заказ с курьером можно рассчитаться?
Ответить
очень не желательно так как это "замораживает" мои оборотные средства до следующей встречи с курьером, но если у вас большие сложности с оплатой на карту то договоримся.
Ответить
с оплатой на карту проблем нет, но есть большие проблемы со свободным временем, поэтому если пойдете на встречу буду очень благодарна
Ответить
сильно не хочу. постарайтесь оплатить до субботы, если уж никак - то давайте конверт курьеру.
Ответить
а почему до субботы, мой заказ (судя по таблице) пока не выкуплен, или я ошибаюсь? Я про оплату заранее просто хотела уточнить
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
kateri V.I.P.
11.11 18:54
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2799679&messageId=70818233 остальное пока оплачивать не нужно
Ответить
Катя,здравствуйте,отправила вам заказ. Если не сложно подтвердите,а то компьютер вырубался,боюсь могут быть повторы,я заказала 6 пар,36 раз.,40,37,38,40,42.
Ответить
да, эти заказы я от вас вижу:
размеры

36
40
37
38
40
42
Ответить
Катя здравствуйте!Я записалась на 12 ноября!№32 чёрные замша!Я поняла что можно деньги отдать в конверте при встрече?
Ответить
да!
kateri V.I.P.
10.11 09:37
да!
Ответить
Катя, у меня стопа 25,8 см. Обычная,разлапистая, ну Вы меня видели, я к Вам за заказом приезжала с утра в прошлое воскресенье, сами понимаете, узкой ноге там взяться неоткуда ))))
Видимо в женский 40 я не влезу, да? Ждать мужских надо? А какой мужской заказывать?
Я вот точно знаю, что американский женский размер уг*г и просто зимней обуви мне надо р. 10.
А здесь какой брать?
Ответить
Здравствуйте :)

вот лично я ношу мужские 41. Да, они широкие и выглядят как-то пошире чем дамские, но лично мне это подходит, очень широкая стопа. но они есть пока только чёрные замша короткие. бывают шоколад и серые. бывают чёрные обливные.
Ответить
Катя, я отправила заказик!
Катерина07 **K**
10.11 10:37
Катя, я отправила заказик!
Ответить
Ответить
Катя, ну так что решили по поводу вя...
Не придумала еще *
10.11 16:55
Катя, ну так что решили по поводу вязанных? Будем заказывать?
Ответить
а какая модель-цвет нужна? размер? мне нужно понять чтобы пиар ряда открыть.
Ответить
170
Ловлю пристрой черных обливных размер 39
Ответить
сделайте заказ и будет вам
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, на стопу 24,5 какой размер лучше взять 38 или 39?
Ответить
у меня нога почти 25 см, я брала 39 размер в том году, сидят идеально.в этом тоже 39 заказала. 38 были малы (очень выпирал палец)
мне кажется вам 38 все таки будет впритык
Ответить
Катя,здравствуйте!Подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов:
1)Я получу с 3-мя пуговками шоко или короткие(которые на замену я писала,если тех не будет)?
2)в субботу во сколько встреча?на Тульской?Если я не смогу,то можно муж заберет? =)
3)и последнее,я с размером угадала или нет?стопа 24 см 38 нормально будет?или пристраивать придется?((( не переживайте,выкуплю в любом случае) Простите за такую кучу, просто в закупке участвую впервые =)))
Ответить
1 - смотрите по цене
2 - смотрите в 1 посте ссылку
3 - вот например отзыв http://eva.ru/topic/185/2516839.htm?messageId=63023498 - у вас какая стопа - узкая? широкая? обувь маломерит чётко на размер
Ответить
Кать,по цене не соображу никак. Вот у Ollya( заказ №3) три пуговки замша шоколад 2530,а у меня то же самое, но цена 3220...это почему?значит мне достались короткие(я их на замену писала на всякий случай) ?тогда почему они дороже длинных?
Ответить
Катя,и по поводу забирания завтра...Вы не ответили...я не могу,можно муж приедет?Я ему все объясню(прочитала правила забирания заказов),проколов не будет=)
Ответить
Отправила заказ, надо: классика высокие черные замша 37 размер и высокие замша с тремя пуговками черные 37 размер.

Проверьте, пожалуйста, не ошиблась ли в форме заказа - я нажала отправить, те, которые с пуговками вроде поставила "с пуговкой", а надо с тремя пуговками!!!
Контакты на почту скинула и там точно правильно написала.

Спасибо
Ответить
я вижу ваши заказы именно так. НО ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ОБЩЕЙ ТАБЛИЦЕ!
Ответить
Я отправила бланк заказа. А на почту не получается. Пишет все время что нет адресата !!!:( Хотя все прописано.
Ответить
шлите в личку тогда
kateri V.I.P.
11.11 19:06
шлите в личку тогда
Ответить
Я отправила на почту! Позже получилось:):):)
Ответить
Катя, подскажите пожалуйста, двуслойные с ремнями как в том году были, в этом случайно не будут??
Ответить
пока нет их, не знаю. следите за пиаром.
Ответить
Катя, переживаю за оплату. денежки дошли? просто в таблице не вижу инфы(
Ответить
села разбирать
kateri V.I.P.
11.11 19:08
села разбирать
Ответить
Катя скажите а детские высокие модельки от30 и выше размера появились?
Ответить
нет
kateri V.I.P.
13.11 11:11
нет
Ответить
у меня тоже нет подтверждения оплаты
Ответить
Кать,по цене не соображу никак. Вот у Ollya( заказ №3) три пуговки замша шоколад 2530,а у меня то же самое, но цена 3220...это почему?значит мне достались короткие(я их на замену писала на всякий случай) ?тогда почему они дороже длинных?
Ответить
Катя,и по поводу забирания завтра...Вы не ответили...я не могу,можно муж приедет?Я ему все объясню(прочитала правила забирания заказов),проколов не будет=)
Ответить
Катя,я посмотрела в прайсе,с ценой все ясно=)
Ответить
отплавила заказ
рревизка *
11.11 22:28
отплавила заказ
Ответить
Пристрою Угги 3 пуговки замша шоколад 38 размер.Получила сегодня. Они супер,но ошиблась с размером,нужен 37. Или обменяю 38 на 37,если кто тоже ошибся=((((
Ответить
а где вы территориально?
Ответить
вообще в Москве.Или Вы про метро?подъехать не проблема,лишь бы Вам подошли,а я бы быстрее заказала на размер меньше=)
Ответить
89645343230,если надумаете-звоните,договоримся)
Ответить
ДД, это Юля я вам днем звонила. Не могу до вас дозвонится почему то, перезвоните 89261694184
Ответить
КАТЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!ЖДЁМ ОБЛИВНЫЕ!КАТЯ А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ чем можно их обрабатывать?
Ответить
замшу - только спреем влагозащитным, чем качественнее тем лучше. если испачкались - то только резиновой щёточкой для замшевой обуви. и всё, больше ничем.
Ответить
а вообще можно ничем, только чистить. если носить в морозы а не на мокрость.
Ответить
Катя, добрый день!
Я заказик 10 скинула, возможно ли получить свои у8гги на этой неделе, мне, если все выкупится, курьера бы.
Заранее спасибо!
Ответить
Ответ будет в чт-пт. Следите за темой и общим файлом.
Ответить
Спасибо! Буду ждать!
Катерина07 **K**
15.11 21:07
Спасибо! Буду ждать!
Ответить
Отправила бланк заказа
Ответить
Катя, а примерно отправка заказа когда будет? межгород.
Ответить
очень жду ответа))
tusaeva +
15.11 07:23
очень жду ответа))
Ответить
Катя,вчера выслала заказик надеюсь все ок...
Ответить
Катя, а где в принципе можно посмотреть модели вязанных угг, чтобы определиться?
Ответить
из прошлых топов были ссылки прям из 1 поста
Ответить
подскажите какие лучше обливные или замшевые?
Ответить
обливные более влагозащитные. Замшуха достойнее выглядит. Остальное одинаково.
Ответить
Катя здравствуйте !Я ещё сделала заказик!
Ответить
Катя, прошлой зимой брала себе 40 размер. В этом году размерность совпадает?
Ответить
да!
kateri V.I.P.
14.11 14:23
да!
Ответить
а не подскажите у вас стопа сколько см.?
Ответить
Отправила заказ!
Myrrrr V.I.P.
13.11 23:53
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ:)
Inwary ***
14.11 10:33
Отправила заказ:)
Ответить
ДД! 38 размер на обычно носимый 37 нормально будет?
Ответить
да
kateri V.I.P.
14.11 16:08
220
да
Ответить
отправляю заказы на фирму, чтобы нам их собрали и перевезли со склада в офис! выкуп ближе к концу недели, заказы принимаются.
Ответить
ой-ой, подождите, я бегу
CахаRа V.I.P.
14.11 21:34
ой-ой, подождите, я бегу
Ответить
отправила
CахаRа V.I.P.
14.11 21:39
отправила
Ответить
ничто не помешает мне завтра ещё на бронь кинуть :)
Ответить
Отправила заказ тоже. Катя, можно его тоже включить в этот выкуп, чтобы я оба заказа сразу в субботу забрала (вдруг он выкупится)? Спасибо)))

Я первый заказ оплатила вчера, но подтверждения не получила почему то((
Ответить
днём-вечером сегодня буду разбирать оплаты.
Ответить
Катя, а еще можно успеть в заказ?
Ответить
да, на фирму поеду в чт-пт
Ответить
Подскажите пож. чтос мужскими уггами??? есть они в наличии и цены???
Ответить
поставщик упорно, или по забывчивости не присылает письмо с ценами. То что они не будут дороже прошлого года (см. прошлый топ, ссылка в 1 посте) - это точно. Возможно на 100-200 рублей дешевле. сейчас есть в наличии чёрные замша короткие.
Ответить
Добрый день! Подскажите есть в наличие угги замша с пуговицей короткие светло-бежевого цвета 37 размера?
Ответить
этот цвет пока не пришёл
Ответить
Катя, отправила заказ.Просьба включить в этот выкуп.
Ответить
не вижу препятствий, поеду примерно в четверг.
Ответить
Отправила заказ.
Катя,подскажите,пожалуйста-можно заказать классику высокие в цвете №3 (из вашего паспорта)-бордовые.Или выбирать только из моделей-"Варианты цветов и выделки ТЫЦ - буду пополнять по факту приходов."Спасибо.

Ответить
лучше подождать их прихода - но если у вас нет времени мониторить тему то закажите, будет висть заказ.
Ответить
Я уже заказала.Если можно-выкупите замену в этот раз.
Ответить
чеснат ещё не пришёл
kateri V.I.P.
15.11 22:45
чеснат ещё не пришёл
Ответить
Ой,а что же я тогда заказала? Мне теперь надо ждать долго-долго? Что есть СЕЙЧАС?
Ответить
так вот же... http://eva.ru/topic/185/2799679.htm?messageId=70548069

народ наотвечал на первый пост :( надо попросить почистить а то не видно
Ответить
Катюш,я тогда подожду.Спасибо вам за терпение.
Ответить
оно придёт, немного подождём главное не замёрзнуть :)
Ответить
скинула заказ
dredka ***
15.11 21:50
скинула заказ
Ответить
Катя! Скинула 2 заказа. Контакты нужно присылать? Я в прошлом году уже брала у Вас. Очень надеюсь на ближайший выкуп - холодает :)))
Ответить
контакты должны быть, не надо :) сейчас отправляю на сборку заказы и выезжаю !
Ответить
Отправила заказ
Lidchik *
16.11 08:20
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
маленькая фея *
16.11 11:21
Отправила заказ
Ответить
Пристрою Угги 3 пуговки замша шоколад 38 размер.Получила сегодня. Они супер,но ошиблась с размером,нужен 37. Или обменяю 38 на 37,если кто тоже ошибся=((((
Ответить
а вам не сложно выставить живое фото?
Ответить
нет,конечно,единственное:завтра их,вроде,должны забрать.Если нет,то обязательно скину)
Ответить
угги все-таки пристроены сегодня =))
Ответить
Вчера отправила заказ. Жду :)
Ответить
А бежевые угги когда будут длинные или короткие без пуговиц 38р?
Ответить
Катя,сделала второй заказ. Мои,вроде,завтра пристраиваю=))
Ответить
отправила заказ
belnata *
18.11 00:38
отправила заказ
Ответить
девочки, а угги - 1 пуговка не маломерят? в размер?
Ответить
всё маломерит не зависимо от модели
Ответить
Добрый день. Интересуют короткие с пуговицей, размер 6, светло коричневые или рыжие.Есть в наличии?
Ответить
сорри...про встречу нашла инфу))
жду выкупа 2 пары чтобы все вместе забрать))
Ответить
Катя, выкуп был?
lapo4ka123 V.I.P.
18.11 13:35
260
Катя, выкуп был?
Ответить
Катя, добрый день. У меня выкупилась одна пара. В теме прочитала, что Вы в Химках живете, я тоже. Можно в Химках забрать? Не могли бы скинуть координаты... Спасибо
Ответить
ЛС
kateri V.I.P.
18.11 16:30
ЛС
Ответить
выкупленное расписано в общем файле, милости прошу забирать и заказывать ещё!
Ответить
отправила заказ
Симпашка C.B.
18.11 18:35
отправила заказ
Ответить
Катя, кинула заявку на курьера, оплату произведу завтра утром! Заранее спасибо!
Ответить
отправила заказик:)
hellamie **K**
18.11 23:03
отправила заказик:)
Ответить
Катя, прошу прощения, я что-то вообще запуталась. Если посмотреть наличие на складе, то три пуговки в черном цвете есть, а у меня 37 разм не выкупился (это заказ 43 по таблице). Т.е. их нет? И когда тогда будут?
Ответить
я так поняла что высоких черных никаких нет, я уже 3ю неделю жду :-(
Ответить
Заказ отправила.
Ledy Di V.I.P.
18.11 23:40
Заказ отправила.
Ответить
Катя,я все оплатила сегодня.
Катерина07 **K**
19.11 17:29
270
Катя,я все оплатила сегодня.
Ответить
Катя здравствуйте а по поводу угг детских слышно что нибудь?
Ответить
Катя огромное спасибо все подошдло качество супер
Ответить
Здравствуйте, не смогла забрать в эту субботу, откуда можно забрать помимо тульской
Ответить
Катя, у меня заказано две пары: высокие и короткие с пуговками 40 размера. Их можно ждать? И как долго?
СПАСИБО
Ответить
Добрый вечер. Отправила заказ. Контакты скинула на почту.
Ответить
Катя,здравствуйте,скажите когда последний день оплаты,понедельник? И где в химках можно забрать заказ?
Ответить
Скинула данные для курьера и еще один заказ.
Ответить
Отправила заказ.
катерина55 *
20.11 22:29
Отправила заказ.
Ответить
Огромное спасибо за обувку!!! Мех и правда супер-густущий, в том году был не такой:-) (еле натянула 39 размер на свой 38 из за этого)
Мне вообще в этом году показались они лучше по качеству, чем были в том;-)
Ответить
Катюш,отмените,пожалуйста мой заказ.
Ответить
Кать, доброго дня, отмените мой заказ, спасибо заранее!
Ответить
Катя, скажите, мой заказ был выкуплен 9 числа. сразу же оплачен. сегодня 21 число. а отправка когда будет? как долго еще ждать? в форме на отправку пока инфы по моему заказу №10 нет((
Ответить
отправила заказ
Venomka ***
21.11 13:42
отправила заказ
Ответить
ОРГУ. Здравствуйте. Посмотрите плиз у себя оплата по заказу №9 дошла??? подтверждения от Вас не было, волнуюсь. Оплатила в субботу, Вам скидывала.
Ответить
Катя,подтверждение оплаты отправила. Очень извиняюсь что за заказ № 38 недоплатила, но в оплате за заказ № 35 внесла недостающую сумму. Надеюсь не очень вас этим запутаю.
Ответить
Катюша. д.д. Подскажите пож. по заказу 64 нет инфо об отправке. оплатила сразу после выкупа. когда теперь ждать посылку???
Ответить
Катя, а что слышно про 3 пуговицы и обливные, у меня 3ю неделю никак не выкупятся,на это неделе будут?
Ответить
Сорри, что прогуляла встречу. Будет в эту субботу?
Ответить
Катя,куда вы пропали?
котапёс ***
23.11 11:05
Катя,куда вы пропали?
Ответить
Катя, добрый день.Отмените, пожалуйста, мой заказ № 43.
Спасибо
Ответить
Еще раз дублирую просьбу-отмените мой заказ (№56). Спасибо.
Ответить
отправила заказ!
teleniva ***
23.11 21:03
отправила заказ!
Ответить
Катя, у меня все оплачено, пришло подтверждение. курьер подвезет уг*ги?заявку я делала.
Ответить
Ответить
добрый вечер, а где можно посмотреть...
Мама Антипиных V.I.P.
24.11 00:04
добрый вечер, а где можно посмотреть мужские ? не нашла :(
Ответить
Катюш, заказала таки пуговки :)
Aнютины Глaзkи C.B.
24.11 09:55
Катюш, заказала таки пуговки :)
Ответить
отмените мой заказик.
Ответить
Катюш,не забудьте плиз про мой заказ=)№66
Ответить
Катя, у меня заказано две пары: высокие и короткие с пуговками 40 размера. Их можно ждать? И как долго?
СПАСИБО
Ответить
А время встречи на туле уточните, плиз
Ответить
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, когда будет выкуп. Заказала в числе первых, специально заказывала из того, что есть в наличии в надежде, что ждать не придется.
Ответить
Заказ №13 отмените пож-та, а 14й можно забрать курьером? и выкуп будет на этой неделе?
Ответить
и 15й отмените
lapo4ka123 V.I.P.
27.11 14:20
и 15й отмените
Ответить
Я оплачу в выходные. Не могу на эту встречу приехать, нестыковка со своими встречами
Ответить
Привет. У меня прайс не открывается. Я бы хотела заказать песочные (беж) c пуговкой. Можно? А то не виде есть ли такие и сколько стоят. Спасибо
Ответить
Добрый день! а есть зима шоколад 42 размер.спс
Ответить
должны быть, имейте ввиду что мужское не маломерит.
Ответить
Отправила заказ
Юлька&Женька +
26.11 17:46
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ и контакты
Ответить
Катюш-мой второй заказик, он пока без номера-можно еще одну замену подписать? такой же размер и цвет, но замшевые-это самая крайняя замена. спасибо
Ответить
+
kateri V.I.P.
30.11 21:22
+
Ответить
Ответить
Добрый вечер!
А есть 1 пуговка черные 40 размер?
Ответить
да, делайте заказ.
kateri V.I.P.
30.11 21:21
да, делайте заказ.
Ответить
Девочки, кто курьером заказывал-получили?, орг что то молчит уже вторую неделю.
Ответить
скажите номер заказа, я проверю.
Ответить
заказ №14, я вам и на почту писала, очень надеюсь на этой неделе получить, а 13 и 15 ОТКАЗ!!!
Спасибо.
Ответить
Вы записались на курьера 11/29/2011 20:06:26, это значит что в ближайшую субботу я передам заказ курьеру.
Ответить
Привет! можно заказать песочные на одной пуговке 37 размера?
Ответить
они пока не пришли - но вы можете заказать и ждать.
Ответить
Буду на фирме на этой неделе, примерно в среду-четверг! Заказы принимаются, наличие вверху под первым постом.
Ответить
спасибо, все сделаю
Ответить
заказ отписала
ola_ola +
28.11 16:03
заказ отписала
Ответить
Катя здравствуйте!А насчёт детских угг?
Ответить
заказ отправила.
катерина55 *
28.11 17:40
заказ отправила.
Ответить
Здравствуйте. Мой заказ 19-стоит ждать?
Ответить
Удалите, пжл заказ № 77, я ниже новый написала. Спасибо!
Ответить
+
kateri V.I.P.
30.11 21:13
+
Ответить
Кать, я смотрю по предыдущим заказам-трех пуговок уже нет в шоколадном цвете? может мне над заменами подумать?
Ответить
да, но могут быть завтра. может серые?
Ответить
Не, серые точно не надо :)
Aнютины Глaзkи C.B.
30.11 22:01
Не, серые точно не надо :)
Ответить
Катя хочу заказать класику высокую в чёрном цвете.Ее как долго ждать?И с какого размера они начинаются?
Ответить
а вроде пришли уже, с 36-го, который на 35
завтра я на фирме, заказ нужен утром.
Ответить
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас есть в пристрое обливные короткие(40 размер)? Можно будет их забрать на ближайшей встречи в субботу?
Ответить
да, записывайтесь сразу на встречу
Ответить
Записалась
lenko18 *
1.12 18:18
Записалась
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вы из регионов заказы принимаете? интересуют пуговки, цвет бежевый и ярко-розовый. можно такие заказать?
Ответить
да

да

но они пока не пришли,можно заказать и ждать
Ответить
Отправила заказы на сборку, завтра их соберут под нас со склада. Будет 80-90% всех заказов!

Так что завтра я на фирме.
Ответить
кАТЮША ЗДРАВСТВУКЙТЕ ПО ПОВОДУ ДЕТСКИХ?
Ответить
нету :( завтра попытаю менеджера
Ответить
НИК Молочный шоколад! мой вам ответ - ДА - но на серые ники я отвечать боюсь.
Ответить
ДВ! подскажите,пж,на стопу 27 см- только мужские? какой тогда размер? и когда ожидаются? спс
Ответить
они есть, размер я полагаю 42 если стопа не широкая не узкая со стандартным подъёмом
Ответить
Добрый день. Интересуют короткие с пуговицей, размер 6, светло коричневые или рыжие.Есть в наличии?
Ответить
Кать, я тебя выше просила подписать замену по заказу 82, а ты подписала по 79. Мне можно по 82 сделать замену на замшу:) Пуговки оставим как есть :).
Ответить
А встреча будет 3-го? А то я записалась, а там стоит 26ое, а в общей табл - 3-ее
Ответить
третье, счас поправлю. спс
Ответить
Сегодня (в смысле вчера в четверг) нам было собрано только половина уг.гов. поэтому выкупаю я в пятницу. поскольку утром приходят недостающие модели. Обещают практически всё! расписать смогу в 6-8 вечера как приеду.
Ответить
очень надеюсь, что мое будет)) Катя, письмо отправила на ящик))
Ответить
Мне встречу только на субботу :)
Ответить
Катя, сделал заказ на У**и черные, выское, р.40
Ответить
сделала заказ на мужские, размер 42
Ответить
Добрый день! подскажите, а мужские есть?
Ответить
Катя у меня не стоит сумма в заказе(((( значит не выкупились ????
Ответить
увидела ))) что забираете 04
Ответить
Катя, уже прошел третий выкуп, а пуговка и 3 пуговки в черном цвете, 40 размера не выкупаются. Есть ли надежда, что выкупятся в ближайшее время?
Ответить
послезавтра их заберу. Отберу если не отдадут :)
Ответить
Отбери пожалуйста !!!
Ответить
Можно забрать в воскресенье у Вас из дома? Отправьте, если можно, адрес и время, когда можно подъехать.
Ответить
Уважаемые участники!

прошу смотреть выкупленное в общей таблице
http://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiPXZ3objGridGdFY0Z2Z1NxUTg5TDU2elp0NGk2OEE&authkey=CNjzx_gG&hl=en_US&authkey=CNjzx_gG

примечание:
три пуговки высокие чёрные и одну пуговку короткие чёрные я забираю послезавтра в воскресенье

далее действуем в соответствии с условиями закупки
Ответить
Катюш, подскажите, заказ 68 письмо пришло, по ссылке цены нет - не выкупились?
Ответить
рассылка по всем идёт
Ответить
Екатерина, просила еще 24.11 выписать меня с уг*г, а теперь вижу, что вы их выкупили...как быть?
Ответить
скинула данные для курьера.
Ответить
Катя! Вопрос по заказам № 60 и 61. В общей таблице сумм нет, но пришло письмо на почту о выкупе? Куда смотреть и как узнать выкуплено ли и сумму. Очень жду заказы, еще с прошлого года - не успела тогда :)
Ответить
рассылка делается всем, просто у вас не выкуплено. чеснат не пришёл точно, а муж. будут
Ответить
Снимите заказ № 15. Заказала 1,5 месяца назад - ни ответа, ни привета!
Ответить
номер 18. отменяю.
kateri V.I.P.
3.12 19:24
370
номер 18. отменяю.
Ответить
Катюш а обливные будут 38 ?И про детские узнали?
Ответить
пока их нет ни тех ни других
Ответить
стоит ждать?
ulyhkan_mail_ru +
3.12 19:58
стоит ждать?
Ответить
Катюш,спасибо большое!Угги-прелесть и размерчик в пору=))))
Ответить
прекрасно
kateri V.I.P.
3.12 19:25
прекрасно
Ответить
Катя, здравствуйте! Как забрать у Вас из дома в воскресенье? Отправьте, пож., координаты, и во сколько удобно. Спасибо.
Ответить
напишите пожалуйста когда и где из дома забрать можно :) charodejka@yahoo.de
Ответить
helenvlad@mail.ru - жду координаты.
Ответить
Здравствуйте!
Сделала заказ
Ответить
Заказали у вас курьера на завтра или вторник! Что-то не кто не звонит волнуемся))), Катюш пожалуйста поторопите курьера если возможно)))
Ответить
Снимите заказ №11. Заказала из того что было в наличии. Сами в письме написали, что "поскольку я делаю рассылку по "стареньким" участникам - мы можем собрать заказов и сделать выкуп хоть 2-3-го ноября, из того что в наличии". В итоге ни на одно письмо вы не ответили. Как миниум не порядочно с вашей стороны заставлять людей 1,5 месяца ждать и при этом полностью игнорировать вопросы о закупке.
Ответить
Катя подскажите , а мои в воскресенье не выкупились? раз нет в таблице? Спасибо!
Ответить
Катя, а что, пуговки не получилось отнять?
Ответить
В воскресенье выкупа не было, сейчас по моей заявке нам отложено , особенно много "трёх пуговок" чёрных. На неделе заберу.
Ответить
Ответить
что слышно по ценам?
сашулик ***
6.12 17:50
что слышно по ценам?
Ответить
ЦЕНА классика рельефное тиснение короткие = 2500

ЦЕНА классика рельефное тиснение высокие = 2700

а короткие замша - как и по прайсу 2200

рыжий цвет называется "ТАБАК"
Ответить
Катюш спасибо Вам, сегодня получили заказ просто супер!
Ответить
Катя, здравствуйте! что там с моим заказом не подскажете? удалось Вам обменять брак?
Ответить
завтра поеду, по телефону согласовано.
Ответить
Спасибо огромное за угги!!!!! Качество отменное!!!но на мой взгляд мужские маломерят на размер тоже-заказала сыну 43. а в итоге получилих муж со своим 42)). чему жутко рад!!!
Ответить
Катя, добрый вечер! Вы когда будете знать про встречи ваши, когда точно? Я приеду - привезу свои ботики
Ответить
Раз все такие довольные, то когда следующий выкуп, где наличие посмотреть?
Ответить
А с пуговкой новых цветов нет?
Ответить
Кать,а классики высоких чёрных тоже нет или это только с пуговками перебой?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, светло-бежевые есть 38 длинные или короткие классика? И есть 38р серые классика короткие?
Ответить
ПРИСТРОЙ

короткие замша шоколад 38 = 2200
короткие замша чёрные 40 = 2200
высокие замша серый 40 = 2400

плюс 15 %

пристрой можно примерять на встрече, чтобы получить пристрой нужно записаться на встречу-курьера или почту и сообщить мне в теме или на мейл.
Ответить
Сделала заказ.
тётушка _Чарли +
7.12 23:38
Сделала заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Solo_77 +
8.12 00:54
Отправила заказ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)