405

Испанская обувь

Всем добрый день!
Предлагаю закупиться обувью производства Испании - абаркасы, туфли, балетки и т.д. А так же есть модели для детей. Обувь из натуральной кожи, мокасины текстиль.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1) Закупаемся с сайта ЗДЕСЬ

2) Выкупаем без размерных рядов, отгрузка от 10 пар.

3) Описание, состав и ЦЕНЫ смотрим на сайте поставщика.
орг 15%, выкупаю на свои.

4) Размерная сетка указана на сайте.
Абаркасы и мокасины маломерят на размер.

5) Забрать прошу в течении 10 дней (если по какой-либо причине у вас не получается забрать заказ, обязательно отпишитесь, иначе товар отправляю в пристрой).

6) ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Срок отгрузки заказа
После СТОПА заказ поступает в работу, наличие по нему известно в течение трех-пяти РАБОЧИХ!!! дней.
После подтверждения наличия и оплаты мной счета, заказ доставляется из Испании к поставщику. Это приблизительно 3-4 недели с момента подтверждения заявки. Далее, после поступления заказа на склад к поставщику, обувь едет из Самары ко мне (обычно 3 дня). То есть в среднем после СТОПА обувь будет у меня где-то через месяц.
Закупка не простая, бывает так, что поставка обуви задерживается на неопределенное время, какие-то арт могут не приехать вообще.
Учитывайте это при заказе, кого не устраивают данные условия закупки, не участвуйте, очень вас прошу!!!

7) Деньги только в конвертах/бумажках БЕЗ СДАЧИ!!! с указанием Ника и суммой. Приветствуется оплата заказа на карту сб. банка.

8) Производственный БРАК, т.е. такой, который препятствует использованию товара по назначению, случается крайне редко. В случае небольшого дефекта, стоимость отправки обуви на фабрику в Испании будет за ваш счет- это 30% от стоимости обуви. Если обувь вы согласны отремонтировать, поставщиком предлагается скидка на ремонт в размере 500 руб.

ВСТРЕЧИ:

1) Общая встреча после выкупа м. Тульская (утро)
2) м. Домодедовская (по договоренности утро, вечер)
3) Есть КУРЬЕР (350 руб. в зависимости от удаленности), по Подмосковью по договоренности.
4) Почта России (отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа+почтовые+упаковка)
5) С ЕМС НЕ работаю.
6) САМОВЫВОЗА НЕТ!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1) Заказ кидаем на почту kolgotomania@mail.ru
2) В теме письма указываем "ВАШ НИК-Испанская обувь"
3) В самом письме пишем:
- ваш НИК
- имя
- телефон
- заказ по пунктам. Обязательно артикул, цвет, размер, кол-во, цена
- где предварительно предполагаете забирать (если курьер, пишем сразу адрес доставки).
- если необходимо пишите замены.

Чтобы не потерялся заказ, отправляя заказ обязательно отписываемся об этом в топе!!!

На все вопросы отвечу в топе.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3424782.htm
Всем удачного дня и приятных покупок!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Предлагаю закупиться обувью производства Испании - абаркасы, туфли, балетки и т.д. А так же есть модели для детей. Обувь из натуральной кожи, мокасины текстиль.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1) Закупаемся с сайта ЗДЕСЬ

2) Выкупаем без размерных рядов, отгрузка от 10 пар.

3) Описание, состав и ЦЕНЫ смотрим на сайте поставщика.
орг 15%, выкупаю на свои.

4) Размерная сетка указана на сайте.
Абаркасы и мокасины маломерят на размер.

5) Забрать прошу в течении 10 дней (если по какой-либо причине у вас не получается забрать заказ, обязательно отпишитесь, иначе товар отправляю в пристрой).

6) ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Срок отгрузки заказа
После СТОПА заказ поступает в работу, наличие по нему известно в течение трех-пяти РАБОЧИХ!!! дней.
После подтверждения наличия и оплаты мной счета, заказ доставляется из Испании к поставщику. Это приблизительно 3-4 недели с момента подтверждения заявки. Далее, после поступления заказа на склад к поставщику, обувь едет из Самары ко мне (обычно 3 дня). То есть в среднем после СТОПА обувь будет у меня где-то через месяц.
Закупка не простая, бывает так, что поставка обуви задерживается на неопределенное время, какие-то арт могут не приехать вообще.
Учитывайте это при заказе, кого не устраивают данные условия закупки, не участвуйте, очень вас прошу!!!

7) Деньги только в конвертах/бумажках БЕЗ СДАЧИ!!! с указанием Ника и суммой. Приветствуется оплата заказа на карту сб. банка.

8) Производственный БРАК, т.е. такой, который препятствует использованию товара по назначению, случается крайне редко. В случае небольшого дефекта, стоимость отправки обуви на фабрику в Испании будет за ваш счет- это 30% от стоимости обуви. Если обувь вы согласны отремонтировать, поставщиком предлагается скидка на ремонт в размере 500 руб.

ВСТРЕЧИ:

1) Общая встреча после выкупа м. Тульская (утро)
2) м. Домодедовская (по договоренности утро, вечер)
3) Есть КУРЬЕР (350 руб. в зависимости от удаленности), по Подмосковью по договоренности.
4) Почта России (отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа+почтовые+упаковка)
5) С ЕМС НЕ работаю.
6) САМОВЫВОЗА НЕТ!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1) Заказ кидаем на почту kolgotomania@mail.ru
2) В теме письма указываем "ВАШ НИК-Испанская обувь"
3) В самом письме пишем:
- ваш НИК
- имя
- телефон
- заказ по пунктам. Обязательно артикул, цвет, размер, кол-во, цена
- где предварительно предполагаете забирать (если курьер, пишем сразу адрес доставки).
- если необходимо пишите замены.

Чтобы не потерялся заказ, отправляя заказ обязательно отписываемся об этом в топе!!!

На все вопросы отвечу в топе.

О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3424782.htm
Всем удачного дня и приятных покупок!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по размерности, Вы лично видели/мерили обувь?
В отзывах на сайте есть упоминание о большемерности...
На ногу 25см. 38 брать или 39?
ДД! скажите ,а весну можно заказывать? и померить их где можно?
Отправила заказ
Подскажите, пожалуйста, эта модель подойдет на широкую и "подъемистую" ногу?
http://nov*ella-shop.ru/products/ch130
отправила заказ
СТОП 04/05 в 09-00
Заказ отправила
заказ на почте
Отправила заказ.
Доброе Утро...отправила заказ
и дозаказик скинула
Отправила заказ
ЗАКАЗ на фирме, ждем доставку
Добрый день! Отправила заказ.
отправила заказ
Все заказы, принятые с 06/05 идут на следующий выкуп
Выкуп сделаю после прихода первого заказа, если наберем минималку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выкуп еще не состоялся? Очень хочу заказать еще туфли из весенней коллекции, заказывал кто-нибудь в первом выкупе туфли? а то может я зря отзывов жду, проще заказать уже и ждать второго выкупа?
Отправила заказ
Интересно, на этой неделе довезут:scared2[-0<
А то уезжать ужжжжж....:)
а пристроя не будет?
Здравствуйте, отправила заказ
На сайте появились НОВИНКИ!!!
Д.д., подскажите, есть новости, пришла обувь на фирму? Спасибо.
НОВОСТИ: к сожалению не очень приятные. Груз до фирмы пока так и не дошёл, стоит на таможне, там идёт какая то глобальная проверка всех грузов. Надеются получить его в ближайшее время, поэтому сроки сдвигаются примерно ещё на неделю.
Девочки, наберитесь пожалуйста ещё немного терпения, кто уезжает прошу отписаться мне на почту, чтобы я вас не потеряла.
Следующий СТОП по 2 выкупу хочу сделать 15/06, т.к. самые ходовые и красивые модельки уже заканчиваются и больше в этом сезоне отшиваться не будут.
Приедет к нам примерно через 3-4 недели в 10-х числах июля, надеюсь без задержек (судя по 1 выкупу)
Кто еще хочет купить классную обувь, жду заказы.
Девочки, присоединяйтесь, до минималки осталось совсем чуток)
эммм..что со стопом?
и хочу уточнить: если модель есть на сайте - значит. ее можно заказывать в любом цвете и размере?
Заказывала 23 мая подскажите когда ожидать
ВЫКУП 2 заказ на фирме, ждём подтверждение и доставку примерно в 10-х числах июля, точно сказать не могу, все зависит от таможни.
Доброго времени суток. А по 1-му выкупу ничего не слышно? Спасибо.
1 ВЫКУП!!! УРА!!!!
Обувь уже едет ко мне, надеюсь через пару дней получить, всем сразу напишу на почту по поводу всреч
отзывы!!! :) ждууууууу
особенно - от тех, у кого узкая стопа и низкий подъем)))
Что-то долго везут...сори, просто уже столько ждем...
ОТЗЫВ: нога почти 26 см, всю обувь заказывала 40 размер, все подошло. Абр-сы 275 GLI мультиколор понравились, 1060 белые бос-ки идеально по ноге сели и Н101 синие бос-ки, удобный каблук, хорошо смотрятся, жалко туфли не пришли... я довольна...
Добавила фото в паспорт
Маша Здравствуйте...можно заказ отправить????
эээ... а когда СТОП будет?)
увы.. я еще работаю
а ее же выбрать надо
так что прямо сейчас не получится(
... уже наверное в след. раз тогда((

вы плиз напишите заранее о СТОПЕ, ок?
ДД!
Не подскажите, возможность 1го забрать откуда-нибудь с утреца будет? Я бегом мимо Москвы:) если нет, то курьер с 4:) Киньте на мыло, плз. Спасибо
Пристрой, по причине долгого ожидания, не дождалась купила подобные.Фото в паспорте. Они суперские, очень легкие и эффектные. На свой 38,5 взяла 39 отлично сели. По стельке где то 25,5см
Пристраивать буду босоноги 36р 112325 бежевый. ФОто живое в паспорте орга. Обувь тоже пока у орга:) Просто заказывала дочке на море- но выезд опередил обувь: пришлось купить в магазе.:) На след. год будут малы уже. Если кому надо - пишите в личку.
Собираю 3 выкуп
СТОП 11/07 в 12:00
Пристрой 39 р. цвет мультиколор (скорее всего для тех кто носит 38-39 ) http://novella-shop.ru/produ***cts/av1275
реальное фото у орга в паспорте
Отзыв: мне очень понравились обе пары босоног. Брала обе на свой полный 41-й размер. Коричневые подошли идеально, синие чуть бы побольше, но не критично. Но качество отличное, удобная колодка, нигде не трут с первого дня носки! Спасибо организатору! Надеюсь, закупка сохранится, так как еще планирую на осень закупить обязательно.
И ДА: Спасибо за встречу на Домодедовской))) это очень удобно для меня, а так редко встречается)))
Пристрой 39 р. цвет мультиколор (скорее всего для тех кто носит 38-39 ) http://novella-shop.ru/produ***cts/av1275
реальное фото у орга в паспорте
Отправила заказ
ДД подскажите когда все таки ожидать второй выкуп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения